Ревизоро в Салехарде

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
Для послековых и "Виктория" -дорого. Для них была кулинария, где столики около которых надо стоять, возле храма "Петра и Павла"- было самое то. Не ходят послековые в "Викторию", знаю точно...
на рынке пирожковая, как эконом вариант...хотя по цене виктория ниже по среднему чеку выйдет

9 Апр 2013
3,533
0
36
Я что-то видео про туалет не поняла.... Летучая говорит, что запах в туалете, но через камеру это не передать...что горячей воды нет, так и это на камеру не передать... полное ведро и грязную крышку унитаза так и не показали...Она подняла вверх руку в перчатке и сказала что грязный пол, а перчатка была вообще грязная? Потом просто потасовка....

23 Апр 2015
610
3
18
Нигде в Салехарде поминальные обеды не делают, как в Виктории... Это я, как дважды пенсионер и трижды ветеран...

25 Мар 2010
3,566
0
36
38
г.Салехард
Тут у меня ранее спрашивали к чему я написал, так как особо не заинтересован данной темой, отвечу, все что тут найдется, так и похорониться. Даже если дальше города всю правду выложат, наказания на закрытие заведений не будет. Максимум штраф. Вот если земля на которых любое заведение находится - понадобится городу, его сразу прикроют, найдут причину, любое заведение можно обвинить в косяках, а если очень нужно, то и закрыть. По теме скажу будущее для этом мадам, если просто выпроводят с города, это она еще легко отделается! Если начнет копать выше, чем такого рода заведения, здоровой вся ее компания с города не сможет уехать :fool:

30 Май 2009
178
0
16
53
Вы в обеденное время посмотрите, там места нет от машин. Я рядом работаю и вижу это каждый день. Нам с вами точно всё равно что там будет. Но многим это кафе нужно.

10 Авг 2015
224
0
16
Потом просто потасовка....
и это главное! Вопросы цивилизованно решать не умеют, сразу в драку. Какое вообще они имеют право на работу в общественном заведении? Так и посетители могут пострадать.

25 Мар 2010
3,566
0
36
38
г.Салехард
Вы в обеденное время посмотрите, там места нет от машин. Я рядом работаю и вижу это каждый день. Нам с вами точно всё равно что там будет. Но многим это кафе нужно.
Шайбой тоже не мало людей пользовалось, в глазах маргуло, в кармане зачиталось, закрыли :twisted:

и это главное! Вопросы цивилизованно решать не умеют, сразу в драку. Какое вообще они имеют право на работу в общественном заведении? Так и посетители могут пострадат
Ни разу посетители не страдали. Как соучастник многих подобных ситуаций могу ответственно заявить - Виктория - место весьма спокойное. А то,шо дали мзды съемочной группе - сами нарвались. Опять же - не оправдываю,не выгораживаю,но сам сюжет весьма непонятен и ,думаю,многое осталось за кадром.

10 Авг 2015
224
0
16
Ни разу посетители не страдали. Как соучастник многих подобных ситуаций могу ответственно заявить - Виктория - место весьма спокойное. А то,шо дали мзды съемочной группе - сами нарвались. Опять же - не оправдываю,не выгораживаю,но сам сюжет весьма непонятен и ,думаю,многое осталось за кадром.
Вот я тоже думаю, что многое за кадром.

и это главное! Вопросы цивилизованно решать не умеют, сразу в драку
Да,кстати,а цивилизованно - эт как? Ежели в мой дом (частная собственность) припрется группа с камерой и начнет тыкать носом и хамить - я спущу своих псов и полезу в сейф за револьвером. Я не цивилизованный?!

5 Ноя 2009
3,554
18
38
46
А для вас норма, что бы туалет в общепите был грязным? А унитаз стоял и мечтал о дезинфекции?
Вы знаете, честно признаться я никогда не был в этой "Виктории" и как там у них в туалете мне не ведомо, Но как сказал один американский президент об одном латиноамериканском диктаторе "Это — сукин сын, но это наш сукин сын" вот и я примерно исхожу из такой морали и меня очень раздражает когда столичная фифа считает что за границей МКАД живет одно быдло и она в праве строить по ее мнению любой провинциальный город страны. Я повторюсь, но чтобы снять подобное не обязательно выезжать из Москвы, а если ей нужны острые ощущения пусть прокатится в Чечню и попробует там снять свое шоу.

Может это и твоя правда, но в следующий раз будешь выражения выбирать

9 человек из почти четырех тысяч? Демократия, уле :lol:
ты бы пискарь про демократию помолчал....... что ты о ней знать то можешь?!?!?

10 Авг 2015
224
0
16
Хм, вот интересно остальные заведения поступили... закрылись. Чего так? Испугались одну Летучую Ленку? А чего так? А как же гостеприимство? или : "приезжайте в Салехард, гости дорогие!", а как же реклама единственной гостиницы на Полярном круге? А почему бы не показать Юрибей? Ась? А как же развитие туризма? Вот так приедут туристы и все кафе закроются... (мало ли какой турист заснимет состояние номера в гостинице... в интернет выложит). А вот били зря журналистов. Почему журналисты не бьют тех, кто им хамит? Почему Лена Летучая никого не била?

---------- Добавлено в 23:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:48 ----------

Да,кстати,а цивилизованно - эт как? Ежели в мой дом (частная собственность) припрется группа с камерой и начнет тыкать носом и хамить - я спущу своих псов и полезу в сейф за револьвером. Я не цивилизованный?!
Про частный дом другой закон. Общественное заведение - это другой вопрос и другие нормы.