http://www.interfax.ru/russia/459220 а вот мнение противной стороны.
Владелица кафе "Виктория" Эльвира Арндт заявила агентству "Интерфакс", что съемочная группа "Ревизорро" из шести человек
ворвалась на кухню без спецодежды, не предоставив документы.
"
В это время мы выполняли заказ - поминальный обед. Чуть заказ не сорвали", - отметила Арндт.
По ее словам, она попросила членов группы показать отснятые материалы и пояснить, на каком основании они ворвались на частную территорию, но получила отказ.
"
Тогда, конечно, не выдержала, эмоции перевесили, и я схватила камеру руками, оператор вступил в борьбу, толкнул меня, я ударилась головой, сломала ноготь, получила царапины, ссадины. За меня вступились, пошла рукопашная", - рассказала владелица кафе.
Арндт добавила, что ее предприятие неоднократно проверялись соответствующими органами, ей нечего скрывать, но поведение членов съемочной группы было возмутительным.
"
Они вели себя по-хамски. Не имели права врываться на кухню, в холодный цех без спецодежды и санитарных книжек", - добавила Арндт.
Пресс-служба СУ СКР по ЯНАО сообщает, что по факту инцидента в кафе начата доследственная проверка.
Программа "Ревизорро" выходит с июня 2014 года. Ведущая Летучая инспектирует бары, рестораны, отели в разных городах России, проводит проверку качества услуг, вскрывая нарушения и обман потребителей.
Про рукапашную погорячилась тетенька. К этой фразе могут и прицепиться. Вот у журналистов слог высокий: борьба за правду, все дела.