Ревизоро в Салехарде

5 Ноя 2009
3,554
18
38
46
т.е., вариант с "исправлением" кафе вы не рассматриваете?
А что там исправлять?

Я почему то подумала, что туалет там будут лучше чистить...
Вы лучше о своем туалете больше думайте, а также рекомендую прочитать басню Крылова о мартышке и зеркале.

http://www.interfax.ru/russia/459220 а вот мнение противной стороны.

Владелица кафе "Виктория" Эльвира Арндт заявила агентству "Интерфакс", что съемочная группа "Ревизорро" из шести человек ворвалась на кухню без спецодежды, не предоставив документы.

"В это время мы выполняли заказ - поминальный обед. Чуть заказ не сорвали", - отметила Арндт.

По ее словам, она попросила членов группы показать отснятые материалы и пояснить, на каком основании они ворвались на частную территорию, но получила отказ.

"Тогда, конечно, не выдержала, эмоции перевесили, и я схватила камеру руками, оператор вступил в борьбу, толкнул меня, я ударилась головой, сломала ноготь, получила царапины, ссадины. За меня вступились, пошла рукопашная", - рассказала владелица кафе.

Арндт добавила, что ее предприятие неоднократно проверялись соответствующими органами, ей нечего скрывать, но поведение членов съемочной группы было возмутительным.

"Они вели себя по-хамски. Не имели права врываться на кухню, в холодный цех без спецодежды и санитарных книжек", - добавила Арндт.

Пресс-служба СУ СКР по ЯНАО сообщает, что по факту инцидента в кафе начата доследственная проверка.

Программа "Ревизорро" выходит с июня 2014 года. Ведущая Летучая инспектирует бары, рестораны, отели в разных городах России, проводит проверку качества услуг, вскрывая нарушения и обман потребителей.

Про рукапашную погорячилась тетенька. К этой фразе могут и прицепиться. Вот у журналистов слог высокий: борьба за правду, все дела.

Последнее редактирование:
Я вот не пойму а где охрана была ревизорро? Все последние программы не меньше двух амбалов кавказцев её сопровождали? Или они решили что в в небольшом городке все спокойно и порядочно?
А так реально стыдно за Салехард. Колхоз.
Охрана рядом, два парня, вроде МС по каким-то единоборствам, с виду и не скажешь)))

Вы лучше о своем туалете больше думайте, а также рекомендую прочитать басню Крылова о мартышке и зеркале.
:lol:
больше сказать нечего))))
для начала, санитарно-гигиеническую обстановку:grin: вы не поверите, но есть масса заведений категории общепита, где всегда чисто в туалете, не говоря уже о запахе(это всего лишь вопрос хорошей вентиляции):hz:

очень похоже, что подобное лицо угрожало здесь сделать как раз наоборот.
ибо съёмочная группа довольно резво подкатила к гостинице, галопом пронеслись за чемоданами, и так же резво уехали.
в 14 дня ещё нет самолётов, чтобы опаздывать на рейс и нестись курцегалопом.
В 15.15 S7 рейсовый

24 Сен 2013
1,432
0
36
46
Салехард
По ее словам, она попросила членов группы показать отснятые материалы и пояснить, на каком основании они ворвались на частную территорию, но получила отказ.
Наглая ложь скользкой и изворотливой торгашки. На видео ясно видно, что она подошла к выходу из тошниловки тогда, когда группа уже выходила. Остальное уже с адвокатом подготовлено.

5 Ноя 2009
3,554
18
38
46
для начала, санитарно-гигиеническую обстановку:grin: вы не поверите, но есть масса заведений категории общепита, где всегда чисто в туалете, не говоря уже о запахе(это всего лишь вопрос хорошей вентиляции):hz:
Сдается Вы завсегдатай таких мест раз обладаете столь обширными знаниями о таких общественных местах.

Сдается Вы завсегдатай таких мест раз обладаете столь обширными знаниями о таких общественных местах.
Каких "таких"? В кафе бываю часто, да, они на каждом шагу, летом, гуляя, очень удобно - зайти и перекусить, тк до дома далеко, а вокруг ещё столько интересного:grin:
А сходить в туалет нужно в любом заведении, хотя бы для того, что бы помыть руки перед трапезой))) И очень печально, когда выходишь из уборной с оставшимся ощущением грязных рук. А уж если там вонь от унитаза - это вообще писец.
А для вас норма, что бы туалет в общепите был грязным? А унитаз стоял и мечтал о дезинфекции?

утвержать не буду но сегодня на работе слыхивал что и туда наведались и Юрибей не прошел нашествия Ревизорры
Инфа 100%, что не приходили они туда. Слухи не плодите, пожалуйста. Вроде бы ник-то мужской.

27 Ноя 2009
925
5
18
Уже в блоге Садальского инфа появилась. А вообще, рукоприкладством заниматься всяко-разно не допустимо и не правомерно.

23 Апр 2015
610
3
18
Да уж, не туда зашла...))) в комбинатскую столовку!! Это ж кто надоумил ?))))))...жесть..))
Комбинатские столовки - самые лучшие столовки в Салехарде... Вы еще не знали комбинатских столовок... Эта - третья столовка...

30 Май 2009
178
0
16
53
Всегда бесили такие "умники". Видеть чужии не достатки. Согласитесь, особого таланта для этого не надо.
Кафе Виктория одно из лучших в городе и если его закроют нам всем будет лучше?

21 Фев 2014
376
0
16
Всегда бесили такие "умники". Видеть чужии не достатки. Согласитесь, особого таланта для этого не надо.
Кафе Виктория одно из лучших в городе и если его закроют нам всем будет лучше?

Не смешите меня)))!!! Для кого???)))