Ревизоро в Салехарде

Что-то про общепит я в ролике вообще ничего не увидел, а туалеты в северных широтах мало чем друг от друга отличаются.
ну потому, что упор в ролике делается на драку))) А так она всегда проверяет зал, кухню,холодильники и туалеты.

за два раза не сумели оценить? эх. нужная и полезная.
хм, правда. будет время еще посмотрю. с какого года она идет ? что бы я с начала все пересматрел, не дай бог упущю что то. так и останусь малограмотным и не образованным приматом

5 Ноя 2009
3,554
18
38
46
т.е. в северных широтах иные требования к санитарно-гигиеническому состоянию оных?
Требования они для всех одни, но чтобы это снять это не обязательно было ехать на край земли. Такие туалеты можно найти и в Останкино где от табачного дыма не продохнуть.

18 Ноя 2009
3,803
0
36
с какого года она идет ? что бы я с начала все пересматрел, не дай бог упущю что то
вы решили вернуться в прошлое? у меня не получается.
так и останусь малограмотным и не образованным приматом
по классификации мы все приматы (вид - человек, отряд - приматы).

а вообще, когда в клашках увидела это видео в первый раз, сразу в голове заиграла песня: На холодном Ямале, на Полярном Урале, если вы не бывали - приезжайте скорей...вас в морозы согреют очень теплые души северных людей...:lol:

18 Ноя 2009
3,803
0
36
вас в морозы согреют очень теплые души северных людей...
это так.
но некоторые остаются большеземельными, аульными, горными. у которых там всё. а север для них - это всего лишь судук, из которого грабастают денежки.

5 Ноя 2009
3,554
18
38
46
ну потому, что упор в ролике делается на драку)))
видимо это и было основной целью ее каким либо образом спровоцировать. Конечно не из-за туалета она людей вывела из себя.
А так она всегда проверяет зал, кухню,холодильники и туалеты.
Так-то мне пофиг куда она свой нос сует.

Z@Zmaster, Я думаю если бы там было мероприятие, то видео было бы горааааздооо больше. И даже если бы там было печальное мероприятие, всё равно было бы больше видео в инете.
Только интересно почему в кадр оператора зал не попал, а шел он и снимал пол

2 Июн 2009
13,124
0
36
Вы правда так думаете ? не будет человек здравомыслящии не то не другое смотреть, что дом 2 я вообще не понимаю что это за передача, хотя пару раз то видел! что канал Пятница, многие люди и не знали про такой
Это в салехарде не знали. А вы канал МТВ вообще слыша ли про такой?

5 Ноя 2009
3,554
18
38
46
Я не понимаю тех у кого данный инцидент с "Викторией" вызывает некую радость и злорадство. Ну прикроют ее, ну и кому от этого лучше станет. В городе далеко не все получают высокие зарплаты, а там можно было людям с невысоким достатком поминки или свадьбу провести. Поселковским которые на речвокзале теплоход ожидают тоже сейчас проблема будет где недорого поесть.

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Поселковским которые на речвокзале теплоход ожидают тоже сейчас проблема будет где недорого поесть.
Для послековых и "Виктория" -дорого. Для них была кулинария, где столики около которых надо стоять, возле храма "Петра и Павла"- было самое то. Не ходят послековые в "Викторию", знаю точно...