Ревизоро в Салехарде

18 Ноя 2009
3,803
0
36
ну и отлично.
ещё бы граждан бывшей дружественной нам республики отправили по их назначению, и было бы всё прелестно.

Z@Zmaster

Администратор
Команда форума
15 Июн 2005
4,718
12
38
Что она забыла в кафе Виктория по сути столовая с претензией на банкеты и поминки?
А кто в курсе, какое мероприятие проходило в Виктории когда она туда завалилась?

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард
Z@Zmaster, Мне кажется как такового мероприятия там ещё не было т.к. примерно это происходило до 2х-3х часов дня.

Goridze

Заблокирован
24 Сен 2014
413
0
16
попала она пальцем в жoпy, а не в кафе, на таких вот репортажах поднимается рейтинг ниочёмной передачки, помяните мое слово скоро ломанется в политику :ROFL:
Таких как Она уже половина в нашей ГосДуре просиживают свою жопу на полляма

Я вот не пойму а где охрана была ревизорро? Все последние программы не меньше двух амбалов кавказцев её сопровождали?
Дык, Салич - не Турция. Их перелет и проживание у нас даже пятниццо не потянет. Пришлось с экономить на здоровье блондинки. Капитализма:\"\":

2 Ноя 2009
1,646
1
38
47
ах она такая-сякая вынесла сор из янао избы.
Кто говорил что с заведениями ничего не происходит после посещения лепучих?
Ждем "новостей" от местных СМИ. Ждем, когда их юристы с красными от бесконечного просмотра эпизода таки усмотрят нарушение, которое можно будет противопоставить уже известным фактам.
Ждем новостей :pardon:

21 Июн 2010
183
1
18
сначала Дашко своим поведением на доме2 позорила город, теперь еще и "виктория" со своими нравами... просто трэш

сначала Дашко своим поведением на доме2 позорила город, теперь еще и "виктория" со своими нравами... просто трэш
Вы правда так думаете ? не будет человек здравомыслящии не то не другое смотреть, что дом 2 я вообще не понимаю что это за передача, хотя пару раз то видел! что канал Пятница, многие люди и не знали про такой

10 Авг 2015
224
0
16
Виктория, значит Победа!!! Не могло кафе с таким названием пасть перед журналистами... не могло!!!... не могло?

Z@Zmaster

Администратор
Команда форума
15 Июн 2005
4,718
12
38
Madel'ka, вот именно, кажется... все только и думают об этой ведущей а о людях никто не думает ;)

21 Июн 2010
183
1
18
Люди, будучи в кафе "виктория", не говорите хозяевам что у них в туалете воняет и унитаз грязный, а то по лицу получите)))))

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард
Z@Zmaster, Я думаю если бы там было мероприятие, то видео было бы горааааздооо больше. И даже если бы там было печальное мероприятие, всё равно было бы больше видео в инете.

2 Ноя 2009
1,646
1
38
47
люди злые, еще мыть заставят
и запах из туалета в легких выносить - в туалете вдохнул, на улице выдохнул :twisted:
Annel, поделитесь уже как выглядит событие глазами непровинциала ;)

т.е. в северных широтах иные требования к санитарно-гигиеническому состоянию оных?