Ревизоро в Салехарде

10 Авг 2015
224
0
16
«Я сама звонила в полицию в Салехарде, просила, чтобы там все было сделано по закону»
Все правильно. Если бьют журналистов, то еще осталась надежда, что полиция поступит по закону. Вдруг?

9 Июл 2010
522
0
16
местные журналисты за два дня работы могли и побольше и поконкретней написать, интервью взять, какие то выводы предварительные сделать

Пришел заразный клиент - у него официант принял заказ и бактерии - передал заказ на кухню вместе с бактериями - повар приготовил блюдо другому клиент вместе с бактериями - клиент про... какался
В соответствии с правилами, официант из зала не имеет права контактировать с поваром. бланк заказа вывешивается на стойку заказа и повар руками к нему не прикасается. Блюдо подаётся на стол раздачи с номером заказа. Грязная посуда не пересекается с поварами, а контактирует только с посудомойщиком. Как то так.

10 Авг 2015
224
0
16
Интересно, а имеет ли право Летучая нюхать продукты, открывать холодильник и брать продукты в руки сама?

уж точно не на "отъвяжись" да и наверное правила какие-то есть чтоб новости писать. Наверное тот кто писал этому специально учился...
Не факт. Корочку журналиста кто угодно получить может. И данная подача новости уж явно объективней без всяких "Бедную журналистку, ценой своего здоровья защищающую простых граждан от произвола предпринимателей, жестоко избили" и прочей ненужной лирики.

местные журналисты за два дня работы могли и побольше и поконкретней написать, интервью взять, какие то выводы предварительные сделать
По поводу конкретики и интервью полностью согласен. А вот "предварительные выводы" отдельного журналиста, по моему мнению, штука не объективная. Свои выводу пусть в личных блогах публикуют, имхо

В соответствии с правилами, официант из зала не имеет права контактировать с поваром. бланк заказа вывешивается на стойку заказа и повар руками к нему не прикасается. Блюдо подаётся на стол раздачи с номером заказа. Грязная посуда не пересекается с поварами, а контактирует только с посудомойщиком. Как то так.
Так для передачи бактерий не обязателен контакт. Воздушно-капельным путем на расстоянии. Хотя в такой схеме и официант не нужен, один клиент может заразить другого просто находясь в одном помещении

---------- Добавлено в 17:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:09 ----------

Ты не так глуп, как выглядишь (с) не помню кого
А ты! А ты! Ой, всё!!! :lol:

22 Апр 2010
39,463
0
36
Так для передачи бактерий не обязателен контакт. Воздушно-капельным путем на расстоянии. Хотя в такой схеме и официант не нужен, один клиент может заразить другого просто находясь в одном помещении

---------- Добавлено в 17:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:09 ----------

А ты! А ты! Ой, всё!!! :lol:
Увы! Дон-Кихот был не единственным, кто принимал ветряные мельницы за великанов, а трактирщиц — за принцесс. Если ваш неповоротливый, твердолобый лавочник никогда не теряет голову настолько, чтобы перепутать яблоки с картофелем, если ваш бакалейщик никогда не превращает ад в рай, а рай в ад, — что ж, они нормальные люди, взвешивающие все на прекрасно сбалансированных весах разума. Попробуйте упрятать их в ореховую скорлупу и посмотрите, будут ли они считать себя правителями мира. В отличие от Гамлета они всегда видят то, что есть на самом деле. Я никогда таким не был.

antisocium

Заблокирован
24 Июл 2013
716
0
16
Прочитал 14 страниц практически ниочёмного флуда, приехала какая то особа из столицы думала что почти зам.министра печати и информации но её корки не кого не впечатлили, хамовитое отношение ко всему и понты проходят только в гламурной Москве и гламурных ресторанах принимающих гламурных поситителей но ни как не в провинциальном СХД. По хорошему предложили слится из заведения но нет, надо же ворваться на кухню и загнуть пальцы "Я журналист из Москвы мне все можно" и получив 2-х литровым половником от наших среднеазиатских поваров гастрабайтеров рванула с криком "Убивают на чебуреки и беляши памагииитииии".

ПыСы: Что она забыла в кафе Виктория по сути столовая с претензией на банкеты и поминки? Не проще ли проверять именно те заведение которые позиционируют себя как рестораны и не с нахальной спесью к окружающим и лишними понтами, а с человеческим участием? Не? Может и бить не будут и в КПЗ сдавать?

antisocium

Заблокирован
24 Июл 2013
716
0
16
попала она пальцем в жoпy, а не в кафе, на таких вот репортажах поднимается рейтинг ниочёмной передачки, помяните мое слово скоро ломанется в политику :ROFL:

2 Ноя 2009
1,646
1
38
47
подача новости уж явно объективней без всяких
объективней не значит профессионально, сухо не равно беспристрастно.
лирики никто не требует, профессионализьм страдает. Правильно ты сказал про корочки. Наверняка у большинства журналистоф КПУ/ЯМК.
Событие (съемки ревизорро) достаточно громкое для салехарда, почему бы этим же сми не подключиться к съемкам? Не знали? пффф
Не могли, не могут и не смогут.
Остается объедки дожевывать уже много после самого инцидента после соцсетей и других сми, в том числе, желтых.
Тада-а-а-м В салехарде напали на журналистов :good:

попала она пальцем в жoпy, а не в кафе, на таких вот репортажах поднимается рейтинг ниочёмной передачки, помяните мое слово скоро ломанется в политику :ROFL:
да мне вообще *** куда она и чем попала
НО Факт остается фактом что сотрудники кафе Виктория акуелииии