Ревизоро в Салехарде

22 Апр 2010
39,463
0
36
Пискарь, одного отучил от вступления со мной в диалог по поводу ваших правил. С тобой работу провести? Но она бессмысленная, ибо у вас ответ один "ща забаню без возвратно". Мужики ули

10 Авг 2015
224
0
16
«После проверки заведения „Виктория“ мне пришлось в прямом смысле убегать. Женщина бежала за мной с криками: „Я тебя сейчас убью!“ Я выхватила камеру у своего оператора, кинула туфли и побежала босиком по полю, чтобы она меня не покалечила», — рассказал Летучая.
Она также рассказала, что одного из операторов съемочной группы жестоко избили — побои уже зафиксированы медиками. Мужчина, по предварительным данным, получил сотрясение мозга. Кроме того, журналисты написали заявление в местную полицию.

10 Авг 2015
224
0
16
Ха-ха!!! Местным СМИ не судьба была проверить гостиницы и рестораны! Дождались Летучую! Будут дальше молчать, так дождутся еще кого-нибудь. Приедут вот так и, наконец расскажут про жилье в бараках столицы ЯНАО. ))))))
Да и вообще тогда зачем нужны местные СМИ? Пусть Летучая прилетает и рассказывает...))))) Предлагаю зарплаты местных журналистов отдать Летучей.

2 Ноя 2009
1,646
1
38
47
На СЕВЕР-ПРЕСС разместили новость
сухо и
В салехардском кафе напали на съемочную группу «Ревизорро»
Источник: http://sever-press.ru/obshchestvo/proisshestviya/item/12649-v-salekhardskom-kafe-napali-na-s-emochnuyu-gruppu-revizorro

В Салехарде проводится проверка по факту избиения съемочной группы телевизионной программы «Ревизорро». Как рассказала корреспонденту ИА «Север-Пресс» начальник пресс-службы Главного управления МВД России по ЯНАО Ирина Пимкина, заявления в полицию поступили от обеих сторон конфликта.

Ведущая программы Елена Летучая написала заявление по статье «Воспрепятствование законной деятельности журналиста», а оператор - на повреждение видеокамеры. Серьезных побоев у членов съемочной группы не зафиксировано. «Всем им выдали направление на медицинское обследование, которое должно определить степень вреда для здоровья. Однако гости из Москвы его не прошли, так они уже покинули окружную столицу», - отметила Ирина Пимкина. Сотрудники кафе «Виктория» также написали заявления по поводу причинения им побоев.
Инцидент произошел восьмого августа, когда съемочная группа телеканала «Пятница» работала в кафе «Виктория», расположенного по улице Маяковского. Повара, охранники, владелец ресторана и даже его жена выгнали журналистов на улицу, после чего набросились на них с кулаками, пытаясь отобрать камеры. На место происшествия прибыла полиция. Однако они в конфликт не вмешались.
Отметим, уже не первый случай нападения на съемочную группу «Ревизорро». Ранее на команду Лены Летучей напали в Омске, Мурманске и Анапе.
Источник: http://sever-press.ru/obshchestvo/proisshestviya/item/12649-v-salekhardskom-kafe-napali-na-s-emochnuyu-gruppu-revizorro

Ну собственно себе вляпай нарушение, раз так буквами балуешься
ну ка ну ка, где я тут буквами балуюсь? Ты же всегда можешь жмякнуть кнопку и админы рассмотрят твоё заявление. Ты же так кого-то "отучил". Или что, полицейским "западло" обращать внимание на нарушения согласно установленных правил?

Пискарь, одного отучил от вступления со мной в диалог по поводу ваших правил. С тобой работу провести?
Ну проведи, учитель. Только сразу договоримся, что за любое твоё нарушение правил я буду выписывать штрафные баллы, а не как сейчас закрываю глаза на многое. Раз учить, то, так сказать, в рамках закона.

Но она бессмысленная, ибо у вас ответ один "ща забаню без возвратно"
Уже съехал что ли? А чего так быстро?

Опа!!! На СЕВЕР-ПРЕСС разместили новость о нападении на Ревизорро! Так, теперь пора остальным СМИ писать!!! Дан карт-бланш на новость!!! Царь разрешил!!!
собственно пошло уже)

Вложения

• 136.5 KB Просмотры: 3
22 Апр 2010
39,463
0
36
ну ка ну ка, где я тут буквами балуюсь? Ты же всегда можешь жмякнуть кнопку и админы рассмотрят твоё заявление. Ты же так кого-то "отучил". Или что, полицейским "западло" обращать внимание на нарушения согласно установленных правил?

Ну проведи, учитель. Только сразу договоримся, что за любое твоё нарушение правил я буду выписывать штрафные баллы, а не как сейчас закрываю глаза на многое. Раз учить, то, так сказать, в рамках закона.

Уже съехал что ли? А чего так быстро?
Ну собственно ты ещё раз подтвердил, что вы поступаете подло.

2 Ноя 2009
1,646
1
38
47
ля, теперь и нашим СМИ придется реагировать, согласовывать, править, опять согласовывать, монтировать, согласовывать, править... Через пару дней наши СМИ выдадут новость.

10 Авг 2015
224
0
16
... и предвзято. Написали, что на нее напали в других городах? Надо бы перечислить города, в которых не нападали на нее. Таких гораздо больше, а также есть очень приличные заведения, где не бьют.

9 Июл 2010
522
0
16
«Ночью ему стало хуже». Оператор съемочной группы «Ревизорро», избитый в Салехарде, экстренно госпитализирован

Продолжение следует...

http://ura.ru/news/1052218297

Последнее редактирование: