Ревизоро в Салехарде

10 Авг 2015
224
0
16
Очень интересно, очень. То, что Лена Летучая провоцирует и снимает - это одно, а вот то, что бьют журналистов - это другое!!! Ну и где все бахвальные местные журналисты? Кто поддержит и защитит профессию? Уха-ха!!! Молчок, рот на замок. Где вездесущие блогеры "свободные" ямальские? Молчим? Прально, не фиг разглагольствовать, если царь не разрешил!!!

25 Дек 2009
2,513
1
36
по всем законам пиара рейтинг гарантированно подскочит выше потолка, чем больше синяк, тьфу, выше рейтинг, тем дороже реклама, схема проста и незамысловата, новые горизонты.. эх, сказка. Т.е. полная виктория)) Умышленно или нет, но факт - кафушка в маленьком городишке запулила тетку с передачей на новые финансовые показатели))
мАркетинг ептыть!

Предполагаешь коррупционный сговор?

2 Ноя 2009
1,646
1
38
47
а кто то возьмет и рядом с унитазом надрищет
тут должен подбежать специальный персонал и убрать какашки. Если какашки упали не туда по злому умыслу, а хозяин какашек пойман за жоп руку, возможно потянет на мелкое хулиганство.
Чтоб в туалете не воняло делают вытяжки, вентиляции и вешают разные ароматизаторы. Должен быть график уборки, обеспечивающий соблюдение снипов и др. регламентирующих документов.
Или как? Помыли после закрытия и все?!

23 Апр 2015
610
3
18
Хе-хе... Зная хозяев заведения, думаю, что слово рейтинг они до сих пор не знали...:hz:

Последнее редактирование:
25 Дек 2009
2,513
1
36
Очень интересно, очень. То, что Лена Летучая провоцирует и снимает - это одно, а вот то, что бьют журналистов - это другое!!! Ну и где все бахвальные местные журналисты? Кто поддержит и защитит профессию? Уха-ха!!! Молчок, рот на замок. Где вездесущие блогеры "свободные" ямальские? Молчим? Прально, не фиг разглагольствовать, если царь не разрешил!!!
Вот не надо всё до кучи!

Ибо!
Есть ЖУРНАЛИСТЫ!!!! (С БОЛЬШОЙ БУКВЫ)

И нечто типа этой ...уки летучей!!!

Вы это где в ней Журналиста то увидели!!!

Кроме грязного пиара ни хрена там и близко не лежало!!!! (хотя может и что-то/кто-то на ней и лежало/жит))

товарищ Пискарь а за что ты мне нарушение то выписал??? Обиделся?
Так то я правду написал,ты посмотри сколько людей меня поддержали)))

Чтоб в туалете не воняло делают вытяжки, вентиляции и вешают разные ароматизаторы. Должен быть график уборки, обеспечивающий соблюдение снипов и др. регламентирующих документов.
По поводу запаха согласен, опять же после некоторых никакой ароматизатор вонь не перебивает. Но это частный случай. Ну а график. А что график? По графику например каждые 30 минут убирают туалет. Пришла тётя клава, в 11:00 вымыла туалет до блеска, через 5 минут туда зашел посетитель в (о боже!) уличной обуви, натоптал, помочился с брызгами и смачно пукнул. Еще через 5 минут пришла блондинка и огласила, что в туалете полный пЭ

Или как? Помыли после закрытия и все?!
именно так и должно быть. не раз бывая в ресторане в Салехарде наблюдал ситуацию, когда полный зал и в туалет бегают каждые 15 минут, в туалете все вокруг обос*** кроме унитаза, так тут уж пардон, уборщица тоже человек и за каждым физически не сможет отмывать пол, а про душки унитаза я вообще молчу...

Может это и твоя правда, но в следующий раз будешь выражения выбирать

ты посмотри сколько людей меня поддержали)))
9 человек из почти четырех тысяч? Демократия, уле :lol:

10 Авг 2015
224
0
16
Вот не надо всё до кучи!

Ибо!

И нечто типа этой ...уки летучей!!!

Вы это где в ней Журналиста то увидели!!!

Кроме грязного пиара ни хрена там и близко не лежало!!!! (хотя может и что-то/кто-то на ней и лежало/жит))
Вот именно!!! Не надо все сваливать в кучу! Пиар - это одно, а избиение - это другое!!!
А если про наших журналистов, что сказать? Да нечего сказать. Все хорошо, все замечательно, Салехард - столица мироздания. А почему? Потому что царь сказал!

10 Авг 2015
224
0
16
именно так и должно быть. не раз бывая в ресторане в Салехарде наблюдал ситуацию, когда полный зал и в туалет бегают каждые 15 минут, в туалете все вокруг обос*** кроме унитаза, так тут уж пардон, уборщица тоже человек и за каждым физически не сможет отмывать пол, а про душки унитаза я вообще молчу...
Ну вот, все верно... жители гадят мимо, то есть где попало.

2 Ноя 2009
1,646
1
38
47
журналисты с любой буквы кем-то финансируются. Соответственно все продукты любого журналиста - заказ, который надо отрабатывать, иначе голодная смерть гордому но свободному и журналисту и ЖУРНАЛИСТУ.
Когда косо посмотрят на журналюгу, его коллеги уже с пеной у рта орут что затыкают рот свободе слова, рвут тельняшки на себе и валерике. Почему молчат наши журналисты и СМИ про то как избили их коллег? Не было заказа. Может им по-человечески и жаль коллег, а сказать не могут - не заплатили.

10 Авг 2015
224
0
16
читаю и не как не могу, понять! Вы про кого
Это можно узнать у каждого местного журналиста, у каждого царь свой :lol:

---------- Добавлено в 16:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:27 ----------

Почему молчат наши журналисты и СМИ про то как избили их коллег? Не было заказа. Может им по-человечески и жаль коллег, а сказать не могут - не заплатили.
Нет такого задания у местных журналистов - выражать свое мнение, нетути... :lol:

9 Июл 2010
522
0
16
Пискарь, ну это просто как то некрасиво даже. Обладая правами наказывать участников форума, наказать именно того, кто тебе сказал правду, фу!!! Низко как то. Еще не забудь в "черный список" занести тех 9, кто подписались под этим!!!