Ревизоро в Салехарде

10 Окт 2011
338
0
16
Да,сотрудники кафе ,смотрю, критику не любят.Сразу в драку. ФУ ФУ ФУ.

---------- Добавлено в 14:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:09 ----------

Вот это прикололо.
Ревизорро: "так, в туалете пахнет."
Тетенька в белом халате: "так это же туалет! "
Дааа, некотрые считают что в туалете должно вонять.А по мне-так пахнуть освежителем,хлорочкой.А не как в деревенском туалете.

---------- Добавлено в 14:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:10 ----------

Блин,ведь так и посетителя побить могу.Сделает замечание,а его ррраз - и выволокут на улицу и по морде,и по морде...

Если честно, тоже странно, что они так агрессивно. Виктория так-то неплохое заведение, часто участвуют во всяких благотворительных акциях и у них действительно вкусно. Приходилось там и на свадьбах бывать и, увы, на поминках. А вот про белые перчатки, это в самом деле бред сивой кобылы. Ну нигде нет идеальной чистоты, только в операционных, и то, сомневаюсь.

пискарь такую куйню пишешь реально заткнулся бы уже и сидел молча
читать противно пост из за того что ты тут пискаришь

думаю со мной многие согласны....

22 Апр 2010
39,463
0
36
пискарь такую куйню пишешь реально заткнулся бы уже и сидел молча
читать противно пост из за того что ты тут пискаришь

думаю со мной многие согласны....
А в соседней теме про политику, он предлагает присвоить статус идиота, тому чьё мнение расхоже с его :grin:

ПРям вижу картину - тетка-уборщица,стоя на крылечке кафе с ноги пробивает блонде в грудину с криком "это Спар...Это Салехард,ля.."!!! А мне вот интересно,вроде как её образование не позволяет ей давать какую либо оценку работе заведения,чисто субъективную,не более. ДА и белая перчатка в туалете..Это как бы бредом попахивает. В общем нарвалась,ибо не помню в Законе о СМИ положения,по которому - куда хочу туда иду и все показываю. Не фиг борзеть,объективности ради глянул пару выпусков - реально борзая,местами хамовитая тетка.

24 Сен 2013
1,432
0
36
46
Салехард
не помню в Законе о СМИ положения,по которому - куда хочу туда иду и все показываю. Не фиг борзеть,объективности ради глянул пару выпусков - реально борзая
Есть выпуски, где она цитирует все законодательные акты

18 Ноя 2009
3,803
0
36
Есть выпуски, где она цитирует все законодательные акты
тут главное правильно процитировать. проверить на месте всё равно никто не сможет.
этак завтра она дорвётся до выпуска шоферов на линию, осмотра экипажей перед вылетом и контролем диспетчеров.
ну а контроль параметров орбиты мкс это в порядке вещей.

3 Май 2014
821
1
16
даже во время падения рубля, столько народа не сидели в теме, как щас)

---------- Добавлено в 14:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:23 ----------

многим хозяйкам Салехарда на заметку, как надо проверять чистоту туалета, правильно белых перчатках)

---------- Добавлено в 14:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:25 ----------

и хлором раз в недельку можно, для обработки

2 Ноя 2009
1,646
1
38
47
белая перчатка в туалете..Это как бы бредом попахивает
то есть в туалете должна быть грязь и попахивать? Ну и унитаз не очень чистый - это ж туалет. Можно и в раковину слить - это ж туалет. Пальцем подтереться и об стену - а что, у вас так в туалете не делают? :lol:

то есть в туалете должна быть грязь и попахивать?
вовсе нет. но и идеальной чистоты не добиться в общественном месте. вы может и аккуратен а кто то возьмет и рядом с унитазом надрищет

15 Окт 2009
2,064
0
36
по всем законам пиара рейтинг гарантированно подскочит выше потолка, чем больше синяк, тьфу, выше рейтинг, тем дороже реклама, схема проста и незамысловата, новые горизонты.. эх, сказка. Т.е. полная виктория)) Умышленно или нет, но факт - кафушка в маленьком городишке запулила тетку с передачей на новые финансовые показатели))

Последнее редактирование: