Ревизоро в Салехарде

ну дождевые черви в супе тоже не заразны, однако ж вы вряд ли выразите бурный восторг от этого факта.
так же и с псориазом.
Ну у меня друг болеет псориазом, сыпь в том числе на руках. И как-то не брезгую ему руку жать при встрече. Да и пардон хлопья кожи я есть не собираюсь :lol:

Ну а черви... если это такое блюдо азиатское и я его заказал, то почему бы и не съесть )

мы тут уже ржали. мою квартиру ревизорро бы забраковала. написала бы здесь жить запрещено! в холодильнике товарное соседство нарушено, если с белыми перчатками полазить по дому, они будут не белые и т.д. и т.п
А у Вас дома отель или закусочная? то в каком виде вы содержите свой быт это только Ваше дело, а то в каком виде кухня, в которой для меня готовят, за мои деньги, это другое. Вообще как бы странно, что вы привели в пример свою квартиру

---------- Добавлено в 11:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:46 ----------

например Летучая одевает белые перчатки идет в общественный туалет в кафе и проводит по полу, поднимает перчатку и говорит грязь!
то есть вы хотите сказать что она только туалеты проверяет?

18 Ноя 2009
3,803
0
36
2 Июн 2009
13,124
0
36
А у Вас дома отель или закусочная? то в каком виде вы содержите свой быт это только Ваше дело, а то в каком виде кухня, в которой для меня готовят, за мои деньги, это другое. Вообще как бы странно, что вы привели в пример свою квартиру

---------- Добавлено в 11:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:46 ----------

то есть вы хотите сказать что она только туалеты проверяет?
это я пример привела как и что она проверяет. пипец читаю и понимаю какой все таки колхоз салехард. люди рассуждают о том, что даже не видели. им говоришь ну хоть пару передач посмотрите, что суть спора понять. а они нет не смотрели и не будем, а спорить будем! деревня, деревней.

не отбирайте хлебушек у астахова и иже с ним!
Ну блонди же отбирает хлеб у роспотребнадзора/СЭС )

соответственную бумажку мне для начала предоставьте! а так я могу расценить ваши действия как посягательство на частную собственность, на здоровье моих родных. умысла то вашего я не знаю. а закончиться может все печально для такого проверяющего... Вот вы свою семью в обиду дадите ? я сомневаюсь
Ну предоставлю я вам удостоверение журналиста, проканает? Я вот например тоже могу расценить нахождение на кухне посторонних как посягательство на мою жизнь и здоровье. Мало ли что они там подкинут и если я траванусь, то отвечать же будет не блонди, а собственник. А умысел у меня такой же, как и у блонди - проверить соблюдение вами санитарных норм, не угрожают ли они ребенку. Вот для проверяющей блонди и закончилось всё печально, точнее для её оператора.

Ну предоставлю я вам удостоверение журналиста, проканает?
нет

на кухне посторонних как посягательство на мою
мы говорим про мою квартиру, не так ли. а на ней находятся именно те люди которым я позволил зайти)
У Вас не много не удачный пример

это обычный куриный суп с дождевыми червями.
Ну если я именно это и заказывал, то конечно слопаю. При этом я не буду есть то, чего не просил. Будь то лишние черви в супе или рыба вместо стейка )

Посетителей тоже. Пришел заразный клиент - у него официант принял заказ и бактерии - передал заказ на кухню вместе с бактериями - повар приготовил блюдо другому клиент вместе с бактериями - клиент про... какался

---------- Добавлено в 12:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:56 ----------

А чё так? У меня же удостоверение журналиста, которое якобы открывает все двери!

мы говорим про мою квартиру, не так ли
Не, я имел ввиду кухню общепита, в которую ломятся непонятные личности. А по поводу вашей кухни... Может к вам прийти любой вася с улицы? При предоставлении медкнижки, в бахилах, шапочке, халате и перчатках? Исключительно чтобы убедиться что у вас достаточно чисто для содержания ребенка. И я конечно же вася не будет в соответствующие органы обращаться для проверки, а хочет сам её провести ))

А чё так? У меня же удостоверение журналиста, которое якобы открывает все двери!
а я разве где то упомянул что данное удостоверение открывает двери в места общепита ? вроде нет....

Может к вам прийти любой вася с улицы? При предоставлении медкнижки, в бахилах, шапочке, халате и перчатках?
конечно же нет. если у Васи есть решение суда, он может пройти и здесь не чего не поделаешь.

ну а диарею не заказываете, а вам, тем не менее, её запросто могут обеспечить...
Диарея может быть и от нормально приготовленной пищи. Один знакомый от любого светлого пива на горшок бежит. У меня желудок к молочке с подозрением относится. Я уж не говорю о таких экзотических блюдах http://www.arborio.ru/samye-omerzitelnye-produkty-mira-chast-pervaya/

---------- Добавлено в 12:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:12 ----------

а я разве где то упомянул что данное удостоверение открывает двери в места общепита ? вроде нет....
Но... как же... Ведь многие поклонники блонди в этом уверены

24 Сен 2013
1,432
0
36
46
Салехард
. А по поводу вашей кухни... Может к вам прийти любой вася с улицы? При предоставлении медкнижки, в бахилах, шапочке, халате и перчатках? Исключительно чтобы убедиться что у вас достаточно чисто для содержания ребенка. И я конечно же вася не будет в соответствующие органы обращаться для проверки, а хочет сам её провести ))
Мне ваш диалог напоминает один анекдот:
"Гаишник всех подряд тормозит и спрашивает только одно:
- Если я у тебя свечу выкручу, какое колесо спустит?
- Не знаю...
- Не знаешь правил - плати!
Так весь день зарабатывал, пока не остановил «Запорожец»:
- Если я у тебя свечу выкручу, какое колесо спустит?
- А если я тебе монтировкой по голове ударю, какой шнурок развяжется?"

это я пример привела как и что она проверяет. пипец читаю и понимаю какой все таки колхоз салехард. люди рассуждают о том, что даже не видели. им говоришь ну хоть пару передач посмотрите, что суть спора понять. а они нет не смотрели и не будем, а спорить будем! деревня, деревней.
Вопрос всё ещё открыт)