Ревизоро в Салехарде

давайте я вашу квартиру проверю
а вы кто простите, что ли бо проверять то? мою квартиру или чью то еще. я за своей квартирой слежу! и пыль вытираю 2-3 раза в неделю. и бардака у меня нет. и к сожалению поржать не с кем что все убранно. Просто странно что эт опишет женщина-которая по является "хранительницей очага", ну по этому и высказался.

прикупить пару холодильников
продукты храняться отдельно, если потребуется прикуплю. но у меня все на местах.

вас это так задело... а вы ? "современная жительница мегополиса"

2 Июн 2009
13,124
0
36
а вы кто простите, что ли бо проверять то? мою квартиру или чью то еще. я за своей квартирой слежу! и пыль вытираю 2-3 раза в неделю. и бардака у меня нет. и к сожалению поржать не с кем что все убранно. Просто странно что эт опишет женщина-которая по является "хранительницей очага", ну по этому и высказался.

продукты храняться отдельно, если потребуется прикуплю. но у меня все на местах.

вас это так задело... а вы ? "современная жительница мегополиса"
вы чо несете? я не про бардак. где я написала, что у меня дома грязьььь! реально бесят такие люди которые лезут пишут и не понимают о чем речь. идите хоть пару программ посмотрите. где вы храните рыбу, мясо, фрукты? все в одном холодильнике? или у вас три их штуки?

где вы храните рыбу, мясо, фрукты? все в одном холодильнике?
2 холодильника и ларь*

где я написала, что у меня дома грязьььь
с этих слов я понял, так

если с белыми перчатками полазить по дому, они будут не белые

2 Июн 2009
13,124
0
36
несете сейчас вы, а я пишу
идите уже а, посмотрите передачу о которой речь. и что и как проверяется там. ну чтобы понимать о чем речь идет и пытаться хоть по делу писать а не размышления о неизвестном.

23 Окт 2010
892
3
18
Ну как бэ квартиры и рестораны- общепиты две разные вещи. Дома можете жить как "свинья в колхозе" это ваше сугубо личное дело (пока соседи санэпидем станцию не пригласят), а вот ресторан или столовка дело совсем другое.

пытаться хоть по делу писать а не размышления о неизвестном
:angel: спасибо. приму к сведенью. но передачу смотреть не буду, бредятины и так по ТВ хватает. а у меня дома дел полно

---------- Добавлено в 11:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:29 ----------

это ваше сугубо личное дело
согласен. тогда и дома можно при готовке палочку какую нибудь подцепить :\"\":

Факт остается фактом, что "Виктория" проверочку то не прошла
Факт только в том, что
1.Оператора помутузили
2.В туалете пахнет и (о беже!) не стерильно чистый пол. Это же вопиющее нарушение, учитывая что посетители там в обуви ходят
3.На кухню их так и не пустили. Хотя не знаю с какого момента началось видео, но там только осмотр туалета и дальнейший выход на улицу. Следовательно утверждать, что какие-либо нарушения имеются на кухне - пустые догадки, а точнее клевета.

Так до обсурда можно любую ситуацию довести.
Да легко. Наденьте бахилы, халат, шапочку, возьмите медкнижку и ворвитесь в операционную. Вдруг хирург чёто не так желает.

посвятите этому свою жизнь.
создайте группу (съёмочную, в смысле видеосъёмки, а не другой), подбегайте к девицам и ну их осматривать!
которые упираются, про тех кричать, что поражены псориазом. если спутники вступаются за девчонок, то организовывать небольшую кучу-малу с мордобоем.
там и реклама подтянется. и общественная палата радостно примет вас в ваши ряды.
это не скучные проверки по магазинам едра.
В точности этим и занимается бледи. Уже упоминал, что против её методов. Любая подобная проверка должна быть проведен либо соответствующими органами, либо с позволения собственника. К тому же псориаз не заразен )

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
23 Окт 2010
892
3
18
согласен. тогда и дома можно при готовке палочку какую нибудь подцепить :\"\":
Конечно, зато свою, родную :grin: и обижаться будут только на себя.
P.S как говорится : "Порядок в доме есть — хозяину честь".

Не может сдержать эмоции, кидается на людей? Однозначно в клетку! Сначала укол от бешенства, потом в клетку!
+100500

А по моим сведениям там был работник, который и полы мыл и еду готовил одновременно. И кто же тогда как не руководитель несет ответственность за такую организацию предприятия? Да, может это и не запрещено, но результат то известен.
Там вроде один из работников занес инфекцию

Была передача, повторно проверяла заведение. Хозяин несмотря на повторно обнаруженные недостатки их признал, вышел в зал к посетителям и сообщил о них. Кто-то из посетителей попросил халявы и была им халява.
Мирно культурно, адекватный хозяин, посетители все поняли, поржали, неприязни не возникло
Халява важнее нарушений? Ну теперь я точно сомневаюсь, что в Викторию перестанут ходить, учитывая низкий ценовой диапазон и нормальную пищу.

2 Июн 2009
13,124
0
36
Ну как бэ квартиры и рестораны- общепиты две разные вещи. Дома можете жить как "свинья в колхозе" это ваше сугубо личное дело (пока соседи санэпидем станцию не пригласят), а вот ресторан или столовка дело совсем другое.
еще одна не смотревшая а рассуждающая о неизвестном. например Летучая одевает белые перчатки идет в общественный туалет в кафе и проводит по полу, поднимает перчатку и говорит грязь!:hz:

23 Окт 2010
892
3
18
еще одна не смотревшая а рассуждающая о неизвестном. например Летучая одевает белые перчатки идет в общественный туалет в кафе и проводит по полу, поднимает перчатку и говорит грязь!:hz:
"Еще одна" смотрела и знает что за передача идет с Летучей, если что. А если Вы дома не можете навести порядок, то и об общепитах не вам рассуждать.Сначала у себя порядок наведите, потом высказывайтесь.

Летучая одевает белые перчатки идет в общественный туалет в кафе и проводит по полу, поднимает перчатку и говорит грязь
мне кажется у нее шизофрения... уверен она проводит полную стерелизацию своего тела после похода в туалет. А если бы она зашла в туалет где нибудь на рынке в Москве, она бы сожгла себя ? :hz:

а вы кто простите, что ли бо проверять то?
А если бы журналистом была? Вот у вас дети есть? Если есть, то надо обязательно проверить вашу квартиру, вдруг вы не справляетесь с обязанностями по поддержанию чистоты (а следовательно ставите под угрозу жизнь и здоровье ребенка)

18 Ноя 2009
3,803
0
36
Вот у вас дети есть? Если есть, то надо обязательно проверить вашу квартиру, вдруг вы не справляетесь с обязанностями по поддержанию чистоты
не отбирайте хлебушек у астахова и иже с ним!

Если есть, то надо обязательно проверить вашу квартиру
соответственную бумажку мне для начала предоставьте! а так я могу расценить ваши действия как посягательство на частную собственность, на здоровье моих родных. умысла то вашего я не знаю. а закончиться может все печально для такого проверяющего... Вот вы свою семью в обиду дадите ? я сомневаюсь