Ревизоро в Салехарде

6 Ноя 2012
662
17
18
Она в герметичном скафандре перемещается? Нет. Значит она может заразить окружающих, а следовательно представляет прямую и явную угрозу всему населению. И эпидемия смертельного вируса намного опаснее отравления пищей в забегаловке. Я вот не хочу, зайдя в магазин и случайно постояв с ней в очереди, подцепить патоген
С такими домыслами, в тайге глухой вам надо жить! Никто вас не потревожит с эпидемиями, вирусами и бациллами!

---------- Добавлено в 10:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:40 ----------

Про проверку на мой взгляд...
Проверили и проверили! Уже хорошо! Так называемые надзорные органы в салехе бездействуют, кому ещё проверять?
Повели работники себя как горное быдло, да и ради бога!
Даст бог прикроют этот общепит и ничего смертельного не случится!

я так понимаю, это ко всем девушкам относится?
вы всех раздевать-осматривать собрались?
На всех времени не хватит :lol:

С такими домыслами, в тайге глухой вам надо жить! Никто вас не потревожит с эпидемиями, вирусами и бациллами!
Это не мои домыслы, а alena sv, просто объект проверки изменен. И да, с её домыслами надо вообще по кафе/ресторанам не ходить, в магазинах ничего не покупать, а только с собственного огорода питаться

18 Ноя 2009
3,803
0
36
А уж если так разобраться, то у многих и дома то бардак на кухне, а в заведениях соринку ищут.
это, наверное, про ревизорров?
я уже приводила не раз, какая столовая мне нравится
шашлычка у трактира на пят... на ямальской?

23 Окт 2010
892
3
18
Она в герметичном скафандре перемещается? Нет. Значит она может заразить окружающих, а следовательно представляет прямую и явную угрозу всему населению. И эпидемия смертельного вируса намного опаснее отравления пищей в забегаловке. Я вот не хочу, зайдя в магазин и случайно постояв с ней в очереди, подцепить патоген
Вы такую чушь пишите, читаю ваши посты и удивляюсь. Так до обсурда можно любую ситуацию довести. Факт остается фактом, что "Виктория" проверочку то не прошла, лучше бы закрылась сразу, чем так опозориться.

Последнее редактирование:
2 Июн 2009
13,124
0
36
я уже приводила не раз, какая столовая мне нравится. А уж если так разобраться, то у многих и дома то бардак на кухне, а в заведениях соринку ищут.
мы тут уже ржали. мою квартиру ревизорро бы забраковала. написала бы здесь жить запрещено! в холодильнике товарное соседство нарушено, если с белыми перчатками полазить по дому, они будут не белые и т.д. и т.п.:hz:
в инсте ревизорро собирают подписи, чтобы написать жалобу в генеральную прокуратуру. я не вытерпела отписалась, что за бред, какие подписи и петиции для возбуждения уголовного дела? есть состав преступления возбудят нет не возбудят, не согласны обжалуйте, а то прям 100 тыс. подписей им нужны.

18 Ноя 2009
3,803
0
36
посвятите этому свою жизнь.
создайте группу (съёмочную, в смысле видеосъёмки, а не другой), подбегайте к девицам и ну их осматривать!
которые упираются, про тех кричать, что поражены псориазом. если спутники вступаются за девчонок, то организовывать небольшую кучу-малу с мордобоем.
там и реклама подтянется. и общественная палата радостно примет вас в ваши ряды.
это не скучные проверки по магазинам едра.

24 Сен 2013
1,432
0
36
46
Салехард
Арндт знаю лично. И знаю ее реакцию на подобное.
Не может сдержать эмоции, кидается на людей? Однозначно в клетку! Сначала укол от бешенства, потом в клетку!

Кафе в Ледовом она закрыло в декабре 2014 после отравления хоккеистов с кубка губернатора. Там были нарушения конечно, но вины ее в именно отравлении доказано не было.
А по моим сведениям там был работник, который и полы мыл и еду готовил одновременно. И кто же тогда как не руководитель несет ответственность за такую организацию предприятия? Да, может это и не запрещено, но результат то известен.

2 Ноя 2009
1,646
1
38
47
Была передача, повторно проверяла заведение. Хозяин несмотря на повторно обнаруженные недостатки их признал, вышел в зал к посетителям и сообщил о них. Кто-то из посетителей попросил халявы и была им халява.
Мирно культурно, адекватный хозяин, посетители все поняли, поржали, неприязни не возникло.
Любой законопослушный и заинтересованный в качестве предоставляемых услуг владелец должен быть заинтересован в проверках - за всем не углядишь, а со стороны виднее. Проверка покажет где есть недочеты, что нужно исправлять, кто из работников косячит.
После прочитанного виктория = пралине = сова.

тут уже ржали. мою квартиру ревизорро бы забраковала
так не ржать надо а принимать меры, самим то не стыдно?

если с белыми перчатками полазить по дому, они будут не белые и т.д. и т.п.
печалька, сочувствую

2 Июн 2009
13,124
0
36
Была передача, повторно проверяла заведение. Хозяин несмотря на повторно обнаруженные недостатки их признал, вышел в зал к посетителям и сообщил о них. Кто-то из посетителей попросил халявы и была им халява.
Мирно культурно, адекватный хозяин, посетители все поняли, поржали, неприязни не возникло.
Любой законопослушный и заинтересованный в качестве предоставляемых услуг владелец должен быть заинтересован в проверках - за всем не углядишь, а со стороны виднее. Проверка покажет где есть недочеты, что нужно исправлять, кто из работников косячит.
После прочитанного виктория = пралине = сова.
также аквапарк в Екате. первый раз он проверку не прошел, они все устранили и пригласили ревизорро еще раз. теперь там наклейка висит "ревизорро рекомендует".

2 Июн 2009
13,124
0
36
так не ржать надо а принимать меры, самим то не стыдно?

печалька, сочувствую
стыдно, уже вещи собираю, пойду бомжевать. давайте я вашу квартиру проверю? 100% не пройдет проверку. вы хоть пару передач посмотрите что и как проверяется, а то лишь бы чо то написать.
а меры какие принимать, чтоб товарное соседство нарушено не было? прикупить пару холодильников. блин лучше ничего не пишите. вы про ревизоро то с этой темы узнали. как и владельцы кафе виктория. ну а чо деревня.

6 Ноя 2012
662
17
18
Всем яро защищающим кафе Виктория желаю травонутся в какой нибудь рыгаловке, чтобы небыло больше возмущений по поводу проверок!
:)
Сам решил для себя что салех не то место в котором можно посещать общепиты!
Сочувствую тем кто не может приготовить себе еду самостоятельно, из самостоятельно выбраных продуктов и самостоятельно приготовленых!