Ревизоро в Салехарде

не какого пиара... я к этому заведеницу не имею не какого отношения! просто помню что была столовая. обычная, советская столовая. с котлетами по "киевски" и макаронами :unknown: сделали видимо подобие ресторана. не был просто) по этому так и выразился.

Если бы у меня было заведение
Дальше можете не продолжать :lol:

Читайте лучше про что я пишу!!!Я ни слова не написала про драку.Я говорю про то что это му кафе есть что скрывать.Что там явно полная антисанитария.Если в кафе все хорошо и все делается,хранится и готовится по правилам,по нормам то это не стыдно и не страшно показать.А наоборот должны говорить покажите людям как у нас в кафе все хорошо,что бы люди шли к нам в кафе и не боялись за свое здоровье.
Мадам, мне кажется у вас заразная сыпь по всему телу и вы представляете угрозу для всех окружающих, передавая заболевание воздушно-капельным путем. Нужно срочно произвести осмотр с фиксацией на видео с последующим выпуском в эфир. Если вы пройдете проверку, я вам красивую наклеичку приклею на лоб, которую сам выдумал и которая абсолютно ничего не значит. Что, вы отказываетесь от осмотра группой лиц без предварительного согласования? Тогда я вынужден констатировать, что с вашим здоровьем явно что-то не так и всем следует прекратить какое-либо взаимодействие с вами

не какого пиара... я к этому заведеницу не имею не какого отношения!
Эээ, я не в том смысле что вы пиарите. Имею ввиду, что этот инцидент кафе подняли на слух (пропиарил) и вы заинтересовались в его посещении

15 Дек 2013
25
0
1
Дальше можете не продолжать :lol:

Мадам, мне кажется у вас заразная сыпь по всему телу и вы представляете угрозу для всех окружающих, передавая заболевание воздушно-капельным путем. Нужно срочно произвести осмотр с фиксацией на видео с последующим выпуском в эфир. Если вы пройдете проверку, я вам красивую наклеичку приклею на лоб, которую сам выдумал и которая абсолютно ничего не значит. Что, вы отказываетесь от осмотра группой лиц без предварительного согласования? Тогда я вынужден констатировать, что с вашим здоровьем явно что-то не так и всем следует прекратить какое-либо взаимодействие с вами
Ты больной на голову.......

Нашла чем гордиться

---------- Добавлено в 10:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:04 ----------

Ты больной на голову.......
Даже если и так, то это не отменяет того факта, что вы всё равно отказались от осмотра

15 Дек 2013
25
0
1

Нашла чем гордиться

---------- Добавлено в 10:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:04 ----------

Даже если и так, то это не отменяет того факта, что вы всё равно отказались от осмотра
Ваши коментарии не по делу и противно читать.

Ваши коментарии не по делу
Не по делу? Во флейме? Ё**шки-воробушки, как теперь жить то???
А вообще по делу. Из-за того, что бледи куда-то не пустили, вы сделали вывод что там полная антисанитария. Вот я и предположил, что раз вы не предоставляете доступ к вашему телу для осмотра всем желающим - у вас тоже... не всё в порядке ))
Или всё же оставим право для подобных заключений профессионалам?

15 Дек 2013
25
0
1
Не по делу? Во флейме? Ё**шки-воробушки, как теперь жить то???
А вообще по делу. Из-за того, что бледи куда-то не пустили, вы сделали вывод что там полная антисанитария. Вот я и предположил, что раз вы не предоставляете доступ к вашему телу для осмотра всем желающим - у вас тоже... не всё в порядке ))
Или всё же оставим право для подобных заключений профессионалам?
Нет желания вести дальше с вами диалог

18 Ноя 2009
3,803
0
36
тут вы немного того... перегнули...
девушка не оказывает общественных услуг. поэтому она не должна "предоставлять доступ к осмотру".
а вот это заведение оказывает. и посетители должны быть уверены, что их не прохватит статус_дристикус после посещения сего достойного заведения.

Кстати тут писали, что остальные заведения на клюшку позакрывали. Почему же Виктория не закрылась? Почему на видео не заснят зал, а камера только в пол смотрит? Может там какое мероприятие было? Представь сидишь ты, обедаешь, а тут какая-то бледи на камеру да погромче "В туалете воняет!" Может эти абреки были недовольными посетителями?

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Неужели вы по столовым ходитите? А то судя по вашей писанине в других темах, не ниже ресторана факел должны ходить.
так Факел то вечно закрыть, да и еда в нём уже давно не вкусная, нашли хороший пример)

я думаю не в одном заведении не льзя быть уверенным! и в детском кафе можно отравиться и обос***Ь штаны и в ресторане. риск везде есть. ну если конечно оградить себя от подобного рода мест и не готовить дома :grin:

18 Ноя 2009
3,803
0
36
я думаю не в одном заведении не льзя быть уверенным! и в детском кафе можно отравиться и обос***Ь штаны и в ресторане. риск везде есть. ну если конечно оградить себя от подобного рода мест и не готовить дома
вот поэтому и предпочитаю пьянки устраивать дома.
так Факел то вечно закрыть, да и еда в нём уже давно не вкусная, нашли хороший пример)
приведите свой (пример).

девушка не оказывает общественных услуг. поэтому она не должна "предоставлять доступ к осмотру".
Она в герметичном скафандре перемещается? Нет. Значит она может заразить окружающих, а следовательно представляет прямую и явную угрозу всему населению. И эпидемия смертельного вируса намного опаснее отравления пищей в забегаловке. Я вот не хочу, зайдя в магазин и случайно постояв с ней в очереди, подцепить патоген