Ревизоро в Салехарде

6 Дек 2011
111
0
16
При чем здесь амбалы? У них никаких прав все равно нету, если бы вопрос встал и этим амбалам бы наваляли на раз-два и зарыли под берегом (благо речпорт рядом). Речь о том что эта телка своей выходкой выставила СХД как будто пристанище быдла. Можно поздравить-теперь мы в разряде "лучших среди худших"
ты своим сленгом тоже выставляешь Схд не в лучшем виде поверь

27 Май 2014
1,526
0
36
писец вот наглядный пример жителя Салехарда. И выставлять ничего не нужно. Колхоз, хабальство и быдлячество.
а я об этом в самом начале в прошлом мае в 2014 году как приехала так и написала ,многие же обиделись,

сегодня была в горнокнязевске - там виктория продукцию продавала, я не знала сначала-подошла читаю, только хотела заказать увидела надпись - кафе виктория и гооврю , я у вас покупать не буду ничего-ваш руководитель опозорил город, думаю нужно так сделать всем

Последнее редактирование:
12 Май 2010
5,911
1
38
При чем здесь амбалы? У них никаких прав все равно нету, если бы вопрос встал и этим амбалам бы наваляли на раз-два и зарыли под берегом (благо речпорт рядом). Речь о том что эта телка своей выходкой выставила СХД как будто пристанище быдла. Можно поздравить-теперь мы в разряде "лучших среди худших"
Дак молодец, что показала какие аборигены живут на ямале... Удивляет, что многие этих аборигенов старательно оправдывают.. Реальность пугает чтоль?...
В этом городе во всем виноваты понаехавшие..

27 Май 2014
1,526
0
36
Дак молодец, что показала какие аборигены живут на ямале... Удивляет, что многие этих аборигенов старательно оправдывают.. Реальность пугает чтоль?...
В этом городе во всем виноваты понаехавшие..
дададад помню во всем виноваты понаехавшие ....
мама сегодня ужинала в ресторане прочитала в едакци (это у нас газетка онлайн у ресторанов)
про салехард про драку -расстроилась -гооврит опасно , до этого я ей красоту присылала -фотки города как все тихо и мило и на тебе такое неприятное событие произошло,теперь переживает

6 Дек 2011
111
0
16
ты своим сленгом тоже выставляешь Схд не в лучшем виде поверь
ой позорище для ЯнАО-а всё говорят что гдето -видео посмотрел-капец как так-видать хозяин очень переживает что в кафешку и выручку-аж стыдно

2 Июн 2009
13,124
0
36
дададад помню во всем виноваты понаехавшие ....
мама сегодня ужинала в ресторане прочитала в едакци (это у нас газетка онлайн у ресторанов)
про салехард про драку -расстроилась -гооврит опасно , до этого я ей красоту присылала -фотки города как все тихо и мило и на тебе такое неприятное событие произошло,теперь переживает
а мы вчера в ресторане с друзьями обсуждали ревизорро в салехе. Я им ещё говорю да у нас спокойно все пройдёт наикрайняк прикрлются на пару дней. Сегодня с утраткуча сообщений на телефонтот друзец. Вылазь в инет почитай что пишут. А ты еще типа говорила город некриминальный.

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
напавшие в основном гордые джигиты?
Да!
Там персонал почти весь с акцентом.
На кухне одни -киргизы!(

---------- Добавлено в 01:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:43 ----------

о какая разница узбек джигит русский-
Разница есть!, кавказ себя ведет здесь более нагло и вольготно...(

6 Дек 2011
111
0
16
Nady, дык чета никто не заметил что ли кроме меня, что напавшие в основном гордые джигиты? Мне вот это странно. Там персонал почти весь с акцентом.
блин ну акцент это ни чего не значит я сам с краснодара-у нас и сочи и так по краю были они и норм-нервничали конечно но терпимо-хотя тоже армяне держат кафе

---------- Добавлено в 00:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:44 ----------

Да!

На кухне одни -киргизы!(

---------- Добавлено в 01:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:43 ----------

Разница есть!, кавказ себя ведет здесь более нагло и вольготно...(
видно тут кавказцы некоторые -не все - не порядочные люди-свой косяк не хотят признать

извиняюсь но скажу - такой позор для салехарда это пи....дец
дагестан как всегда- бить толпой горазды,
позор
может этих хеплётико...в которые толпой любят бить згнобят обратно в горы
ждём что органы будут делать
а точнее правительство

---------- Добавлено в 01:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:51 ----------

добавлю что Елена этот инцидент так просто не оставит,,,,уж больно она характерная
может и губер наш по шляпе своей беспонтовой получит

6 Окт 2009
67
0
6
поехали снимать в викторию на контексте, раньше отравили юных хоккеистов, что изменилось. А не изменилось.

4 Янв 2010
510
0
16
Вот это прикололо.
Ревизорро: "так, в туалете пахнет."
Тетенька в белом халате: "так это же туалет! "