Ревизоро в Салехарде

7 Янв 2006
15,427
4
38
37
Драхелас!
а если бы проверку прошли, то был бы у них новый постоянный клиент, и думаю не только я
эм, как я понял там кафе на заказ работает и в низком ценовом диапазоне, так что врятли. И уж явно любительницы Ямалкана ни за какие проверки не пойдут в подобное кафе

часть шоу тоже должно быть, никто этого и не отрицает
Ну так с этого и начался диалог.

8 Янв 2010
4,299
1
38
38
г.Салехард
это сообщение не тебе было
Ок, вот например я тебе открою такой секрет и скажу, что во всех кафе/ресторанах условия хранения неподобающие, срок на пару дней местами просрочен. В одном ресторане оленья туша на полу в коридоре лежала на тряпочке. На кухни например без должной одежды заходил. Это было в разное время в разных местах. Ты теперь во все рестораны/кафе ходить перестанешь?
че ты их в СЭС не сдал, как водителей?
Мне казалось, ты ратуешь за качественный общепит в Схд? Я вроде бы доходчиво объяснил, что в плане качества к Арндт особых претензий нет. При этом есть целая куча откровенных рыгаловок, куда бы реально стоило заглянуть с камерами и микрофонами. Я ведь даже и половины их не перечислил. Но покажут уже не те, что закрылись, покажут именно мордобой. Соответственно, общепит Салехарда это никак не улучшит. Тогда смысл всей этой показухи для города?
ты думаешь что заведения которые не тянут даже на название "рыгаловка" нуждаются в проверке? даже показушной) туда ходят именно бухать и бить морды, разве нет? а вот приличные заведения посещают для культурного отдыха, и хотелось бы, что бы такие заведения отвечали за то чем кормят, хранят продукты и в каких условиях готовят, что в этом плохого?

8 Янв 2010
4,299
1
38
38
г.Салехард
sawerty, я просто мимо нажал:( странно, вроде жал на ник того кто лично знает, мимо того поста нажать ни как нельзя было, странно

3 Ноя 2010
331
0
16
А поподробней можно, кто детей траванул? Кого виновным признали?
Там все непонятно. Все осталось на уровне предположений. Даже для простого возбуждения уголовки оснований не нашлось, хотя занимались этим и обе прокуратуры и следственный комитет. Возбудитель - вирус, а вот как передавался, так и осталось не выяснено. Арндт там наказал рпн, да, но за нарушения, не связанные с заболеванием детей, а обвинений со стороны правоохранительных органов выдвинуто не было. Не было оснований.

24 Сен 2013
1,432
0
36
46
Салехард
если мне нечего скрывать, то почему не впустить людей котрые одеты в правильную форму одежды? Это же отличная реклама! Все таки наверное есть то, что после показа разрушит их бизнес?
Мне кажется они там героин фасуют. Иначе откуда такая злоба и боязнь раскрытия информации.

8 Янв 2010
4,299
1
38
38
г.Салехард
Ты это, ляжь поспать чуток. Утром все перечитай.
так я и сейчас могу все прочитать8)

---------- Добавлено в 03:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 03:55 ----------

Мне кажется они там героин фасуют. Иначе откуда такая злоба и боязнь раскрытия информации.
это уж очень круто)) а вот то что продукты хранятся не правильно, грязь это может быть запросто, раз показывать не решились.
хотя с другой стороны, сами не захотели показать, люди сами все додумают, но сомневаюсь что будут положительные мысли
Забыл дописать, у людей, а то сейчас пискарь спросит у кого))

Во, блин горелый, на 7 страниц уже нафлудили... и походу не скоро закончится это рукоблудие по клавиатуре:lol::lol::lol: обсуждение этой блондинистой тётеньки, которая непонятно зачем приехала сюда, и здесь у неё уже убили, (или ещё нет?) пока жив, оператор.:lol:

Последнее редактирование:
8 Янв 2010
4,299
1
38
38
г.Салехард
Starik Похчаббыч, пока не признают что программа показывает кухню изнутри будет спор, и то что это не плохо, а нужно людям, вроде мы пользуемся их услугами и платим за это, хотелось бы что бы нас уважали, делая качественно свою работу:)

---------- Добавлено в 04:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 04:02 ----------

для Пискаря, про кафе\рестораны писал, а то опять не поймешь

Starik Похчаббыч, пока не признают что программа показывает кухню изнутри будет спор,
Хорошо, признаю, что программа делает кухню изнутри, показывает кухню изнутри... хотя сударь, вы вслушайтесь в словосочетание "показывать кухню изнутри"... у меня нет слов... и спорить значит не о чем. Блондинка получит бабло, оператора пошлю лечится за бугор, ибо здесь такие травмы плохо совместимые с жизнью не лечат. Мы пофлудим ... в общем, как говорят в Доме-2 "И мы счастливы!" :lol:

8 Янв 2010
4,299
1
38
38
г.Салехард
Хорошо, признаю, что программа делает кухню изнутри, показывает кухню изнутри... хотя сударь, вы вслушайтесь в словосочетание "показывать кухню изнутри"... у меня нет слов... и спорить значит не о чем. Блондинка получит бабло, оператора пошлю лечится за бугор, ибо здесь такие травмы плохо совместимые с жизнью не лечат. Мы пофлудим ... в общем, как говорят в Доме-2 "И мы счастливы!"
вслушайтесь в словосочетание "показывать кухню изнутри" это я написал, вроде понятно что они делают, даже в программе видно:)