Ревизоро в Салехарде

8 Янв 2010
4,299
1
38
38
г.Салехард
Ну так и хорошо что закрылось. Но еще раз говорю, 146% что в СХД ни один общепит на 100% проверку не пройдет. Ты действительно думаешь, что все кафе/рестораны позакрываются из-за того, что туда никто ходить не будет? В Арго перестали шашлык покупать после известной "новости"? Или волос в ролле?
че ж ты слух приводишь в пример тому что покажут по ящику?
Почему вы все такого плохого мнения обо всех кафе нашего города? хотя понятно почему, почти все закрылись пока она была в СХД

3 Ноя 2010
331
0
16
если мне нечего скрывать, то почему не впустить людей котрые одеты в правильную форму одежды? Это же отличная реклама! Все таки наверное есть то, что после показа разрушит их бизнес?
Я же не отрицаю, что Арндт ну явно неадекватно повела себя и подставилась сама. Почему, примерно представляю. Ей и раньше всегда при проверках всякая "заказуха" мерещилась. Плюс реагирует она на все очень нервно, явно склонна к истерикам. Что вобщем наверняка и продемонстрировала. Ну она за это и ответит.

Вопрос в том, что перечисленные мною тошниловки никак в проверке не задействованы, соответственно про "повлиять на качество общепита в Салехарде" и речи быть не может.

З.Ы. реклама Арндт просто ни к чему. Заведение специализировалось на организации мероприятий по низкой цене - тех же поминок и вообще не простаивало. Все, кто нуждался в чем-то подобном по приемлемым ценам в итоге в Викторию и попадали.. Ну по-крайней мере со стороны мне казалось именно так.

8 Янв 2010
4,299
1
38
38
г.Салехард
Я надеюсь ты тот пост полностью прочитал и понял его смысл? И да, вывод очевиден - что-то там не так
Леша, ты баран? Ты не понимаешь, что я не против проверок качества обслуживания и я только за чистоту, качественные продукты и т.д. в кафе/ресторанах. Но только если при подобных нарушениях будут какие либо последствия для владельцев. Шоу штраф выпишет? Сомневаюсь. Вот пришла блонди в ресторан, её не пустили на кухню. ага, значит там есть какие либо нарушения. Так и скажем зрителям: "В ресторан "зажопинск" нас не пустили, так что задумайтесь а всё ли там в порядке." Но такое не продать. Не пускают? Надо попытаться вломиться! Желательно чтобы кто-то из съемочной группы "пострадал", так больше рейтинга наберем. правда в ресторан мы так и не попали, но кого это уже волнует, рейтинги то прут
и что тебе не понравилось в моем ответе?? если их не впустили, пусть хоть сами себя лупят в эфире, факт в том что не впустили остается фактом

7 Янв 2006
15,427
4
38
37
Драхелас!
че ж ты слух приводишь в пример тому что покажут по ящику?
Слух быстрее распространяется чем эфир ящика. Она еще приехать не успела, а в инстаграмме уже фотку её выложил форумчанин. И многие склонны верить слухам. Каждый год поднимают новость про объединение округов и каждый год спорят.

Почему вы все такого плохого мнения обо всех кафе нашего города?
Не факт что они плохие, но то что не идеальные это точно и как уже говорили - везде можно найти косяк.

8 Янв 2010
4,299
1
38
38
г.Салехард
Я же не отрицаю, что Арндт ну явно неадекватно повела себя и подставилась сама. Почему, примерно представляю. Ей и раньше всегда при проверках всякая "заказуха" мерещилась. Плюс реагирует она на все очень нервно, явно склонна к истерикам. Что вобщем наверняка и продемонстрировала. Ну она за это и ответит.

Вопрос в том, что перечисленные мною тошниловки никак в проверке не задействованы, соответственно про "повлиять на качество общепита в Салехарде" и речи быть не может.

З.Ы. реклама Арндт просто ни к чему. Заведение специализировалось на организации мероприятий по низкой цене - тех же поминок и вообще не простаивало. Все, кто нуждался в чем-то подобном по приемлемым ценам в итоге в Викторию и попадали.. Ну по-крайней мере со стороны мне казалось именно так.
да не за нее разговор, я вобще говорю, что плохого в том, что она показывает кухню изнутри? почему не впускают? потому что есть то, за что могут взять за опу. Другие почему то были закрыты, не могли себе позволить такого скандала, у них думаю есть надежда что про них все намного быстрей забудут, чем о тех, кто оказал активное сопротивление)

обычно за грамматику цепляются когда доводов не остается, но есть последний шанс:grin:

и ты увидешь

Я снова промолчу, ибо доводов слишком много... :lol: А правила русского языка как-то лениво объяснять. :evil:

8 Янв 2010
4,299
1
38
38
г.Салехард
Не факт что они плохие, но то что не идеальные это точно и как уже говорили - везде можно найти косяк.
еще раз, важны условия хранения, сроки хранения, и в каких условиях это хранится, это важно в программе, на пыль на картинах, жвачку под столом мне параллено

---------- Добавлено в 03:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 03:31 ----------

Грязное белье в кавычках не просто так было. Что ты пытаешься доказать - мне непонятно.
что ты мне хотел написать, указав на белье?

7 Янв 2006
15,427
4
38
37
Драхелас!
если их не впустили, пусть хоть сами себя лупят в эфире, факт в том что не впустили остается фактом
ять. Ты там бухаешь чтоли? Я тоже, но немного, так что давай сбавь обороты :lol: Я ж тебе так и написал.
Вот пришла блонди в ресторан, её не пустили на кухню. ага, значит там есть какие либо нарушения. Так и скажем зрителям: "В ресторан "зажопинск" нас не пустили, так что задумайтесь а всё ли там в порядке." Но такое не продать. Не пускают? Надо попытаться вломиться! Желательно чтобы кто-то из съемочной группы "пострадал", так больше рейтинга наберем. правда в ресторан мы так и не попали, но кого это уже волнует, рейтинги то прут
Пришла. Послали. Ушла. В эфир. Профит! Дело сделано, не честный ресторатор "опозорен". Так к чему мордобой то?

24 Сен 2013
1,432
0
36
46
Салехард
Арндт знаю лично. И знаю ее реакцию на подобное. Кафе в Ледовом она закрыло в декабре 2014 после отравления хоккеистов с кубка губернатора. Там были нарушения конечно, но вины ее в именно отравлении доказано не было. Арндт на эмоциях уволила весь персонал и закрыла кафе, хотя обстоятельства к этому не вынуждали. Типа, я опозорилась на весь Ямал и т.п., работать там больше не могу. Думаю, тут тоже самое будет...
А поподробней можно, кто детей траванул? Кого виновным признали?

8 Янв 2010
4,299
1
38
38
г.Салехард
sawerty, ты за викторию вписываешься?))) мне всеравно на это заведение, никогда там небыл, и узнал о них только благодаря ревизорро) а если бы проверку прошли, то был бы у них новый постоянный клиент, и думаю не только я

7 Янв 2006
15,427
4
38
37
Драхелас!
что ты мне хотел написать, указав на белье?
Лёх, завязывай уже :lol:

важны условия хранения, сроки хранения, и в каких условиях это хранится
Ок, вот например я тебе открою такой секрет и скажу, что во всех кафе/ресторанах условия хранения неподобающие, срок на пару дней местами просрочен. В одном ресторане оленья туша на полу в коридоре лежала на тряпочке. На кухни например без должной одежды заходил. Это было в разное время в разных местах. Ты теперь во все рестораны/кафе ходить перестанешь?

3 Ноя 2010
331
0
16
да не за нее разговор, я вобще говорю, что плохого в том, что она показывает кухню изнутри? почему не впускают? потому что есть то, за что могут взять за опу. Другие почему то были закрыты, не могли себе позволить такого скандала, у них думаю есть надежда что про них все намного быстрей забудут, чем о тех, кто оказал активное сопротивление)
Мне казалось, ты ратуешь за качественный общепит в Схд? Я вроде бы доходчиво объяснил, что в плане качества к Арндт особых претензий нет. При этом есть целая куча откровенных рыгаловок, куда бы реально стоило заглянуть с камерами и микрофонами. Я ведь даже и половины их не перечислил. Но покажут уже не те, что закрылись, покажут именно мордобой. Соответственно, общепит Салехарда это никак не улучшит. Тогда смысл всей этой показухи для города?