Ревизоро в Салехарде

8 Янв 2010
4,299
1
38
38
г.Салехард
Ничего, кроме провокаций конфликтов и излишней самоуверенности. Ну вот раздражают меня те, кто ходит и пытается какойто там корочкой чёто решить. Аааа, я СМИ, вы обязаны меня пустить! На**й мы обязаны тебя послать.
если тебе нечего срывать, то чего тебе боятся? и я много передач видел, она очень адекватно разговаривает даже с теми, у кого тараканы по еде ходят, в отличии от тебя, вот ты реально какой то высокомерный

---------- Добавлено в 02:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:56 ----------

в кустах не фоткаю, из машины на видеорегистратор снимаю. Да и то специально не езжу и не выслеживаю. А какой смысл идти лично разбираться? Я за это денбги не получаю. Ну набью я ему морду. Он напишет заяву. Ну он мне набьёт морду. Я напишу заяву. Да и штраф ему от этого ГИБДД не выпишет. Так какой смысл? И как ты говорил в ДТП? Давай рассматривать что здесь и сейчас.
уже страшно?

---------- Добавлено в 02:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:57 ----------

Вас тут дохфига, не успеваю быстро отвечать
так ты не наоипись отвечай, а читай хоть что тебе пишут, раз спорить решил

3 Ноя 2010
331
0
16
че к чему, дама приехала снять как работают заведения изнутри, чем кормят нас, в каких условиях хронят продукты, что в этом плохого?
Можно, я тебе поясню, что плохого?

Во-первых, как это всегда бывает у журналядей - объективности - 0. Я знаю практически все Салехардские общепиты "изнутри" и со стопроцентной уверенностью могу сказать, что самые тошнотворные "заведения" эта псевдопроверка обошла стороной.

Во-вторых, как уже не раз тут отметили, все будет сведено к шоу, телерейтингам и пр, соответственно у нормального человека вызывает только неприятие, смотреть как копаются в "грязном белье" удовольствие сомнительное.

26 Апр 2011
247
0
16
Идиотизм! Знать, что приедет шоу и не подготовиться? Взять и так опозориться со скандалом, переплюнули Омск, стыдобище! Стыдно за столицу округа, за единственный город в мире, расположенном на Полярном круге, за людей... Ну что так и назовут нас... Салехардским хамлом и быдлом...жаль, культуры ...ноль.

8 Янв 2010
4,299
1
38
38
г.Салехард
самые тошнотворные "заведения" эта псевдопроверка обошла стороной.
туда и так не ходят) че туда ходить?
Во-вторых, как уже не раз тут отметили, все будет сведено к шоу, телерейтингам и пр, соответственно у нормального человека вызывает только неприятие, смотреть как копаются в "грязном белье" удовольствие сомнительное.
хоть к звездным войнам сведут, мне параллельно, они покажут изнутри, мне все равно на пыль на картинах и на жвачку под столом, самое главное условия хранения, соблюдены ли сроки хранения и в каких условиях мне готовят еду.

7 Янв 2006
15,427
4
38
37
Драхелас!
Жень, ты дурак? ты не понимаешь что если человек взялся оказывать услугу, тодолжен отдаваться этому делу, а не только за бабло сидеть??? ты не думал что нужно, если это ресторан, за чистотой смотреть и за продуктами? у тебя мозги есть?
Леша, ты баран? Ты не понимаешь, что я не против проверок качества обслуживания и я только за чистоту, качественные продукты и т.д. в кафе/ресторанах. Но только если при подобных нарушениях будут какие либо последствия для владельцев. Шоу штраф выпишет? Сомневаюсь. Вот пришла блонди в ресторан, её не пустили на кухню. ага, значит там есть какие либо нарушения. Так и скажем зрителям: "В ресторан "зажопинск" нас не пустили, так что задумайтесь а всё ли там в порядке." Но такое не продать. Не пускают? Надо попытаться вломиться! Желательно чтобы кто-то из съемочной группы "пострадал", так больше рейтинга наберем. правда в ресторан мы так и не попали, но кого это уже волнует, рейтинги то прут

8 Янв 2010
4,299
1
38
38
г.Салехард
смотреть как копаются в "грязном белье" удовольствие сомнительное.
если еда, которую готовят для вас, за ваши деньги это "грязное белье", то с вами, мне, не очем спорить

---------- Добавлено в 03:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 03:04 ----------

Пискарь, так посмотри Тюмень, даже далеко идти не нужно, очень популярные заведения закрылись не после проверок СЭС, а после того как она всем показала как там обслуживают в каких условиях готовят, и это реально, жаль фотку удалил, так бы наглядно показал тебе их закрытие

3 Ноя 2010
331
0
16
туда и так не ходят) че туда ходить?

хоть к звездным войнам сведут, мне параллельно, они покажут изнутри, мне все равно на пыль на картинах и на жвачку под столом, самое главное условия хранения, соблюдены ли сроки хранения и в каких условиях мне готовят еду.
Куда это не ходят??? В Охоту? В Юрибей? В "полярную ночь" (кафе в гостинице "Ямал")? Может в "пралине" или шашлычную на гидро?

Что они могут показать, если их никуда не пустили? Правильно, только мордобой.
За условия готовки в Виктории я уже отписывался в ветке - везде бы так.

8 Янв 2010
4,299
1
38
38
г.Салехард
Вот пришла блонди в ресторан, её не пустили на кухню.
лично для себя я сделаю выводы, а ты?

---------- Добавлено в 03:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 03:09 ----------

Куда это не ходят??? В Охоту? В Юрибей? В "полярную ночь" (кафе в гостинице "Ямал")? Может в "пралине" или шашлычную на гидро?

Что они могут показать, если их никуда не пустили? Правильно, только мордобой.
За условия готовки в Виктории я уже отписывался в ветке - везде бы так.
а почему не пустили?

7 Янв 2006
15,427
4
38
37
Драхелас!
хорошо! хорошо! буду в ваших фантазиях леной ) как у вас дела в личной жизни? расскажите... а то я болтунья такая!!! могу не удержаться....
Ох, Леночка, всё замечательно, спасибо :lol:

если тебе нечего срывать, то чего тебе боятся?
Может тебе еще ключ от квартиры дать где деньги лежат? Хотя чё, аргументы закончились, перешел на личности? Кстати, ты уже привел доказательство, что твои линзы сделаны не из семенной жидкости кита? :lol:

так ты не наоипись отвечай, а читай хоть что тебе пишут
Спасибо за совет, но я не придерживаюсь твоей модели поведения и всегда читаю то, на что отвечаю

3 Ноя 2010
331
0
16
если еда, которую готовят для вас, за ваши деньги это "грязное белье", то с вами, мне, не очем спорить

---------- Добавлено в 03:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 03:04 ----------

Пискарь, так посмотри Тюмень, даже далеко идти не нужно, очень популярные заведения закрылись не после проверок СЭС, а после того как она всем показала как там обслуживают в каких условиях готовят, и это реально, жаль фотку удалил, так бы наглядно показал тебе их закрытие
За еду в Схд я тебе и этой "звезде" с Пятницы сам расскажу все от и до. Ибо в теме. Грязное белье это не еда, а мордобой и околомордобой. И спорить тут и правда не о чем.

8 Янв 2010
4,299
1
38
38
г.Салехард
если мне нечего скрывать, то почему не впустить людей котрые одеты в правильную форму одежды? Это же отличная реклама! Все таки наверное есть то, что после показа разрушит их бизнес?

3 Ноя 2010
331
0
16
Здрасте! или привет *** утырок! По вашему я поздаровался! У вас как называется профессия? жду ваших сообщений....
Что так бомбит, альоша? Ведь ты же правда альоша, а не лена? Отношение к журналядям соответственно "заслугам".

8 Янв 2010
4,299
1
38
38
г.Салехард
Может тебе еще ключ от квартиры дать где деньги лежат? Хотя чё, аргументы закончились, перешел на личности? Кстати, ты уже привел доказательство, что твои линзы сделаны не из семенной жидкости кита?
это у тебя похоже все аргументы закончились

8 Янв 2010
4,299
1
38
38
г.Салехард
За еду в Схд я тебе и этой "звезде" с Пятницы сам расскажу все от и до. Ибо в теме. Грязное белье это не еда, а мордобой и околомордобой. И спорить тут и правда не о чем.
Что?
мой телефон 8-902-82-7-66-77, звони хоть щас

7 Янв 2006
15,427
4
38
37
Драхелас!
Тю блин, не мог мне так написать пару часов назад? :lol:

Ну так и хорошо что закрылось. Но еще раз говорю, 146% что в СХД ни один общепит на 100% проверку не пройдет. Ты действительно думаешь, что все кафе/рестораны позакрываются из-за того, что туда никто ходить не будет? В Арго перестали шашлык покупать после известной "новости"? Или волос в ролле?

лично для себя я сделаю выводы, а ты?
Я надеюсь ты тот пост полностью прочитал и понял его смысл? И да, вывод очевиден - что-то там не так