Ревизоро в Салехарде

8 Янв 2010
4,299
1
38
38
г.Салехард
я местный если что.....конечно 70-90 тысяч по статистике в ЯНАО оф. зп. ;)
нет, средняя 60 в этом году

---------- Добавлено в 02:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:28 ----------

Пискарь, ты в следующий раз не отправляй видео в ДПС, а то сам себе противоречишь

7 Янв 2006
15,427
4
38
37
Драхелас!
так в теме про укров ты журналистов яро защищаешь
пример приведи. Хотя лучше не надо, для политики есть раздел. И журналист и ведущий шоу - две разные вещи.

Пусть бы вся страна удивилась, что у нас сервис на высоте..
Ага, только большинство и знать не знают что это и где это. Остальные слышали только из-за того, что какая-то... в доме2 "снималась".

8 Янв 2010
4,299
1
38
38
г.Салехард
Вам, в вашем городе показывают чем вас кормят и к каих услових готовят, чем вы недовольны??????

---------- Добавлено в 02:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:31 ----------

пример приведи. Хотя лучше не надо, для политики есть раздел. И журналист и ведущий шоу - две разные вещи.
она такой же журналист, или нет? чем опровергнешь?

---------- Добавлено в 02:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:32 ----------

Ага, только большинство и знать не знают что это и где это. Остальные слышали только из-за того, что какая-то... в доме2 "снималась".
о да, хорошо живем, не к чему сремится

Они улетели сегодня в 15.15!Осадок остался попало оператору!сказала скоро появится в передаче все!
Ну что ж, реклама:lol:

---------- Добавлено в 01:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:33 ----------

это не ямал -это быдло -которого здесь достаточно ,которое не знают закон и понятие не имеет ,что может журналист и почему он имеет право на это
для меня это показатель
для меня это уровень
адекватности , комфорта и безопасности,чего здесь не найдешь днем с огнем
И что Вас тогда здесь, в этом аду держит??? Бегите, уезжайте, улетайте, спасайтесь!

7 Янв 2006
15,427
4
38
37
Драхелас!
еще раз, СЭС приходит с предупреждением
т.е. всё же закрываются заведения из-за того, что к ним народ ходить перестаёт. Ок, теперь ответь вот на какой вопрос. Возможно ли это в рамках СХД? Чтобы все заведения разом закрылись из-за отсутствия клиентов?

Пискарь, ты в следующий раз не отправляй видео в ДПС, а то сам себе противоречишь
Мух с котлетами не мешай. Я не лезу разбираться с нарушителем. Я фиксирую нарушение и передаю это полномочным органам. Деньги я за это не получаю.

8 Авг 2015
138
0
16
Популярные заведения закрывает СЭС или сами заведения закрываются по причине отсутствия клиентов? И желательно пруф

---------- Добавлено в 01:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:23 ----------

А ты линзы бесплатно раздаешь, ага :lol:
насчет бесплатных линз... ни в какие ворота.... ну разум то должен быть?!?!?

Вашу мать! Что такое пруф?? в конце концов можете изъясняться по русски? Еще раз спрашиваю по нашему, что такое пруф?? Что за манера выражаться по инопланетному?

8 Янв 2010
4,299
1
38
38
г.Салехард
Мух с котлетами не мешай. Я не лезу разбираться с нарушителем. Я фиксирую нарушение и передаю это полномочным органам. Деньги я за это не получаю.
она так же не лезет, вроде кидаются на нее
спорим если ты приложишь свои данные, то на тебя тоже накинутся те кого ты вложил

3 Ноя 2010
331
0
16
Арндт знаю лично. И знаю ее реакцию на подобное. Кафе в Ледовом она закрыло в декабре 2014 после отравления хоккеистов с кубка губернатора. Там были нарушения конечно, но вины ее в именно отравлении доказано не было. Арндт на эмоциях уволила весь персонал и закрыла кафе, хотя обстоятельства к этому не вынуждали. Типа, я опозорилась на весь Ямал и т.п., работать там больше не могу. Думаю, тут тоже самое будет...

8 Янв 2010
4,299
1
38
38
г.Салехард
т.е. всё же закрываются заведения из-за того, что к ним народ ходить перестаёт. Ок, теперь ответь вот на какой вопрос. Возможно ли это в рамках СХД? Чтобы все заведения разом закрылись из-за отсутствия клиентов?
че к чему, дама приехала снять как работают заведения изнутри, чем кормят нас, в каких условиях хронят продукты, что в этом плохого?

сново цитаты... теперь с неграмотностью и безкультурностью.... когда уже родители будут воспитывать нормально детей... что бы иметь цивилизованное и здоровое общество....
Я молчу... ибо тут оказывается есть весьма культурные и грамотные...

7 Янв 2006
15,427
4
38
37
Драхелас!
Вам, в вашем городе показывают чем вас кормят и к каих услових готовят, чем вы недовольны??????
Методом сбора информации, а точнее провокацией конфликта

она такой же журналист, или нет? чем опровергнешь?
Ну по крайне мере для меня это разные понятия. И блонди явно к журналистам не относится. Ну максимум пранкер, который ходит, провоцирует всех и огребает

8 Янв 2010
4,299
1
38
38
г.Салехард
обычно за грамматику цепляются когда доводов не остается, но есть последний шанс:grin:

---------- Добавлено в 02:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:43 ----------

Методом сбора информации, а точнее провокацией конфликта

Ну по крайне мере для меня это разные понятия. И блонди явно к журналистам не относится. Ну максимум пранкер, который ходит, провоцирует всех и огребает
все дело в цвете волос?:lol::lol::lol:
каким методом, она хоть в открытую, а тебе так слабо? или только в тихую можешь из куста сфоткать и в гаи отправить:lol:

---------- Добавлено в 02:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:44 ----------

Пискарь, Ты мне скажи, ЧТО ПЛОХОГО В ТОМ, ЧТО ОНА ПОКАЗЫВАЕТ КУХНЮ ИЗНУТРИ????? надеюсь капс поможет, и ты увидешь

7 Янв 2006
15,427
4
38
37
Драхелас!
насчет бесплатных линз...
Что вас так смутило? Человек сетовал, что всё делается только ради выгоды. Вот у него и уточнили раздает ли он бесплатно линзы или всё же продает их

Доказательство. Обычно ссылка на статью

спорим если ты приложишь свои данные, то на тебя тоже накинутся те кого ты вложил
в ГИБДД анонимки не принимают

че к чему, дама приехала снять как работают заведения изнутри, чем кормят нас, в каких условиях хронят продукты, что в этом плохого?
Ничего, кроме провокаций конфликтов и излишней самоуверенности. Ну вот раздражают меня те, кто ходит и пытается какойто там корочкой чёто решить. Аааа, я СМИ, вы обязаны меня пустить! На**й мы обязаны тебя послать.

мне 38 и зовут меня Алексей.
Так, Лена, вы уже спалились, поздняк :lol:

8 Янв 2010
4,299
1
38
38
г.Салехард
Что вас так смутило? Человек сетовал, что всё делается только ради выгоды. Вот у него и уточнили раздает ли он бесплатно линзы или всё же продает их
Жень, ты дурак? ты не понимаешь что если человек взялся оказывать услугу, тодолжен отдаваться этому делу, а не только за бабло сидеть??? ты не думал что нужно, если это ресторан, за чистотой смотреть и за продуктами? у тебя мозги есть?

---------- Добавлено в 02:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:53 ----------

в ГИБДД анонимки не принимают
Так ты адрес пиши, где тебя можно найти, или страшненько?

7 Янв 2006
15,427
4
38
37
Драхелас!
У меня конечно стереотипное отношение к блондинкам, но не на столько )

или только в тихую можешь из куста сфоткать и в гаи отправить
в кустах не фоткаю, из машины на видеорегистратор снимаю. Да и то специально не езжу и не выслеживаю. А какой смысл идти лично разбираться? Я за это денбги не получаю. Ну набью я ему морду. Он напишет заяву. Ну он мне набьёт морду. Я напишу заяву. Да и штраф ему от этого ГИБДД не выпишет. Так какой смысл? И как ты говорил в ДТП? Давай рассматривать что здесь и сейчас.

надеюсь капс поможет, и ты увидешь
Вас тут дохфига, не успеваю быстро отвечать