Ревизоро в Салехарде

А тут кто-то написал, типО у этой бабёнки (модераторы простите за это слово:shout:) операторы такие хиленькие... ну смотря на этого маскаля я бы не сказал... особенно по сравнению с нашими копами:lol: кстати, а чё фотошопом кравища не добавили на футболке, чтоб совсем жесть была:mad:
Прими как его там, ну что Шнур рекламирует. Уж больно явно озабоченность Леной проявляется.

---------- Добавлено в 02:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:05 ----------

Ой ой, Елена, простите ради бога, я вас не узнал в гриме :lol: Открою вам секрет. К нам в город раньше звезды практически не приезжали, что оставило свой отпечаток на моё к ним отношение - они обычные люди и какого либо особого внимания от меня не дождутся. Ну вот например Газманов на соседнем кресле в самолете был обычным пассажиром. А уж к вам, Елена, моё отношение явно хуже по причине вашей... эм... профессии, а точнее роли. «Скандалы, интриги, расследования. Показать всё, что скрыто»
Писарь, накажи себя сам. Убейся головой ап стену.

7 Янв 2006
15,427
4
38
37
Драхелас!
т.е. ты хочешь сказать что проверки не нужны?
Конечно нужны. Уполномоченными органами. А что даст выпуск в данной передаче про СХД? Ровным счетом ничего кроме зарплаты ведущей. Ну покажут какие плохие общепиты в городе. И что? Их за это оштрафуют? Нет. В них ходить перестанут? Нет. Масштаб не тот, конкуренции нет. А некоторые жить без кафе/ресторанов не могут.

ну извините что у вас проблемы мужские ... особенно перенаправленные на древние професии и вы обижаетесь на женский пол...

тоже воспитание хромает ... а потом кричим- как так? откуда столько ублюдков??? забыв посмотреть в зеркало...
Обана, понеслось... причём здесь я? В зеркало смотрюсь, особенно когда бороду брею:good: А то что эта блондинистая тётенька НАРВАЛАСЬ на неприятку, так ей за это платят. :evil: И кстати, ещё один вопрос, а какго хрена они в Лаптях не тусовались??? :mad: А припёрлись сюда? Главрыба куда смотрел, когда эти фраера столичные сюда поехали!? А то опи...зд...юлись, ещё раз пишу, они за это бабло получают. И кровищи надо было на футболке побольше... хотя... верю, завтра он будет совсем плохой и ямочку на подбородке заменят боооольшиииим синяком!:Yahoo!:

12 Май 2010
5,911
1
38
ЛЮДИ вы сами фоткаете кристалл, просрочку, вам это не нравится, тут приехала дама которая проверяет общепиты, чего вам не нравится??? уж если она делает плохо, то как вас назвать, когда вы просрочку показываете???
Из всего вышенаписанного совершенно очевидно, что людей раздражает, что они "тут приехали" (аллергия в слх на понаехавших) бабосики свои отрабатывать (невероятно раздражает наших людей, что кто-то там бабосики "гребет", а раз гребет, то пущай себе и огребает...работа типа такая)... Вот тем самым и оправдывается здесь произошедший инцидент

8 Янв 2010
4,299
1
38
38
г.Салехард
Конечно нужны. Уполномоченными органами. А что даст выпуск в данной передаче про СХД? Ровным счетом ничего кроме зарплаты ведущей. Ну покажут какие плохие общепиты в городе. И что? Их за это оштрафуют? Нет. В них ходить перестанут? Нет. Масштаб не тот, конкуренции нет. А некоторые жить без кафе/ресторанов не могут.
тебе ли не знать что уполномоченые обязаны предупредить, куда правильней внезапно, тогда то все видно, и сколько тараканов пробежало по еде, и какой просрочкой кормят, но это почему то лишнее, удалите черный список с форума, это же тоже лишнее?

---------- Добавлено в 02:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:09 ----------

А еще вламываемся в производственные цеха, идет на явный конфликт и получаем за это деньги, дада :lol:
а за что ты деньги получаешь?

12 Май 2010
5,911
1
38
А как было бы приятно, приехали сюда, и все общепиты прошли проверку... Пусть бы вся страна удивилась, что у нас сервис на высоте.. Ан нет, нам надо было показать какие мы есть..неча в наш совок совать свой носок.. Печально это все

8 Янв 2010
4,299
1
38
38
г.Салехард
я вот с удовольствием посмотрю чем меня кормят изнутри производства, и в каких условиях готовят

---------- Добавлено в 02:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:12 ----------

КЫСЬ, это точно, жаль что у нас все работают только лишь ради выгоды

12 Май 2010
5,911
1
38
я вот с удовольствием посмотрю чем меня кормят изнутри производства, и в каких условиях готовят

---------- Добавлено в 02:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:12 ----------

КЫСЬ, это точно, жаль что у нас все работают только лишь ради выгоды
Я вот с удовольствием про тюменские общепиты посмотрела...теперь МАО у них закрыт!!! Ибо резонансом их дохлые тараканы на кухне по Тюмени прокатились...

8 Авг 2015
138
0
16
я без цитирования сообщений скажу: куча разговоров завязаных на деньгах.... даааа.... 30-50 тысяч это очень мало для зароботка в Салехарде... вот и появляется злоба и желчь.....

8 Янв 2010
4,299
1
38
38
г.Салехард
Ну а без уполномоченных и каких либо штрафных санкций это просто шоу, единственная цель которого - рейтинг
ты попробуй посмотри эти шоу, после которых закрывают популярные заведения, которые тебя же и травят

7 Янв 2006
15,427
4
38
37
Драхелас!
а за что ты деньги получаешь?
За работу, при выполнении которой не вламываюсь в производственные помещения и не провоцирую конфликты. Если блонди, как утверждали, защищена законом о СМИ, так пусть вызовет полицию или иные полномочные структуры, которые будут гарантировать исполнение пунктов данного закона.

---------- Добавлено в 01:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:19 ----------

30-50 тысяч это очень мало для зароботка в Салехарде
Ну вы бы хоть ради приличия про город/округ хоть почитали бы. Эх...

8 Янв 2010
4,299
1
38
38
г.Салехард
За работу, при выполнении которой не вламываюсь в производственные помещения и не провоцирую конфликты. Если блонди, как утверждали, защищена законом о СМИ, так пусть вызовет полицию или иные полномочные структуры, которые будут гарантировать исполнение пунктов данного закона.

---------- Добавлено в 01:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:19 ----------

она также делает свою работу, что тебе не нравится? то что по ТВ показывают? так в теме про укров ты журналистов яро защищаешь, че то тут не клеится

7 Янв 2006
15,427
4
38
37
Драхелас!
ты попробуй посмотри эти шоу, после которых закрывают популярные заведения, которые тебя же и травят
Популярные заведения закрывает СЭС или сами заведения закрываются по причине отсутствия клиентов? И желательно пруф

---------- Добавлено в 01:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:23 ----------

жаль что у нас все работают только лишь ради выгоды
А ты линзы бесплатно раздаешь, ага :lol:

8 Янв 2010
4,299
1
38
38
г.Салехард
Популярные заведения закрывает СЭС или сами заведения закрываются по причине отсутствия клиентов? И желательно пруф
еще раз, СЭС приходит с предупреждением, не? опять же, ты сам это знаешь с заправки

26 Апр 2011
247
0
16
Вот пишите ..шоу..бабосы ...а хоть и шоу, но ведь работает эта тема с шоу ревизорро, не даром боятся рестораторы этого шоу, есть ведь результат

8 Авг 2015
138
0
16

я местный если что.....конечно 70-90 тысяч по статистике в ЯНАО оф. зп. ;)