Ребят,вопрос про аэропорт!

Я тоже читаю форум из Краснодара! Очень много полезной информации для меня. Прожил в Салехарде 33 года с 1976 в прошлом году уехал на юга. За год пока в городе мало что изменилось.

5 Ноя 2009
5,271
0
36
местный
Я тоже читаю форум из Краснодара! Очень много полезной информации для меня. Прожил в Салехарде 33 года с 1976 в прошлом году уехал на юга. За год пока в городе мало что изменилось.
:good:

зато в ооокругееее.... :twisted:

Хм...

Incoming,Разрешите полюбопытствовать, какие автоматы вы имеете ввиду? Игровые типа "одноруких бандитов" на деньги? Или же детские (Морской бой, охота и т.д.) в принципе тоже за "деньги"?

Я помню что игровые ВЗРОСЛЫЕ автоматы стояли как то в новом здании аэропорта (возле ВИП-зала), правда недолго простояли..

а вот в старом сейчас пытаюсь припомнить.. кажется там был Морской бой или что то вроде этого в начале 90-х годов..

lehis

Заблокирован
31 Май 2009
555
0
16
а я вспомнил что когда то давно мы в старом здании аэропорта играли на втором этаже в компьютерные игры, только вот не помню что за компы стояли, скорее всего старые добрые "атари" и "комадоры". может тоже кто вспомнит? напомнит мне ;) и почему то мне запомнилась там только одна игра: ездишь на машине по городу трехмерному, такой весь желтый, и ловишь тачки типо бандитские. какие игры еще были?

21 Окт 2005
12,823
1
38
50
nord-nord-east
автоматы типа "морской бой" в 90-е уже и не работали, и не стояли ужо нигде...Последних работающих вроде бы в ОЦНК припоминаю...Ещё до эры дэнди...

Хм...

Incoming,Разрешите полюбопытствовать, какие автоматы вы имеете ввиду? Игровые типа "одноруких бандитов" на деньги? Или же детские (Морской бой, охота и т.д.) в принципе тоже за "деньги"?

Я помню что игровые ВЗРОСЛЫЕ автоматы стояли как то в новом здании аэропорта (возле ВИП-зала), правда недолго простояли..

а вот в старом сейчас пытаюсь припомнить.. кажется там был Морской бой или что то вроде этого в начале 90-х годов..
Да да! :\"\":Именно "одноруких баднитов" я имею в виду. Бросаешь монетку в паз - и играешь!

Mr.Ivarson, ну почему же? Тетрис в речпорту был в 90-ые.. хотя с другой стороны это уже не типа "морской бой".. :( но в ОЦНК по моему вначале 90-х еще стояли..

А насчет компзала в аэропорту - точно.. я перепутал по старой памяти ))