Ребята, поддержите пожалуйста внучку в конкурсе

16 Окт 2011
505
1
18
От меня и мужа по голосу! Уже на первом месте!!! Главное до 1 февраля продержаться. Так здорово когда у детей осуществляются мечты! Вы замечательная бабушка)) побольше бы таких бабушек)))

Darka

Заблокирован
16 Июл 2013
647
0
16
Салехард
+1 за бабушку! Очень уж бабушка удивила, такая эрудированная, грамотная, продвинутая, очень умно на вопросы и ответы отвечает, даже не верится! А когда окончание конкурса? Можно ли успеть еще другим проголосовать за вашу внучку? И где точно можно посмотреть результаты голосования? И конечно итоги, кто какое место занял? Где именно? Мало информации.

Aburvalg, Челик, DmitryA, Matroskin, спасибо огромное!

+1 за бабушку! Очень уж бабушка удивила, такая эрудированная, грамотная, продвинутая, очень умно на вопросы и ответы отвечает, даже не верится! А когда окончание конкурса? Можно ли успеть еще другим проголосовать за вашу внучку? И где точно можно посмотреть результаты голосования? И конечно итоги, кто какое место занял? Где именно? Мало информации.
Челик, спасибо! Я хоть и бабушка, но не такая уж старушка, на вопросы ответить пока еще могу.
А голосование по конкурсу закончится в 12-00 по Москве 1 февраля. Результаты организаторы обещают объявить 3 февраля. Вот сайт конкурса http://kalaka-malaka.ru/konkurs/ А я, конечно, напишу в теме о результатах конкурса при любом исходе.

5 Фев 2010
996
3
18
+1, внучка молодец:Yahoo!:! Красивые поделки, а бабушке респект:good: за осуществление детской мечты:Bravo:

Алая Эльза, спасибо за Ваш голос!
Oka'ota, эту работу сняли с конкурса за повторное нарушение правил. Организаторы написали, что она покупала голоса на каком-то сайте. Первый раз голоса сняли частично и предупредили, а за повторное нарушение - работу сняли с конкурса. А работа, конечно, красивая была и фотография очень удачная.