Ребята, поддержите пожалуйста внучку в конкурсе

26 Апр 2011
1,400
0
36
Аксарка
Ваш голос учтен +1/ Бабушка Валя вы с Cалехарда? просто нашел еще на нескольких форумах других городов данные ссылки

Последнее редактирование:
mr.Smith, Katerina, Oka'ota, Pilyulya, Dipnux, спасибо большое!
Pilyulya, при любом результате обязательно отпишусь в теме.
Dipnux, нет, я из Благовещенска. Я поясняла на предыдущей страничке:
У меня одна из дочек в ХМАО живет, подсказала. И, буду честной, ваш форум не единственный, где я тему создала. Организаторы конкурса пишут: "Правилами запрещено пользоваться платными сервисами накрутки голосов, но рекламировать и пиарить работу возможно где угодно (сайты, форумы, сообщества, организации, e-mail- рассылки). Это даже нужно делать! ПРИМЕР, в прошлом году один из участников попросил в твиттере Владимира Соловьева разместить ссылку на конкурс со своей работой, этот человек получил 1000 голосов за час."
Вот я и решилась... Писать знаменитостям, плакаться я не хочу. Поэтому размещаю работу внучки на городских форумах, чтобы люди увидели ее, и если возникнет желание - проголосовали.
А в Благовещенске, конечно, тоже на форуме тему дочка создала, давно уже.

там конечно скорее всего уже давно "решено" какой и главное чей ребенок поедет.. )) но я проголосую. )

---------- Добавлено в 13:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:36 ----------

а вообще все дети мечтают поехать в Диснейленд.. мне вот 33 года а я до сих пор мечтаю.. может мне тоже в том конкурсе поучаствовать? :grin:

Lex851, Милашка, Тот самый Странник, Лилия, sangon01, Василий, lis89, большое спасибо, что не прошли мимо!

Последнее редактирование:
там конечно скорее всего уже давно "решено" какой и главное чей ребенок поедет.. )) но я проголосую. )
А мне кажется все по-честному будет. В любом случае, для огорода сейчас не сезон, так что время у меня есть, попробую продвинуть работу внучки.