Ой, девчонки, и чего спорим то!? учиться что-то руками делать, считаю, никогда не поздно, если есть они, руки ... А вот для поступления, как раз в таком возрасте как наш задумываться самый край! Или, получается, я пришел вот в колледж, или того хуже в институт, карандаш в руках вообще не держал ( у нас ,например, в школе черчения в программе нет, а хотим всей страной иметь штат квалифицированных токарей и инженеров!) ничего не умею- научите меня, а потом и окажется что нет его, задатка-то, вообще... и что? зря потерянное время и деньги родителей...
Вот зачем нужно дополнительное образования, то что в школе это как бы общая корзина для всех. У нас вот родители говорят: а зачем нам ваше черчение-рисование-музыка? мы художниками-музыкантами стать не планируем! Вот и получается, если по интересам - идите дополнительно ищите кому-что...
Ой, что-то увлеклась... Хотела отчитаться были в ЦДТ-сказали пока преподаватели не вышли, но числа 31-го перезвонят возьмут нас или нет, и если возьмут то к кому...