Ребенка отстранили от учебы из-за отсутствия манту

15 Дек 2010
72
0
6
Зашла смотрю много написали, но читать и вникать нет ни сил ни желания. Сколько людей столько и мнений это нормально. Меня вы не переубедите и вас я переубеждать тем более не собираюсь, цель этого форума не в этом. Так что давайте не будем ругаться и спорить , а тем более оскорблять друг друга и агрессировать. Всем кому было интересно документы я выложила, ситуацию изложила. Что я буду делать дальше ? Кому интересно пишите в личку. Будут новости расскажу документы выложу.

Дорогие форумчане! Поздравляю вас с наступающим праздником днем защитника отечества!!! Желаю крепкого здоровья вам и вашим детям!!!! И самое главное чтобы ни случилось оставайтесь всегда людьми.:drinks::Rose:

27 Май 2014
1,526
0
36
Наши дети обследованные и здоровые
есть еще выход- это обратится в службу собственной безопасности. не знаю как она работает у вас,но в других городах отлично,за нарушения или бездействия , или ошибки прокуратуры и других органов, ((((если вы так считаете,))очень сильно наказывают после проверки!!!!

Последнее редактирование:
10 Окт 2011
338
0
16
так у вас ребенок до сих пор не посещает школу????
я бы на месте деп.образования направила внимание органов опеки на эту ситуацию... сколько времени ребенок уже дома сидит и за упорства взрослых...
Интересно,выходит если не ставите манту,мы заберем ребенка..

Единственный способ прищучить,точнее два, госпожу Нечепуренко. Первый-принести результаты исследования крови и мокроты ребенка взамен манту.Не приняли-получат.Больно получат.Потом могу разъяснить почему,ибо лень.Мож додумаетесь.
Второй,более долгий..Я выложила приказ минздрава.ПРИКАЗ.С рекомендациями,которым не следуют сами врачи.Тоесть выбирают чему удобно следовать.Значит надо накопать кучу нормативных документов,приказов,законов, и хладнокровно словесно натыкать носом как в обоссанный тапок.

За недельку насобираю информацию. Интересно,чем сие закончится.

Я не хочу, чтоб с моим ребенком за одной партой сидел ребенок без справки от врача,
Я не хочу, чтобы со мной в одном офисе, городе, планете жили "опасные буйные люди, маньяки педофилы убийцы", у вас на аватарке свинья, а справка есть от врачей, полиции, прокуратуры, что вы не маньяк психопат, и прочее? Где гарантия что завтра, ты не оденешь костюм свиньи и не завалишь в своем кабинете всех сотрудников? Тебя надо чипировать, и отдать твою волю под управление компьютера.

27 Май 2014
1,526
0
36
занимайся своими делами До вчерашнего дня ты об этом ничего не знала
ты что тут делаешь??? это твои дела??? тебе не чем заняться??? почему ты сунула свой нос в эту тему???
твоих глупых комментарий полно в этой теме,я забыла что ты всезнайка и учитель и профессор ,и все обо всем знаешь и каждой теме как липучка,
а меня это волнует и будет волновать, я не пройду мимо несправедливости,когда это касается детей,этот вопрос со мной всю жизнь!!! я живу без прививок и хождение по врачам для меня обычное дело,разговоры с ними на эти темы ,с ранних лет
если сказать нечего -ну не говори тогда,молчи, а то наставления она свои даёт,я не спрашиваю-а она дает,затычка

Последнее редактирование модератором:
ну как зачем, а как же наши права на безопасную среду? лично я не уверен что ты не заразишь/зарежешь/задушишь/распились/свой вариант коакого нить моего знакомого, коллегу по работи и т.п. Вдруг тебя надо изолировать?

ну как зачем, а как же наши права на безопасную среду? лично я не уверен что ты не заразишь/зарежешь/задушишь/распились/свой вариант коакого нить моего знакомого, коллегу по работи и т.п. Вдруг тебя надо изолировать?
Ну так напиши жалобу в прокуратуру или, сначала, заявление в ОВД, пусть проверят, имеешь право!!! :hz:

ты что тут делаешь??? это твои дела??? тебе не чем заняться??? почему ты сунула свой нос в эту тему???
отвянь))) Чем ты тем людям в питере поможешь? Ты даже автору темы не можешь помочь ничем,хоть и кричишь,что легко справляешься с недопуском детей в образовательные учреждения без манту.
Это мои дела такие же,как и твои ;) выдыхай,бобер,выдыхай)))

Ну так напиши жалобу в прокуратуру или, сначала, заявление в ОВД, пусть проверят, имеешь право!!
что то на детей, которых отстранили от посещения школы и садиков, никто в прокуратуру заявлений не писал, а их посчитали больными и заразными, мол справочки уних нету. Презумпция невиновности как бы намекает, что обвиняемый не должен доказывать свою невиновность, а в нашем случае, все наоборот.

что то на детей, которых отстранили от посещения школы и садиков, никто в прокуратуру заявлений не писал, а их посчитали больными и заразными, мол справочки уних нету. Презумпция невиновности как бы намекает, что обвиняемый не должен доказывать свою невиновность, а в нашем случае, все наоборот.
Ты санитарные нормы с уголовно-процессуальным кодексом то не перепутал в запале борьбы за справедливость?:lol:

27 Май 2014
1,526
0
36
Чем ты тем людям в питере поможешь
твоя фантазия поражает, то где то взяла или придумала моду на подтирание попки фед.законами,то придумывает смерть детей в питере каких то мамаш,со слов каких то женщин, не написав по моей просьбе названия той организации,чтобы удостовериться в твоих словах-что ты опять не придумала!
Чем ты тем людям в питере поможеш
кто тебе сказал ,что я хочу им помогать,они мне не нужны и помогать я им не собиралась и не собираюсь, опять твоя фантазия,я лишь спросила название организации,а ты так и не написала
Ты даже автору темы не можешь помочь ничем
опять твоя фантазия,с автором темы (Ириска) списываемся в личке, жду судебного решения, все ее заявки в прокуратуру и ответы отправила своим знакомым юристам,а ты как всегда фантазируешь!!!!!!!!фантазерка
хоть и кричишь,что легко справляешься с недопуском детей в образовательные учреждения без манту.
фантазерка , хочешь тебе скан 3 справок пришлю,которые были выданы с прошлого мая ,другая летом, и в ноябре, мы посещаем образ.учереждения без манты, по результатам безопасной диагностики !!!!!!
а ты анэльчик сиди дальше придумывай,чего тебе еще остается делать!

кто тебе сказал ,что я хочу им помогать,они мне не нужны и помогать я им не собиралась и не собираюсь, опять твоя фантазия,я лишь спросила название организации,а ты так и не написала
так я же и говорю,ради твоего праздного любопытства ничего здесь говорить не буду. Они были приведены в пример того,что не всех врачей нужно слушать безоговорочно...
что ты там подумаешь - мне до лампочки, можно подумать я огорчусь твоему мнению:lol:
Эх,да.пойду и придумаю,что ты в бане, тк достала уже своими глупостями)))

Последнее редактирование:
13 Янв 2012
818
0
16
Судя по замиранию темы в выходные складывается впечатление,что яжематери защищают своё только в рабочее время с рабочих компов

13 Янв 2012
818
0
16
Ну вот,о чём я и говорил,прошло 9 часов и никого,как же вы работаете,обвиняя других в некомпетенции если только на работе решаете свои выдуманные проблемы