Ребенка отстранили от учебы из-за отсутствия манту

13 Янв 2012
818
0
16
Это не услуги,а гарантия того,что наши дети не заразятся от ваших,необследованных

---------- Добавлено в 17:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:14 ----------

на фтизиатра-на каком основании он решил ,что ребенок не здоров и не может посещать школу,как это он определили -по каким анализам и каким образом,если он это подтвердит -то вы не ходите в школу ,а лечитесь,
Вообще то на санпин,если вы понимаете о чём речь

---------- Добавлено в 17:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:16 ----------

Мы отказались от противотуберкулезной помощи, т.е. от манту
Это не помощь,это диагностика,которую,кстати делают во всех медучреждениях

---------- Добавлено в 17:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:18 ----------

что такая справка не пойдет КФТ это фигня и так далее все то что я писала ниже... короче ждем повторного отстранения
Потому,что они работают на основании приказа,где всё строго распиано, а не по вашему хотению

---------- Добавлено в 17:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:20 ----------

я думаю -после таких вот сообщений,с тобой так и поступим иди сходи погуляй с ребенком,столько здесь сидишь,ребенок наверное уже зеленым стал,в каждой теме отписываешься , как зайду все где то кому то отвечает
осторожнее а то придут органы опеки,а ребенок обосраный и голодный
ачем переходить на личности,за собой лучше смотреть,а не за другими,кто и что делает

---------- Добавлено в 17:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:22 ----------

т.е. вы считаете что под таким гнетом и давлением я должна по прихоти медиков, рпн и всех остальных воткнуть своему ребенку манту и заткнуться? У меня другое мнение, мы даже если год будем сидеть дома я не позволю больше травить своих детей и навязывать мне услуги и процедуры в которых я не нуждаюсь. Или вы считаете что мед вмешательство не должно быть добровольным в нашей стране? Ну ну давайте... Движение в этом направлении, это движение к тоталитарной медицине, когда термина «потенциальная опасность» будет достаточно, чтобы ограничивать любые права человека. Сейчас (пока) это доступ в школу, в детские учреждения, затем, доступ в любые общественные места – спортзалы, магазины, библиотеки, автобусы, а затем и на улицу доступ может быть закрыт. Вот к чему это может привести по моему мнению…
как быть остальным,здоровым,не зомбированным?Согласиться с вашей исключительностью?Вы же столько интернета прочитали и всё зря?Почему вы считаете,что все должны тупо согласиться с вашим мнением,что мой ребёнок один такой неповторимый и что если кто и заразится от него,вы простите

---------- Добавлено в 17:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:26 ----------

т.е. вы считаете что под таким гнетом и давлением я должна по прихоти медиков, рпн и всех остальных воткнуть своему ребенку манту и заткнуться? У меня другое мнение, мы даже если год будем сидеть дома я не позволю больше травить своих детей и навязывать мне услуги и процедуры в которых я не нуждаюсь. Или вы считаете что мед вмешательство не должно быть добровольным в нашей стране? Ну ну давайте... Движение в этом направлении, это движение к тоталитарной медицине, когда термина «потенциальная опасность» будет достаточно, чтобы ограничивать любые права человека. Сейчас (пока) это доступ в школу, в детские учреждения, затем, доступ в любые общественные места – спортзалы, магазины, библиотеки, автобусы, а затем и на улицу доступ может быть закрыт. Вот к чему это может привести по моему мнению…
как быть остальным,здоровым,не зомбированным?Согласиться с вашей исключительностью?Вы же столько интернета прочитали и всё зря?Почему вы считаете,что все должны тупо согласиться с вашим мнением,что мой ребёнок один такой неповторимый и что если кто и заразится от него,вы простите

---------- Добавлено в 17:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:26 ----------

успели в Питер слетать и взять заключение
Проще бло сделать сдесь бесплатно рентген и решить проблему,но,видимо важен именно процесс

---------- Добавлено в 17:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:31 ----------

ойойойо,я помню ,как ты рассказывала,где ты оставляешь и в каких местах своих детей,в какие садики ходили и как в хозяйских кроватях дети спали!!!! и тебя устараивало!!! так что о чем ты!!!
А мне помнится Моника всё олазила в Апельсине после какой то девушки больной туберкулёзом,была тема с предупреждениями,но никих проверок ребёнка мы делать всё равно не будем,а в курсе,что от туб менгингита в лучшем и редком случае остаются живыми единици глубокими инвалидами,продолжайте свою политику и дальше

15 Дек 2010
72
0
6
Как же промыты мозги у людей))) ваши не обследованные дети))). Наши дети обследованные и здоровые. А вы если считаете нужным таскайтесь по тюбикам ставьте манту и прочую хрень, рентген делайте облучайте детей))). Потом врачам покажется и этого мало и следующим будет справки допуски давать венерологи, потом инфекционисты, потом вирусологи и так до бесконечности. Детей каждый год проверяют и берут анализы, этого достаточно.

13 Янв 2012
818
0
16
Как же промыты мозги у людей)))
Насчёт промытых мозгов советую внимание на себя обратить,я представляю большинство людей,вас,зомбированных,единицы,но вы пытаетесь своё мнение навязать всем

27 Янв 2010
157
0
16
36
Салехард
А почему никого не парит, что в садиках полно простывших детей, с кашлем, соплями, температурой, поносом, рвотой? Наверное потому что у них простуда вовсе не простуда, они же привиты - а это значит все проблемы решены и других деток, здоровых, они заразить не могут, опять же потому что все вокруг привиты. Может родителям лучше задуматься не о том как их достали их детки, аж так достали что в садик сплавить скорей хочется, а о том что лучше вылечить свое дитё дома, без последствий для него самого и других. Может и вопрос о привитых и не привитых сразу отпадет у большинства, потому как проблема сама по себе сойдет на нет.

Последнее редактирование:
сбагрила ты ребенка в ужасный квартирный садик с хозяйскими кроватями и простынями
о Боже, расстреляй меня ещё за то,что я отдала ребенка в сад, где воспитателем была мед.работник с большим опытом работы, предпенсионного возраста :grin:
смотри, ни в коем случае не отдавай ребенка в школу, где ужасные казенные парты,учебники, общий туалет и гепатит А гуляет. А то на меня станешь похожа:grin:

спасибо большое:grin:

Как я устала уже от подобной тупости и непробиваемости людей которые орут - дети без манту больны тубиком АААА спасите помогите)))
ну так вы же боретесь)))
в этой теме давно никто так не говорит, существуют другие способы пройти фтизиатора, например сделать снимок. Но как же тяжко читать и слушать таких родителей, которые орут: рентген нанесет непоправимый вред моему ребенку ААААА спасите от злых врачей, выполняющих план

---------- Добавлено в 16:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:48 ----------

Вы старый безмозглый тролль.
а вот тут уже,девушка,встаньте перед зеркалом и прочитайте свой пост
Вы безмозглаЯ, даже потому, что позволяете себе оскорблять, хоть и косвенно незнакомого человека.
сейчас вы ничем не лучше того,кого назвали старым безмозглым троллем:smile:

27 Май 2014
1,526
0
36
А мне помнится Моника всё олазила в Апельсине после какой то девушки больной туберкулёзом,была тема с предупреждениями,но никих проверок ребёнка мы делать всё равно не будем
не облазила!!! как только нам сказали -мы больше туда не ходили!!!!
потом заказывали сюда квантаферон и делали каждые 2 месяца и сдавали кровь мочу и прочее
но мы не делали манту и диаскин,ваш местный фтизиатр потом дал заключение что ребенок здоров!!!

---------- Добавлено в 19:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:56 ----------

а в курсе,что от туб менгингита в лучшем и редком случае остаются живыми единици глубокими инвалидами
и что дальше???? делали все манту для проверки,и что дальше??7 все били в грудь ,что это самая лучшая проба для диагностики тубика
в конечном результате ваш сан врач нечепуренко-тепреь говорит,что манта не информативна ,это что значит????? что всем кому сделали манту! это филькина грамота и сейчас нужно всем делать заново диаскин тест????? выходит так! манта филькина грамота! только весь город апробирован мантой
теперь у них новое появилось диаскин тест -он у них точный ,как они говорят,а позже и до квантаферона дойдут-не за горами,
так не лучше ли брать анализ кровь моча и слюна мокрота и если есть сомнения посылать на флюшку???? зачем обкалывать детей и взрослых,если есть диагностика вне организма????

---------- Добавлено в 19:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:01 ----------

скажу больше,даже ответ с прокуратуры по этому делу -передавала на улице,не заходила в данное помещение ,

---------- Добавлено в 19:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:03 ----------

?Вы же столько интернета прочитали и всё зря?
почему вы думаете,что у людей источником информации является интернет,есть практик. врачи,даже в вашем салехарде! и их здесь не мало,кто не прививает себя и детей и внуков и не делает проб,а если гооврить про большие города,такие как москва ,питер,то этих врачей огромное количество ,которые против иммунооперации -(прививок и проб)
большинство врачей , есть в соц сетях,большинство работают и принимают в мед.учереждениях

но мы не делали манту и диаскин,ваш местный фтизиатр потом дал заключение что ребенок здоров!!!
видимо салехардский фтизиатр человек настроения: мамбе подписал,что ребенок здорова, а вот ириске не подписал, не смотря на анализы из Питера...

27 Май 2014
1,526
0
36
Вообще то на санпин,если вы понимаете о чём речь
что санпин? санпин есть а есть федзакон!
заключение в карте дает педиатр ,если есть при осмотре или анализах,есть сомнения посылают к фтизиатру, фтизиатр смотрит почему вас прислали к нему,потом берет кровь мочу слюну и сдает на анализы,если есть сомнения -то посылает на флюшку
если вы читаете ,что я пишу то не вырывайте из текста,все осмотры доп.врачей по показаниям,
а так можно зайти просто для галочки ,для себя и проверить все ли хорошо с ребнком
а если есть сомнения в моих словах_ сходите к врачу спросите,последовательность действий ,фтизиатрам дополнительная работа не нужна,к ним строго по показаниям ,которые вызвали сомнения при осмотре или плохих анализах

27 Май 2014
1,526
0
36
видимо салехардский фтизиатр человек настроения: мамбе подписал,что ребенок здорова, а вот ириске не подписал, не смотря на анализы из Питера.
он еще много кому и что подписывает
детям аллергикам,детям с заболеваниями,которым нельзя делать пробы,
им делают безопасные методы диагностики

---------- Добавлено в 19:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:15 ----------

нам просто сделали флюшку ну и свои притащили с поликлиники. И всё.
да или вот флюшку

а если гооврить про большие города,такие как москва ,питер,то этих врачей огромное количество ,которые против иммунооперации
Так же в этих городах масса врачей-диссидентов)) все ведь можно купить, не так ли? )))
Например, в Питере есть вич-диссиденты, которые утверждают, что нет такого диагноза как иммунодефицит. Говорят,что не стоит принимать лекарства, тк эти таблетки наносят только вред и человек умирает от них... И от советов таких Анти-врачей умирают дети, мамы которых отрицают лечение. Это ведь врач, он плохого не посоветует...

27 Май 2014
1,526
0
36
Так же в этих городах масса врачей-диссидентов)) все ведь можно купить, не так ли? )))
Например, в Питере есть вич-диссиденты, которые утверждают, что нет такого диагноза как иммунодефицит. Говорят,что не стоит принимать лекарства, тк эти таблетки наносят только вред и человек умирает от них... И от советов таких Анти-врачей умирают дети, мамы которых отрицают лечение. Это ведь врач, он плохого не посоветует.
я не знаю как лучше или как хуже,я верю в одно,что все иммунооперации то бишь привики ,строго по показаниям, и перед ними надо сдавтаь анализы, я считаю что в первые дни жизни нельзя прививать,у ребенка формируется свои иммунитет,
врачей много всяких разных,полно и дураков и мало умных!
я верю своему отцу -врачу,верю ,тому что мы с сестрой не привитые,что дети у нас не привитые,
но все дело случая,дети и привитые и не привитые болеют,от тех болячек ,от которых прививают
знаю одно,что прививка нас не защищает от болезни, и знаю что иммунитет падает
про вич не знаю и понятия не имею,что и как верю,тем врачам ,которые работают в мед.учереждениях и не прививают своих детей
я слышала сама,про план ,который мы срываем ,и что давайте вам напишем,что сделали а делать на самом деле не будем

---------- Добавлено в 19:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:24 ----------

все ведь можно купить, не так ли?
да,все верно,все можно купить,
только за чем покупать людей-врачей ,которые против прививок,им никто не платит,живут и живут,
зря в салехе нет открытых дверей в онко цент у вас! а то бы врач попробовал бы ,рассказать как плохо вмешиваться в иммунитет детей,и что такое иммунооперации и кто нуждается в них!

27 Май 2014
1,526
0
36
И от советов таких Анти-врачей умирают дети, мамы которых отрицают лечение
откуда у вас такие данные??? что умирают дети????мамы которых отрицают лечения???

---------- Добавлено в 19:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:30 ----------

нам просто сделали флюшку
а почему вы сделали флюшку?
почему вашей всей семье не предложили кровь моча на туб.диагностику
ваш мальчик аллергик -почему-ему не сделали такую диагностику? а именно флюшку
ну я правда не понимаю,флюшка отвечает только за легкие,кровь и моча за все тело,
важно ведь здоровье ребенка в целом ,и знать на 1000 процентов есть у него это или нет,а не только проверить легкие и успокоиться,ну что за врачи??? ну почему так?

27 Янв 2010
157
0
16
36
Салехард
а вот тут уже,девушка,встаньте перед зеркалом и прочитайте свой пост
сейчас вы ничем не лучше того,кого назвали старым безмозглым троллем:smile:
Со мной разговаривает быдло, значит ответ он получит на своем языке, чтобы сразу было понятно.
Если вы так проницательны в своих высказываниях, то прочитали, что я никого не оскорбляла, пока меня не трогали, всего лишь выразила свою точку зрения.
А про Вас что сказать, особо нечего, продолжайте троллить, у Вас это очень хорошо получается :good:
А вообще сколько людей - столько и мнений.

Последнее редактирование:
27 Май 2014
1,526
0
36
Насчёт промытых мозгов советую внимание на себя обратить,я представляю большинство людей,вас,зомбированных,единицы,но вы пытаетесь своё мнение навязать всем
а как же если вера не разрешает прививать детей,я знаю много мусульман ,которые не делают прививки,и им не задают лишних вопросов когда они отказываются,а иначе они начинают гооврить дискриминация а это уже жареным попахивает
им запрещено и они не делают
как же тогда в этом случае- их что еденицы?? и у них тоже промытые мозги??? и они обращают на себя внимание??

откуда у вас такие данные??? что умирают дети????мамы которых отрицают лечения???
от женщины из Питера, у которой ВИЧ. Она знает этих "врачей" поименно, их общественная организация старается бороться с итогами такой антиврачебной консультации, переубедить людей,которые отказываются от терапии.
да и в свердловской области есть такие случаи,можешь пройти по ссылке и посмотреть http://www.newstube.ru/m/797171

---------- Добавлено в 17:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:47 ----------

про Вас что сказать, особо нечего, продолжайте троллить
а у вас все отличные от вас мнения - троллинг? :facepalm_cap:1