нам навязывают услуги
---------- Добавлено в 17:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:14 ----------
на фтизиатра-на каком основании он решил ,что ребенок не здоров и не может посещать школу,как это он определили -по каким анализам и каким образом,если он это подтвердит -то вы не ходите в школу ,а лечитесь,
---------- Добавлено в 17:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:16 ----------
Мы отказались от противотуберкулезной помощи, т.е. от манту
---------- Добавлено в 17:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:18 ----------
что такая справка не пойдет КФТ это фигня и так далее все то что я писала ниже... короче ждем повторного отстранения
---------- Добавлено в 17:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:20 ----------
я думаю -после таких вот сообщений,с тобой так и поступим иди сходи погуляй с ребенком,столько здесь сидишь,ребенок наверное уже зеленым стал,в каждой теме отписываешься , как зайду все где то кому то отвечает
осторожнее а то придут органы опеки,а ребенок обосраный и голодный
осторожнее а то придут органы опеки,а ребенок обосраный и голодный
---------- Добавлено в 17:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:22 ----------
т.е. вы считаете что под таким гнетом и давлением я должна по прихоти медиков, рпн и всех остальных воткнуть своему ребенку манту и заткнуться? У меня другое мнение, мы даже если год будем сидеть дома я не позволю больше травить своих детей и навязывать мне услуги и процедуры в которых я не нуждаюсь. Или вы считаете что мед вмешательство не должно быть добровольным в нашей стране? Ну ну давайте... Движение в этом направлении, это движение к тоталитарной медицине, когда термина «потенциальная опасность» будет достаточно, чтобы ограничивать любые права человека. Сейчас (пока) это доступ в школу, в детские учреждения, затем, доступ в любые общественные места – спортзалы, магазины, библиотеки, автобусы, а затем и на улицу доступ может быть закрыт. Вот к чему это может привести по моему мнению…
---------- Добавлено в 17:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:26 ----------
т.е. вы считаете что под таким гнетом и давлением я должна по прихоти медиков, рпн и всех остальных воткнуть своему ребенку манту и заткнуться? У меня другое мнение, мы даже если год будем сидеть дома я не позволю больше травить своих детей и навязывать мне услуги и процедуры в которых я не нуждаюсь. Или вы считаете что мед вмешательство не должно быть добровольным в нашей стране? Ну ну давайте... Движение в этом направлении, это движение к тоталитарной медицине, когда термина «потенциальная опасность» будет достаточно, чтобы ограничивать любые права человека. Сейчас (пока) это доступ в школу, в детские учреждения, затем, доступ в любые общественные места – спортзалы, магазины, библиотеки, автобусы, а затем и на улицу доступ может быть закрыт. Вот к чему это может привести по моему мнению…
---------- Добавлено в 17:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:26 ----------
успели в Питер слетать и взять заключение
---------- Добавлено в 17:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:31 ----------
ойойойо,я помню ,как ты рассказывала,где ты оставляешь и в каких местах своих детей,в какие садики ходили и как в хозяйских кроватях дети спали!!!! и тебя устараивало!!! так что о чем ты!!!