Ребенка отстранили от учебы из-за отсутствия манту

Но почему то, по поводу этих многочисленных болезней никто не просит доказательств и не ограничивает права человека
Ну видимо у туберкулеза и гриппа больше шансов заразить человека... 8)

ойойойо,я помню ,как ты рассказывала,где ты оставляешь и в каких местах своих детей,в какие садики ходили и как в хозяйских кроватях дети спали!!!! и тебя устараивало!!! так что о чем ты!!!
:lol:жуй, жууууууууууй:ROFL:

27 Май 2014
1,526
0
36
а где же твой ребенок сейчас
мой ребенок на отдыхе с бабушкой и дедушкой и время у меня как 2 месяца уже московское !!!
и в салехе еще домработница есть и няня, это так тебе для информации,на злобу дня

---------- Добавлено в 15:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:28 ----------

даже не выдержала, слюной начала брызгать
ванга, не меньше!!!! приедь в салех с выступлением-народ местный дурить

Но почему то, по поводу этих многочисленных болезней никто не просит доказательств и не ограничивает права человека в силу его «потенциальной опасности» для окружени
а как же мед.комиссия перед устройством на работу??? разве пройдя её, вы не доказываете,что вы здоровы?

27 Май 2014
1,526
0
36
разве пройдя её, вы не доказываете,что вы здоровы?
не здоров!!!!!а работоспособен !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и можно одни анализы заменить на другие!!!!! нужно уметь разговаривать с врачами
и все покупается,если уж будут проблемы!

ой ребенок на отдыхе с бабушкой и дедушкой и время у меня как 2 месяца уже московское !!!
и в салехе еще домработница есть и няня, это так тебе для информации,на злобу дня
Да мне фиолетово,кто там у тебя есть и куда ты сбагрила ребенка)))
я же сказала - жуууууууй и оставь уже попытки меня задеть))
Меня априори не может задеть человек,который пишет то.что ей вздумается и так,как ей вздумается)))
Пытаясь выставить себя умной и компетентной в вопросе профилактики туберкулеза,ты даже не можешь запомнить правила написания той реакции, с которой тут борятся:lol:

---------- Добавлено в 13:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:33 ----------

пошел ка я отсель... щас они друг-другу патлы рвать начнут....
не начнут. не переживай)) мне по делам нужно уходить))) общайтесь дальше)))

15 Дек 2010
72
0
6
а как же мед.комиссия перед устройством на работу??? разве пройдя её, вы не доказываете,что вы здоровы?[/QUOTE

вот что за бред))) почему мы должны кому то что то доказывать? Вы когда приходите в ресторан, бар, кинотеатр, боулинг, спорт зал, массажный кабинет, маникюр, педюкир или приезжаете на отдых в Турцию или куда бы там еще угодно с вас никто не просит справку от фтизиатра)))) И вы везде рискуете заразится. Эту херню с туберкулезом раздули врачи)))) Почему именно фтизиатр??? В мире полно смертельно пасных заболеваний.....А делается это всё с одной только единственной целью: ДОСТИЧЬ ИДЕАЛЬНЫХ ЦИФР ОХВАТА НАСЕЛЕНИЯ медицинской помощью ЛЮБЫМ СПОСОБОМ, ибо от этого зависит ФИНАНСИРОВАНИЕ отрасли в целом и медицинских учреждений на местах в частности. Конечно, ДОПЛАТЫ К ЗАРПЛАТЕ, как руководителям учреждений, так и отдельным специалистам также зависят от того, сколько денег будет выделено из федерального бюджета.

27 Май 2014
1,526
0
36
сбагрила ты ребенка в ужасный квартирный садик с хозяйскими кроватями и простынями,а моя девочка на отдыхе с бабулей и дедулей -все как по плану каждый год!
оставь уже попытки меня задеть
нужна ты мне больно,)))
Пытаясь выставить себя компетентной в вопросе профилактики с туберкулезом
я не фтизиатр- чтобы быть мне компетентной и даже не врач, мне подсказываю безопасную диагностику врачи,я с потолка не беру,как ты модные тенденци по фед.закону

я не борюсь,у меня на руках справка от вашего местного фтизика с заключением ,что ребенок здоров, и это заключение он составил по рекомендациям моих компетентных врачей,мы посещали и будем посещать образ.уч.

15 Дек 2010
72
0
6
не начнут. не переживай)) мне по делам нужно уходить))) общайтесь дальше)))
да идите. По существу Вы ничего сказать не можете, только склоку устроили. С точки зрения права закон на моей стороне. Речь идет о произволе чиновников в нашем округе. Не дай Бог Вы где то кому то дорогу перейдет также растопчут и плюнут никто не посмотрит ни на права ни на человечность ни на что)))). Я всего навсего хочу пользоваться своими правами. Пользуясь ими я закон и права других лиц не нарушаю. Как я устала уже от подобной тупости и непробиваемости людей которые орут - дети без манту больны тубиком АААА спасите помогите)))

27 Янв 2010
157
0
16
36
Салехард
т.е. вы считаете что под таким гнетом и давлением я должна по прихоти медиков, рпн и всех остальных воткнуть своему ребенку манту и заткнуться? У меня другое мнение, мы даже если год будем сидеть дома я не позволю больше травить своих детей и навязывать мне услуги и процедуры в которых я не нуждаюсь. Или вы считаете что мед вмешательство не должно быть добровольным в нашей стране? Ну ну давайте... Движение в этом направлении, это движение к тоталитарной медицине, когда термина «потенциальная опасность» будет достаточно, чтобы ограничивать любые права человека. Сейчас (пока) это доступ в школу, в детские учреждения, затем, доступ в любые общественные места – спортзалы, магазины, библиотеки, автобусы, а затем и на улицу доступ может быть закрыт. Вот к чему это может привести по моему мнению…
Поддерживаю!
И в конце концов, чего боятся родители детей, которым воткнули эту дрянь (обо всех возможных прививках пишу)!?!?! Получается, что дети под непоколебимой защитой перед страшными заболеваниями!
Или может надо было к планированию беременности относиться более серьезно, чтобы было что передавать (я про иммунитет родителей), дети повально болеют, есть множество примеров когда ребенок из одной болячки в другую переходит, а родители все спирают на миллион различных причин, но только они никогда не считают, что их вина здесь тоже присутствует. Как дети могут быть здоровы, если до их рождения родители ждали выходных чтобы туснуть по полной (алкоголь, курение, легкие наркотики и т.д.), убивая этим свой организм, а потом случилось счастье, беременность! И что дальше, что они передали своему ребенку?
Единственный выход, сказать, что виноваты во всем "ТУПЫЕ" родители которые не ставят прививки своим здоровым детям!

Поддерживаю! И в конце концов, чего боятся родители детей, которым воткнули эту дрянь!?!?! Получается, что дети под непоколебимой защитой перед страшными заболеваниями!
Какая нафик защита??? Манту - это прививка чтоль по вашему? :%)

15 Дек 2010
72
0
6
Какая нафик защита??? Манту - это прививка чтоль по вашему? :%)
Причем тут манту. Манту это бесполезная проба.
Мы про то что Вы же от всего привиты, чего вы боитесь???? Прививки Вас защищают, так что спите спокойно

И в конце концов, чего боятся родители детей, которым воткнули эту дрянь (обо всех возможных прививках пишу)!?!?! Получается, что дети под непоколебимой защитой перед страшными заболеваниями!
И вам тогда посоветую обратиться вглубь истории, когда народ жил от эпидемии к эпидемии, и какая тогда была средняя продолжительность жизни... :%) Вот выросло то поколение ваше безмозглое...:pardon:

---------- Добавлено в 16:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:03 ----------

Ладно, все, удаляюсь из темы...8)

27 Янв 2010
157
0
16
36
Салехард
И вам тогда посоветую обратиться вглубь истории, когда народ жил от эпидемии к эпидемии, и какая тогда была средняя продолжительность жизни... :%) Вот выросло то поколение ваше безмозглое...:pardon:

---------- Добавлено в 16:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:03 ----------

Ладно, все, удаляюсь из темы...8)
Безмозглый Вы, если считаете, что я не знаю истории.
Нет хотя Вы безмозглый, даже потому, что позволяете себе оскорблять, хоть и косвенно незнакомого человека.
Хотя судя по количеству сообщений и по высказыванию о "моем поколении" Вы старый безмозглый тролль.

Последнее редактирование:
15 Дек 2010
72
0
6
ну да, пока люди верили в прививки и ставили их они были с мозгами. Тем более раньше они были в принудиловку, нельзя было отказаться. А потом пошли осложенения за осложнением, смерть ребенка от прививки за смертью, инвалидность за инвалидностью...... Что же делать???? Толку от них никакого, вреда много НО Это ведь такой бизнес, не отказываться же! И тогда в 1998 году придумали умные чинуши сделать прививки добровольными и повесить всю ответственность за поствакцинальные осложения на родителей)))) И даже бланк согласия изобрели обозвав его - информированное добровольное согласие, в котором написано что мы вас предупреждали все рассказали вы имели возможность задавать любые вопросы и теперь не смотря ни на что вы все равно соглашаетесь))))) Отличный ход! А вам при таком согласии хоть кто то что то рассказывал? Инструкции и анотации к вакцине показывал? Да вы что, наоборот если не дай бог откажешься еще и запугивать начинают)))). Потому что у них планы. И мне кажется это у людей которые не понимают этого - мозгов нет

Последнее редактирование: