Ребенка отстранили от учебы из-за отсутствия манту

15 Дек 2010
72
0
6
А кто сказал, что в прокуратуре Санкт-Петербурга работают сплошь и рядом только грамотные специалисты, а в ЯНАО - безграмотные?:hz:
я думаю не надо быть семи пядей во лбу чтобы понять это по ответу нашей прокуратуры. Хотя они не безграммотные, просто по другому им не разрешили писать)))

Ириска, Вам надо было лучше подготовиться
Ну да, пару матерных оборотов, в дополнение к

у нее просто башню сорвало
очень бы помог ей заткнуться.
выучить бы не мешало... ну для убедительности!!! :lol:

---------- Добавлено в 11:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:13 ----------

я думаю не надо быть семи пядей во лбу чтобы понять это по ответу нашей прокуратуры.
Я мне вот, как раз, нравится ответ и позиция нашей прокуратуры... нет справки от фтизиатора - сидите дома!!!:unknown:

15 Дек 2010
72
0
6
Ириска, Вам надо было лучше подготовиться.Выложенный мной приказ очень бы помог ей заткнуться. Если соберетесь еще,я вам найду нормативные документы,приказы и законы.
Спасибо Фламинго))). Ей даже Конституция и ФЗ не помогли заткнуться))) А городской суд насколько я слышала никогда не выносит решений против власти))) так уж заведено в Салехарде)))). Теже знакомые высокие чиновники говорили)))

28 Окт 2011
872
1
18
Фламинго, вот именно что это
Приказ МЗ РФ №951 от 29 декабря 2014 Об утверждении методических рекомендаций по совершенствованию диагностики и лечения туберкулеза органов дыхания
Методические рекомендации и правила разные вещи, в суде бы так и ответили на этот приказ

15 Дек 2010
72
0
6
Я мне вот, как раз, нравится ответ и позиция нашей прокуратуры... нет справки от фтизиатора - сидите дома!!!
Наших детей травят химией, не позволяют даже тем родителям кто согласен принести справку от фтизиатра приносить ее не на основании диаскин теста, а других более безопасных исследований, а ему нравится))))
У нас есть справка на основании теста КФТ)))) но он не подходит госпоже сан врачу))) диаскин тест подавай))) Не понимаю что может нравится в тотальной медицине))). А хотя медицина относится к сфере услуг и содержится на деньги налогоплательщиков, по прнципу просто не должна ничего навязывать и ни к чему принуждать

13 Янв 2012
818
0
16
(экссудат, промывные воды бронхов, аспирационный материал, жидкость бронхоальвеолярного лаважа, тканевые биопсии эндоскопические и/или хирургические.).
А в курсе,что это такое и как это всё берётся,наверное проще манту сделать ребёнку,чем отпраить его на бронхоскопию
готовы на туберкулинодиагностику,но не на манту
Первое слово это научное название второго,одно и тоже вообщем

---------- Добавлено в 11:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:21 ----------

Ириска, Вам надо было лучше подготовиться.Выложенный мной приказ очень бы помог ей заткнуться. Если соберетесь еще,я вам найду нормативные документы,приказы и законы.
Все не в ногу идут

А в курсе,что это такое и как это всё берётся,наверное проще манту сделать ребёнку,чем отпраить его на бронхоскопию
Первое слово это научное название второго,одно и тоже вообщем
Ну главное же успеть выкрикнуть, что все вокруг дураки!!!:good:

---------- Добавлено в 11:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:24 ----------

просто не должна ничего навязывать и ни к чему принуждать
Ага... и пусть все вокруг ходят больные, но свободные!!!:Yahoo!:

15 Дек 2010
72
0
6
http://www.youtube.com/watch?v=olwL_I3fZaU интересный фильм, особенно для тех кому нравится ответ прокуратуры

---------- Добавлено в 11:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:34 ----------

Ага... и пусть все вокруг ходят больные, но свободные!!!
в том то и дело, что больные и свободные и споавленным диагнозом спокойно ходят по городу))) До них врачам вообще никакого дела нет, разводят руками и говорят, а что мы сделаем... насильно же нельзя их держать....)))) На самом деле можно. Просто подавать на них в суд и волокиту разводить никто не хочет, проще же через шантаж и угрозы планы выполнять))). Ходите сказать, что до тех пор как вашему ребенку не поставили пробу манту вы были уверенны, что он болен и держали его взаперти???? А после манту - о Боги он здоров, можно его выпускать из клетки))))

5 Мар 2014
51
0
6
Никто не отказывается делать анализы на туб. Но хочу заметить, что делать анализы это взять кровь, мокроту и исследовать вне организма детей. Нам же предлагают ребенку вколоть яд и смотреть как среагирует организм.

5 Мар 2014
51
0
6
Фенол

---------- Добавлено в 11:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:46 ----------

Там вообще состав интересный, не только фенолом

18 Ноя 2009
3,803
0
36
ну не литрами же, во-первых.
во-вторых вы тот же фенол вдыхаете в помещениях и вас это почему-то не смущает.

Никто не отказывается делать анализы на туб. Но хочу заметить, что делать анализы это взять кровь, мокроту и исследовать вне организма детей. Нам же предлагают ребенку вколоть яд и смотреть как среагирует организм.
А почитать сначала умных людей???
Вот, к примеру, процесс взятия мокроты для анализа: http://old.smed.ru/price/tests/64492/#article :unknown:

5 Мар 2014
51
0
6
Кровь во всяком случае точно берут не мучая ребенка. Насчет литров... Ну я так уже писали на форуме, почитайте выше

---------- Добавлено в 11:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:53 ----------

Объясните мне почему убив человека вы считаетесь убийцей только после того как это докажет суд, а мой ребенок считается больным туберкулезом пока ему не поставят манту. Почему я должен доказывать что он здоров а не государство что он болен.

18 Ноя 2009
3,803
0
36
Ну я так уже писали на форуме, почитайте выше
и вы прочтите. это всё уже разжёвывалось-пережёвывалось...
а мой ребенок считается больным туберкулезом пока ему не поставят манту
да не считается он больным.

13 Янв 2012
818
0
16
в том то и дело, что больные и свободные и споавленным диагнозом спокойно ходят по городу
насильно же нельзя их держать
А после манту - о Боги он здоров
Вы сами и написали,почему требуют справку от фтизиатора

---------- Добавлено в 12:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:02 ----------

Кровь во всяком случае точно берут не мучая ребенка
А можно поподробнее как по крови выявить туберкулёз лёгких?