Реально ли улететь на Тюмень на подскадке??

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Кто знает, реально ли счас, в это время улететь на Тюмень на подсадке?? Пытаюсь взять билет на Тюмень на 17, 18, 19,20 июля, мест нет вообще...:(.....и кто знает будут ли доп.рейсы в этом направлении??

25 Дек 2009
2,513
1
36
на сколько я знаю подсадку вообще отменили
не совсем так....
если успевают зарегить до установленного времени вылета то на подсадку берут....
Но зачастую число проданых билетов равно количеству мест и если ни кто клювом не прощёлкает, то подсадки НЕТ! потому как не куда!

не совсем так....
если успевают зарегить до установленного времени вылета то на подсадку берут....
Но зачастую число проданых билетов равно количеству мест и если ни кто клювом не прощёлкает, то подсадки НЕТ! потому как не куда!
Скажи, вот раньше было такое понятие: командирская бронь... То есть, 4 места бронировалось для командира судна.. ну, там кто то по телеграмме.. Свои пилоты хотят улететь и т. д. Незадолго до окончания регистрации эту бронь снимали.. И тогда можно было попасть на подсадку.. Сейчас не так????

21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
надо сайт аст мониторить. за сутки бронь снимается и билеты появляются. на завтра уже 3 билета есть. и так каждый день

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
на завтра уже 3 билета есть.
ГДЕ???

---------- Добавлено в 20:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:44 ----------

на завтра уже 3 билета есть
Простите, увидел......на затра вообще 3 самолета на Тюмень...

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Блин и сегодня нет....:( и насчет дополнительных в АСТ ничего точного сказать не могут.....

---------- Добавлено в 12:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:32 ----------

На 22 июля взял......что бы хоть что-то было................но с этим билетом буду пытатся на подскадку....