Реальная история из США, попавшая на страницы газет

5 Фев 2012
5,321
0
36
почему это все деуки недовольны? я например поржала от души, и какой же он казел? Он можно сказать обиженная сторона
Ну, будь ты или любая деушка на месте той невесты-потаскушки, вряд ли бы те было бы смешно:oops:. Обиженная сторона вполне справедливо отомстила, ИМХО. Так что теперь там обиженные совсем другие, по факту. Теперь у мужика этого есть повод ржать над ними, вспоминая эти лица.:lol:

1 Июн 2009
2,622
0
36
39
дома
dreddushka, а могла оказаться на месте "жениха" и показать как ей изменил любимый молодой человек

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
Пьяный жених изменил невесте прямо на свадьбе! И это было только начало...

Австрийская парочка из городка Фельдкирх сочеталась законным браком и устроила по этому поводу праздничный банкет. Жених как следует выпил и, вместо того, чтобы любоваться новоиспеченной супругой, положил глаз на смазливую официантку.

Та тоже проявила интерес к молодожену. Вскоре оба прошмыгнули на кухню и занялись там тем, чем обычно жених занимается с новобрачной в первую брачную ночь.

Там их и застал отец невесты, который при виде непотребного действа испытал величайший стресс в своей жизни.

Тестю понадобилось несколько секунд для того, чтобы осознать увиденное, после чего он резко завершил банкет, отправив гостей по домам без каких-либо объяснений.

Узнав о случившемся, разгневанная невеста всего лишь спустя несколько часов после регистрации брака уже подала на развод. Однако по австрийскому законодательству развода нужно ждать полгода.

Но в итоге горе-жена все же получила вожделенный развод. И суд даже обязал изменщика выплатить ей в качестве компенсации энную сумму.

А что жених? А он уже женат вторым браком. На той самой.... официантке.))))
1:1))))))

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
Aburvalg, дак тогда ужо 2:1 жоних то дважды вляпаться умудрился)))))))
на хера вы вообще женитесь вам жеж противопоказано, вы жеж все полигамные)))))) вам жеж всем свобода и отсутствие обязательств и ответственности подавай))))) на хрен жениться, на хрен семью, на хрен детей. у меня друзья-подружки имеются))))))

5 Фев 2012
5,321
0
36
на хера вы вообще женитесь вам жеж противопоказано, вы жеж все полигамные)))))) вам жеж всем свобода и отсутствие обязательств и ответственности подавай))))) на хрен жениться, на хрен семью, на хрен детей. у меня друзья-подружки имеются))))))
Простите, а кто это "вы"? Если это обобщение про всех нас, мужчин, то вам ведь тоже вряд ли понравится, если, к примеру, вас "обобщат" с немалым процентом шалав из женской половины человечества?:oops:

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
кхе..... без комментариев