Расчленёнка из НУРа

21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east
Пиндец конечно:

http://yampopo.blogspot.ru/2012/12/blog-post_4039.html

В минувший сочельник (католический) в Новом Уренгое совершено жуткое преступление. Около семи часов утра дворник, следивший за порядком во дворе одного из домов на улице Новой, заглянул в мусорный бак и остолбенел…

Прибывшие на место происшествия сотрудники полиции извлекли из стальной коробки тело женщины. Даже видавшие виды оперативники были шокированы увиденным: голова потерпевшей держалась на одном позвонке. Такое впечатление, что душегуб намеревался расчленить свою жертву, но так и не реализовал свой зловещий замысел.
Личность убитой была установлена довольно скоро, ей оказалась жительница ближайшего дома 1948 года рождения. О личности жертвы преступления известно, что она вела спокойный добропорядочный образ жизни. С учетом того, что она была обнаружена в домашнем халате, можно предположить, что злоумышленник расправился с ней в её же собственной квартире.
На роль предполагаемого убийцы уже нашелся кандидат. Сегодня сотрудники правоохранительных органов задержали подозреваемого – 38-летнего знакомого убитой. Как сообщает по этому поводу окружное управление СКР, Новоуренгойским следственным отделом возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство). Подтвердится ли виновность подозреваемого – покажет время.
Будем надеяться, что это последняя жуть уходящего года.

ЯмПоПо "АЙБОЛИТ ПОЛЯРНОГО КРАЯ"

21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east
я не удивляюсь, мне почему-то "железный клык" Джумангалиев вспомнился, из братской республики ведь и без исламского экстремизма...Хотя, автор преступления пока обезличен...

13 Авг 2009
2,119
0
36
Mr.Ivarson, да я это... риторический вопрос, так сказать...
[OFF]Mr.Ivarson, да, блин, настроение такое хорошее с утра было... А тут эта тема... и залез-то случайно - ощще как не понятно, наверна мышкой не точно тыкнул.
Тока-тока после НГ праздников пропало желание людей некоторых убивать, и тут на тебе - как с небес на землю: Скока ж дибилов-уродов моральных Земля то наша - матушка понаплодила... И как только она их носит...[/OFF]