Растет количество преступлений, совершающихся в состоянии наркотического опьянения

31 Май 2009
12,002
22
38
62
Салехард
В России растет количество преступлений, которые совершаются в состоянии наркотического опьянения

Об этом сообщил первый зам.главы МВД Александр Горовой. Он обратил внимание на то, что это в основном кражи, грабежи, вымогательство и, как правило, у собственных родственников.
Зам.главы МВД посетовал также на другую проблему - из-за невыполнения медучреждениями закона, наркозависимые гибнут без необходимой помощи. Полицейские вынуждены доставлять этих граждан в свои отделения, дежурные части, что противоречит требованиям закона.
http://www.echo.msk.ru/news/1209747-echo.html

P.S. В то время, пока сладкоголосые чтецы-деклараторы рассказывают Вам про достижения Родины, наркомания всё сильней зажимает в свои клещи Вас, Ваших родных и близких...

противоречит какому закону? их нужно в отель 5звезд доставлять? ..... А нарки воруют у своих же в надежде,что свои не сдадут ментам. Принудительно их закрывать на лечение,если вышел и снова травиться-на зону,пусть дальше реабилитацию проходят....

противоречит какому закону? их нужно в отель 5звезд доставлять? ..... А нарки воруют у своих же в надежде,что свои не сдадут ментам. Принудительно их закрывать на лечение,если вышел и снова травиться-на зону,пусть дальше реабилитацию проходят....
А Ваши предложения какие?...

victor11, мое второе предложение,что бы внимательно прочитали мое первое предложение :facepalm_cap:1 а вообще,что изменится от моего предложения? Пожалуйста,ваше предложение,как исправить сложившуюся ситуацию?