Мат Расскажи самую постыдную историю из своей жизни. Анонимность гарантируется.

уууу...как давно это было:)
/пытаюсь вспомнить что было на месте нынешней второй школы.
кинотеатр октябрь,к нему прилагающиеся уалеты,тир, киоск союэпечать. по нему мы ночью пинали, срабатывала сигнализация и приезжали менты. было весело!:\"\":

2 Июн 2009
2,489
0
36
Лапти
Apelsex, мля, а не стремно было говно носить с ссобой? брать в руки?
если были такие, кто о твоих поступках знал, стопудоф, ржали больше над тобой, чем над дерьмом в кармане.

Apelsex, мля, а не стремно было говно носить с ссобой? брать в руки?
если были такие, кто о твоих поступках знал, стопудоф, ржали больше над тобой, чем над дерьмом в кармане.
Ты бы лучше топик прочитал прежде чем писать, или тебе всё равно что писать?)

30 Май 2009
13,232
1
36
50
Apelsex, Ты просто не забывай сообщения с интернета в цитаты выделять,тогда не будешь людей вводить в заблуждения:)

2 Июн 2009
2,489
0
36
Лапти
Apelsex, Ты просто не забывай сообщения с интернета в цитаты выделять,тогда не будешь людей вводить в заблуждения:)
Во-Во!!!!!

Сорри, конечно. 2-ю страницу не читал, т.к. количество букаф на 1-ой уже превысило суточную норму.

---------- Добавлено в 01:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:40 ----------

Самому стыдно было, когда в детстве незаконно присвоил себе соседские санки.
Так и не успев на них покататься, получил по ушам от хозяина, который шел по следом по следам.

30 Май 2009
13,232
1
36
50
Ещё вспомнила.....в одном из наших заведений постоянно наблюдали картину как повара с полными сумками выходят после рабочего дня,а нас, у которых с зарплаты высчитывали порой оставляли без обеда,спрашивали почему,ответ один."Надоели...вечно голодные."
Ну мы посовещались и решили позвонить главнокомандующему.
Позвонили.Спрашивыем туповатым голосом
-А говрят у вас мясо продают.....Почем?
Была длительная пауза на другом конце провода и, положили трубку.
На следующий день,вечером, наблюдаем картину как этих тётенек с сумками за поворотом приглашали....куда-понятное дело куда.

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
а я когда беременная была 13 лет назад, тырила в Елене паштеты куриные и джемы маленькие-у меня дубленка была с огромными рукавами, так вот и это туда складывала...:oops:думаю это была клептомания... ибо один фиг я их не ела потом...

30 Май 2009
4,330
2
36
Это не САМАЯ моя постыдная история, но остальные и не напишешь в здравом уме)
Дак вот, училась я как то в медучилище..(это не конец истории))) И на практике возле раздевалки стоял пакет как бы бесхозный.. А там шампанское и конфеты - нам, студенткам самое милое дело! Дак вот я его взяла и стащила, наложила ещё сверху штанов там каких то своих... И тут подходит к нашей группе врач... И говорит - Девочки, кто взял, отдайте. Дак я ж ещё начала с ней спорить, типа - Мой пакет, мои вещи, ничё не знаю... Фу! Дурка малолетняя! Стыдоба!