Вопрос Расскажите про Омск, область.

Коротать пенсию хорошо в:

• Всего проголосовало
    42
1 Июн 2009
1,052
0
36
43
СЛХ
Начали за здравие..закончили за упокой... По теме... Жрать меньше надо)) и вообще перстать после 6 вечера... баня -успокоительное!))) Всем удачи!!

Я указал что почти Тюменская поскольку климат более к северному там..

---------- Добавлено в 00:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:42 ----------

Ах, переманили Тюменцы!!!:DНу ладно:rolleyes:
Соцзащитой берут))
А Голышманово где это и с чем едят?

2 Июн 2009
13,124
0
36
Тюмень нет! А Тобольск? Как там уровень жизни? Был проездом пару раз. Очень понравился. А какая история у этого города!
не надо Тобольск. хоть и 200 км. от Тюмени немного холоднее, уровень преступности там очень высок, цены еще выше чем в Тюмени.

2 Июн 2009
13,124
0
36
у меня родители живут в поселке Боровский, говорят еще Боровое, очень даже ничего, но по ценам тоже, что в Тюмени. небольшой поселок, до Тюмени 20 минут на машине или 30 на автобусе, спокойный, зеленый поселок, я там прожила очень много с 3-х лет, потом уже в универе съехала в город. можно его посмотреть.
но если дом хотите покупать то там дорого.

Начали за здравие..закончили за упокой... По теме... Жрать меньше надо)) и вообще перстать после 6 вечера... баня -успокоительное!))) Всем удачи!!
И вам :) удачи! Парок самое то, главное выпустить. И вениками запастись)

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
родители живут в поселке Боровский
Если хотите поселок но в Боровом дорого, то есть дальше, поселки типа Багандинского-там дешевле чем в Боровом...., но мне лично нравится пос. Молодежный и таунхаусы в нем...

не надо Тобольск. хоть и 200 км. от Тюмени немного холоднее, уровень преступности там очень высок, цены еще выше чем в Тюмени.
Мы там одних монахов видели практически. Не знал, не знал:grin:

15 Окт 2009
2,064
0
36
Беларусь форева! Омски Тюмени Кировы Белгороды в подметки не годяцо. Тока одна загвоздка - гор нету и снега тожи нету. Так что остаюсь здесь

15 Окт 2009
2,064
0
36
Сергей 74,
а какая разница? Между РФ и Беларусью? Это ж не хохляндия. Тем более для пенсионеров

15 Окт 2009
2,064
0
36
Сергей 74, ну, иногда бывает неплохо расширить кругозор))) и кроме сибири есть другие земли)))

у меня родители живут в поселке Боровский, говорят еще Боровое, очень даже ничего, но по ценам тоже, что в Тюмени. небольшой поселок, до Тюмени 20 минут на машине или 30 на автобусе, спокойный, зеленый поселок, я там прожила очень много с 3-х лет, потом уже в универе съехала в город. можно его посмотреть.
Хотим, но участок. И все же, Омская область выглядит более привлекательной своей природой. Может настоящие омичи дальше областного не выезжали? Что скажете?