Расскажите по Удачи -1

Вы бы купили участок на Удачи-1-?

• Всего проголосовало
    13
  • Опрос закрыт .
14 Янв 2011
357
0
16
Хотелось бы узнать перспектива этого дачного кооператива, есть ли люди оформившие там землю в собственность? и есть какие проблемы при оформлении документов на землю в удачах.

14 Янв 2011
357
0
16
кто то говорит прописку делали но опять это кто-то сказал кому-то через кого-то вообщем конкретного человека я не знаю

30 Авг 2009
3,956
7
38
я вот хочу участок купить
но думаю пока - как раз из-за прописки и из-за того что там нет водоотведения

1 Июн 2009
530
0
16
Обдорск
Хотелось бы узнать перспектива этого дачного кооператива, есть ли люди оформившие там землю в собственность? и есть какие проблемы при оформлении документов на землю в удачах.
На данный момент перспектива хорошая. Документы все подлежат оформлению, нет наконец то препятствий. Очень много людей уже оформило участки. Все подводные камни и откровенные препятствия ликвидированы. По поводу прописки ситуация в следующем. Если дом на это участке оформлен как просто домик или садовый дом, то по-моему не прписывают, а если как жилой дом, то и назначение идет как жилое, и тогда можно прописываться. Но опять же тут возникает вопрос - а как же конституция и решения суда. Тут по моему косячат те, кто занимается пропиской.
Что касается опроса, то да, были бы деньги, я бы еще один участок купила на Удаче. А так один участок есть, и позади все нервотрепки с Золотухиным, межевания и согласования границ. А также позади неизвестность, когда никто не знал, будет ли собственность и строились на свой страх и риск. Только заверения Золотухина были, который бил себя левой пяткой в грудь и говорил, что завтра послезавтра уже у всех собственность будет. По факту несколько лет прошло. Но слава те хосподи, все позади, сейчас наш участок на стадии регпалаты. Проблем вроде ни у кого из знакомых не было, кто удачу 1 до нас регистрировал.

Последнее редактирование:
Живем там 5 лет, недавно оформили участок в собственность, особых проблем с оформлением не было, сейсас ждем когда нас к городу присоединят, чтоб можно было прописаться, обещают вот уже скоро присоединить, ждем...Насчет воды проблем не вижу практически у всех живущих на удаче стоит емкость с насосом, заказываем водовозку, приезжает,закачивает и воды хватает на 3-4 недели когда как.

30 Авг 2009
3,956
7
38
Настенька, 3-4 недели? - а вода стоит 20 тыс? - это в 3-4 недели по 20 тыс отстегивать