Расскажите "переселенцу" о самом простом и насущном в Салехарде

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36
Бедный парень нашел счатье в виде Драха. Молодой человек, вот это наш город) Состоит из кучи людей, которые всех и всёзнают)

14 Июл 2011
0
0
0
Кстати..)) 500 рублей в Перми - ну.. Кому как. Везде есть люди, для которых это большие деньги. Примерно то же относится к мазде. Красного цвета :-D

---------- Добавлено в 16:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:25 ----------

на такой крутой работе и так плохо кормят?
28 рублей. Мало\не мало, но меня не держит.

19 Май 2010
3,378
0
36
37
28 рублей. Мало\не мало, но меня не держит.
ну не знаю даже... по поводу вышки задумайся, получи а потом милости просим (и не от того что мы здесь зажравшиеся гады, а потому что без нее ты здесь нормально не устроишься и разочаруешься в северной романтике так сказать :))

14 Июл 2011
0
0
0
Обещают 40 официальную + комнату (ну, какую-никакую, здесь у меня вообще ее нет, и я вынужден снимать минусом из той ЗП, что дают. Акромя - официальная (белая) - 15, остальное конвертик)

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
полуострове:)

---------- Добавлено в 16:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:44 ----------

granatoss, никому больше этого не рассказывайте (про конвертик) иначе вас на эту работу не возьмут:)

14 Июл 2011
0
0
0
я не уверена, что он ему и 28 платить будет
На это есть трудовой договор. Который нормальные люди читают, прежде чем подписать. Я сразу сказал, что пойду с тем условием, что мне пропишут размер ЗП в нем.

30 Май 2009
2,458
0
36
47
г.Салехард
granatoss,17 июля будет 10 лет, как я с одной сумкой приехал в Салехард из города миллионника. Но по официальному приглашению и защищенный старым КЗоТом.

Если ничего не держит, и нет вариантов, то попробуй. Если лень искать работу в г.Пермь - не советую.

4 Дек 2009
1,066
0
36
40
granatoss, видно по сообщениям, что мозг у тя есть и не кислый + (как уже многи здесь сказали) возраст позволяет авантюрить....поработаешь годик, прочувстуешь всю романтику севера и дальнейшие перспективы на работе, да и примишь правильное решение - стоит дальше жопу морозить или нет) тока смотри... здесь засасыват)) велкам!

да ну - пусть едет, всеж - молодость, не под крылом родителей сидеть! Просто есть один парнишка, знакомый...из тех регионов, шесть тысяч на заводе получает, за полный рабочий... и под крылом маменьки, и шансов выбраться - нулевые...Семьи у топикстартера нет, время проб и ошибок. Согласна с одним - нужно иметь пару запасных вариантов!

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
granatoss, Девок тут нормальных - нет! А если и есть, то сидят под маврами и ноют, что изменяют и третируют...

Короче вези свой самовар и будущим друзьям парочку)))