Расскажите "переселенцу" о самом простом и насущном в Салехарде

19 Апр 2006
18,270
10
38
вы что его все уговариваете? он же крутой специалист видимо.
его аж с Перми выписали.
пусть едет.

19 Май 2010
3,378
0
36
37
granatoss, извини образование у тебя какое, просто если есть то можно в другое место тыкаться вдруг лик тебя долго не продержит... И не слушай ни кого вернуться ты всегда успеешь, здесь не тюрьма... Пока молод надо крутиться...

Последнее редактирование:
вот именно такие продукты у нас и стоят таких денег, как написала Маделька. А других и нету, нет, ну есть конечно, ну и суммы соответственно другие. Сразу можешь забыть что такое "парное мясо", мороженное-перемороженное, вот что продают, что получше, люди пытаются заказать и привезти с Тюмени. И так почти во всем. Думай. Но 21 год, это правда хороший возраст, для накопления собственного опыта и ума-разума.:\"\":

14 Июл 2011
0
0
0
вы что его все уговариваете? он же крутой специалист видимо.
его аж с Перми выписали.
пусть едет.

Я слушаю и пытаюсь обсудить, люди рассказывают как, что зачем и почему. Благодарен всем и в том числе тебе. По поводу того, какой я спец - отдельная тема, и ибо ты вряд ли можешь об этом судить - зачем вообще поднимаешь этот вопрос? Если ты увидел малолетку, который не глядя несется очертя голову непонятно куда - плохо посмотрел. Еще раз говорю, я пришел сюда как раз потому, что хочу узнать - стоит ехать или нет, хотя, не скрою - до посещения форума энтузиазма было больше.

14 Июл 2011
0
0
0
granatoss, извини образование у тебя какое, просто если есть то можно в другое место тыкаться вдруг лик тебя долго не продержит... И не слушай ни кого вернуться ты всегда успеешь, здесь не тюрьма... Пока молод надо крутиться...
Образование - с\с, + около 4 лет опыта работы по специальности (Сис. админ)

19 Апр 2006
18,270
10
38
Если ты увидел малолетку
незнакомым людям, надо писать Вы увидели

/me Госпидя, ты внял моим жалобам и послал мне подарок на день рождения, новенокого

---------- Добавлено в 16:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:02 ----------

ыыыыыыыыы

---------- Добавлено в 16:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:03 ----------

сисадмины форума, на раз два расчитайс:ROFL:

12 Окт 2009
1,724
0
36
Посмотрев сериал "реальные Пацаны" мне почему то показалось, что в Перми 500 рублей - это огромные деньги:roll:

14 Июл 2011
0
0
0
незнакомым людям, надо писать Вы увидели

/me Госпидя, ты внял моим жалобам и послал мне подарок на день рождения, новенокого

---------- Добавлено в 16:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:02 ----------

ыыыыыыыыы

---------- Добавлено в 16:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:03 ----------

сисадмины форума, на раз два расчитайс:ROFL:
Трололо?;)

19 Май 2010
3,378
0
36
37
granatoss, коллега ))) короче расклад такой, если захочешь нормально устроиться по специальности ты должен быть либо гуру в своем деле либо иметь вышку по этой специальности или хотя бы близкую (без вышки очень тяжко устроиться)... средняя зп (при условии что ты не совсем гуру но очень обучаем) может быть в районе 25-35 тыс. +- как повезет... то что опыт есть это хорошо... но вышка очень нужна...

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
Странный молодой человек. Если у Вас на земле есть свое жилье, и стабильная з\плата, то зачем вы все рветесь на Север? Хотя если не того ни другого нет, ради бога "велкам" (так сказать), хотя у моего брата высшее образование, и то он остался жить в Томске, и не рвется туда, где ему максимум обещают 30 штук в месяц.
Я вполне понимаю тех кто едет из Кургана, Кирова где действительно платят копейки, и то едут не сказать, что супер-пупер специалисты, а чаще всего менты, да ДПС, да прочая ...., которой и тут завались. Получают служебное жилье и постоянно ноют на жизнь умудряясь еще и получать много больше тех кто живет здесь всю жизнь.

Последнее редактирование:
14 Июл 2011
0
0
0
granatoss, коллега ))) короче расклад такой, если захочешь нормально устроиться по специальности ты должен быть либо гуру в своем деле либо иметь вышку по этой специальности или хотя бы близкую (без вышки очень тяжко устроиться)... средняя зп (при условии что ты не совсем гуру но очень обучаем) может быть в районе 25-35 тыс. +- как повезет... то что опыт есть это хорошо... но вышка очень нужна...
Ну.. Гуру не гуру. Но системным инженером на региональное отделение из 6 магазинов и оптовой базы, думаю, не поставили бы просто так. Наверное:)