Расскажите о Вашей мечте

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
30 Май 2009
4,330
2
36
Элеонора, если в таком ключе рассуждать, то я вообще ни о чем не мечтаю.:)
А вот это зря.. мечтать очень даже нужно.
У меня в настоящее время мечтей эдак 5 или 6) И я знаю, то они обязательно исполняца)))

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
Элеонора, я не верю в мечты, сны и гороскопы, интересоваться - да интересуюсь, посмеяться там, порассуждать, пофилософствовать, иногда порадоваться за людей (причем искренне). По отношению к себе, я ставлю цели и их добиваюсь. А мечты - это то, что мне не по карману.

Если рассуждать о мечте "по карману", то все мои мечты откинут копытца. Наверное у многих они не по карману. За исключением тех, про которые Элеонора рассказала.
Всё равно хочу дом, и на остров:O:

Кстати, в контексте последних событий (65-летие Победы), смотрела одну любопытную передачу про агитки фашистской Германии. Так вот, были сняты целые рекламные ролики, сделаны красочные журналы о жизни простых немецких крестьян. Там любой рабочий (по их словам) мог через неделю работы позволить купить себе радиоприёмник, а через месяц - машину. И призывали перейти на сторону Германии в счет предложенных благ, включая свою землю и свой дом. И были те, кто покупался. Не много, но были.
Гадкий вопрос затаился. А в наше время, чтобы осталось от страны, если бы, допустим Америка предложила эти самые блага? Мечту нашей жизни?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.