Расскажите о Вашей мечте

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
Monica, ну просто я так думаю, я ж никого не призываю думать как я! Просто интересно, я создавала еще раньше тему "Мечты" кто кем мечтал стать, и кем стал. Так что вполне логично если, что называется Стороны выложат "Карты на стол". то вполне возможно, что люди узнают друг друга с неожиданной стороны.

23 Сен 2009
103
0
16
43
Gina, я выложила фото своей мечты, а вы меня прямо обломали своим комментом, мне показалось, что вы меня с моими фото имеете в виду под фразой "некоторые путают мечту и цели" лично у меня после этого пропало желание писать сюда, а тема очень хорошая...
пускай бы люди писали, выкладывали бы фото (там парни фото тачек бы какихнибудь, например) про цели-мечты, мечты-цели... было бы что обсуждать , о чем писать..

Последнее редактирование:
2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
Monica, честное слово вот именно вас я и никоим образом не хотела обломать! Скорее это относится к всегдашним зубоскалам, которые никогда не пишут о своем, а лишь обсуждают чужие мечты и мнения людей, которые их имеют, в отличие от них.

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Не совсем...)

---

Страх, разрушение,
Голод, страдания,
Смерть, истребление
Живого – вот цель моя.
Перед собою
Хочу видеть пустоту,
В ней я построю
Мой замок – мою мечту....

Вот, что я хочу...)

А это понимайте как хотите, хотите буквально, хотите метафорично, мне все ра в но...)

30 Май 2009
3,260
0
36
Салехард
Каакя она?. Может это нечто материальное или недосягаемое или это может некто одушевленный?
Хмм... есть ли у меня Мечта? наверное нет, почему? да потому что все что Я могу хотеть может осуществиться, надо только приложить некоторые усилия (захочу авто - буду копить-зарабатывать, захочу чтобы эта девушка была моей - буду завоевывать..., захочу править миром - стану диктатором)
мне кажется - Мечта должна оставаться МЕЧТОЙ ибо это и есть мой стимул к жизни...

К своей Мечте надо идти всю жизнь...

Texx

Заблокирован
6 Июн 2009
785
0
16
42
Doma.net
моя мечта-она всегда со мной,каждый день новая,а если ее рассказать кому то то это уже будет не мечта!:mig:

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Мечтаю с другом накопить денег, купить две африканские страны и устроить стратежку :)

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
О боже! Сейчас я мечтаю оказаться в маленьком уютном домике, с небольшим залом с камином, закутавшися в теплый плед на диване в объятьях любимого человека смотреть на пламя и чувствовать себя в безопасности.

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
Кнесинка Елень, дак это надоть отделять, так сказать, а ежели кто там чиво пытается напакостить, дак сразу в таблоид! Ежели это начальник, то бить не надо, а поговорить "по душам", но ежель не внял, то фсе равно в таблоид (тока потом работу искать придется другую, зато как на душе легко станет)))))))))

Texx

Заблокирован
6 Июн 2009
785
0
16
42
Doma.net
Моя мечта сегодня сбылась!!!!Наконец то ЖЕНИЛСЯ! позавчера!:pop:!:dance:осталось только еще одного:mladenec:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.