Танюсик, ога, пустил корни, осел крепко, не вырвать. Не летать мне под небом гордым орлом, не подниматься выше солнца, не смотреть с верху на синий шарик по фамилии Земля.
Хотя с дургой стороны, участь Икара мне не светит, они и к лучшему.
xxx: Привет. Как у вас с Лехой отношения?
yyy: Ппц. Расстались, не прошло и месяца.
xxx: Чего так?
yyy: Ды он мало того, что мой парень, так ещё и мой провайдер. Вчера, отворачиваясь к стенке после всего, что было, буркнул: "Вот что я всегда хотел сделать с абонентом..."
Atlantias, отжег но енто не моя мечта
Во! мечта .попить сегодня ирландского эля, надо её срочно осуществлять. Или ещё мячта - Найти все таки Гермеса, чего он не вылазит блин.. 4 часа уже убил
Хотя енто все мелоч.. мечтишки
фотки очень сильно напоминают кубинский остров в Карибском море Кайо-Ларго, там действительно такой же белый песок как мука мелкий и вода такого цвета.
Gina, а что мечта не может стать целью?????? счас для тибя например мечта (нет денег нет возможностей) по истечении определнного времени появляются деньги возможности тогда ставится цель воплотить мечту в реальность.....
---------- Добавлено в 09:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:47 ----------
потому что у большинства мечты - это цели, а цели -это пока мечты, а тема о мечтах, а не о целях, а о целях, которые пока мечты значит говорить нельзя, потому что цели - это цели, а не мечты)