Расскажите о Вашей мечте

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
10 Дек 2009
3,428
0
36
Танюсик, ога, пустил корни, осел крепко, не вырвать. Не летать мне под небом гордым орлом, не подниматься выше солнца, не смотреть с верху на синий шарик по фамилии Земля. :)
Хотя с дургой стороны, участь Икара мне не светит, они и к лучшему.

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Skif,

xxx: Привет. Как у вас с Лехой отношения?
yyy: Ппц. Расстались, не прошло и месяца.
xxx: Чего так?
yyy: Ды он мало того, что мой парень, так ещё и мой провайдер. Вчера, отворачиваясь к стенке после всего, что было, буркнул: "Вот что я всегда хотел сделать с абонентом..."

:)

10 Дек 2009
3,428
0
36
Atlantias, отжег :) но енто не моя мечта :)
Во! мечта .попить сегодня ирландского эля, надо её срочно осуществлять. Или ещё мячта - Найти все таки Гермеса, чего он не вылазит блин.. 4 часа уже убил :(
Хотя енто все мелоч.. мечтишки :)

З.Ы. хм.. о Рае буду мечтать.

Последнее редактирование:
2 Июн 2009
13,124
0
36
фотки очень сильно напоминают кубинский остров в Карибском море Кайо-Ларго, там действительно такой же белый песок как мука мелкий и вода такого цвета.

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
По-моему некоторые граждане путают мечты и цели. Есть мечты, то к чему ты стремишься, а есть конкретные цели, которых ты добиваешься.

30 Май 2009
61,587
4
38
Gina, а что мечта не может стать целью?????? счас для тибя например мечта (нет денег нет возможностей) по истечении определнного времени появляются деньги возможности тогда ставится цель воплотить мечту в реальность.....

---------- Добавлено в 09:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:47 ----------

http://ru.wikipedia.org/wiki/Мечта

http://ru.wikipedia.org/wiki/Цель :)

23 Сен 2009
103
0
16
43
потому что у большинства мечты - это цели, а цели -это пока мечты, а тема о мечтах, а не о целях, а о целях, которые пока мечты значит говорить нельзя, потому что цели - это цели, а не мечты)

Последнее редактирование:
2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
Monica, значит надо создать новую тему "Ваши цели? На ближайший год и на ближайшие пять лет, чего бы вы хотели достичь?"

23 Сен 2009
103
0
16
43
Gina, я считаю что и эта тема подойдет.

вы сказали что

По-моему некоторые граждане путают мечты и цели. Есть мечты, то к чему ты стремишься, а есть конкретные цели, которых ты добиваешься.
и благодоря вам тема ушла в сторону, потому что все задумались

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.