Расскажите отъезжающему:что я теряю?

21 Сен 2010
1,086
0
36
лета как не было так и нет ,так что удачного пути и хорошего отдыха...тут окромя запасных цепей как писал классик,терять нечего..

А зимой отлично, да? Уж лучше летом здесь провести, а в холодную погоду зимой рвануть в тепло.

тут окромя запасных цепей как писал классик,терять нечего..
А зачем здесь живёте?

Последнее редактирование:
21 Сен 2010
1,086
0
36
А зимой отлично, да? Уж лучше летом здесь провести, а в холодную погоду зимой рвануть в тепло.

А зачем здесь живёте?
а я щас тоже рвану,да и катаюсь в последнее время часто.
а работа такая что из дома не выхожу порой по 3 дня,так что мне пофиг где сидеть в 4х стенах и что за окном...ну угнетает конечно,но за 25 лет привык.

12 Май 2010
5,911
1
38
А зачем здесь живёте?
здесь всегда нормально...особенно при наличии возможности выезжать за пределы округа раза 2-4 в год))))...если есть 4..то просто замечтательно..

21 Сен 2010
1,086
0
36
здесь всегда нормально...особенно при наличии возможности выезжать за пределы округа раза 2-4 в год))))...если есть 4..то просто замечтательно..
а если 8-10 то вообще...или 4 но на месяц каждый раз минимум))

12 Май 2010
5,911
1
38
а если 8-10 то вообще...или 4 но на месяц каждый раз минимум))

makarkharp, 8-10 -перебор...4х раз в год вполне достаточно...смена обстановки....получение всех благ, не хватающих в наших краях)))...ничего не пиестцо..ни север..ни переезды)))

Поехал в отпуск, вернусь в конце августа. Чего теряю, сограждане? :grin:
Кроме БАБОК -ничего!:\"\":
Ну еще может быть ЗДОРОВЬЕ:no:...береги печень в Черногории! :drinks:
Грибы если они есть и в сентябре будут...на День Города поспеешь...
А ты че уже отчаливаешь? я думал в конце месяца...:pardon: