Расскажите ли вы про неверность?

Я

• расскажу

Голосов: 9 15.5%
  • промолчу

Голосов: 11 19.0%
  • это не мое дело

Голосов: 18 31.0%
  • все зависит от того кто - кому

Голосов: 20 34.5%

• Всего проголосовало
    58
30 Авг 2009
3,956
7
38
Никто никого не пристыжает. Говорим только факты, а не "как тебе не стыдно, сволочь ты неблагодарная!!!"
И если не первый раз гуляет и всю жисть, а мы не знаем то какая разница тогда от наших фактов?

[OFF]Кася, привет, родная! Тыщщу лет тебя не слышал, радость моя :Rose:[/OFF]
просто людей объединяют многие вещи - быт, дети, и т д
не всегда одна только верность
отношения может и сохранятся после долгих и болезненных раздумий
но останется осадок на всю жизнь (с тобой в главной роли)
и все снова войдет в обычное русло
кстати - изменять от этого могут и не перестать )):hz:
[OFF] Привет Кирюшенька!!! :angel: как ты там?[/OFF]

---------- Добавлено в 16:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:48 ----------

а вообще :))))) мне подруга рассказала один раз :))))))
был грандиозный скандал
с подругой не общалась - со своим помирилось - героическим усилием воли :) оправдала и поверила ))))

смешно то что - измены то и не было на самом деле тогда :)))))
измены были до и после этого с другими )))

прожили еще года 3 (вспоминать не хочу как))
и разошлись )

все равно считаю ту "подругу" неправой :)

з.ы. про ее мужа молчала всегда, и слава богу - а то бы тоже она точила на меня зуб

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
не расскажу, не полезу в чужую жизнь. лучше в своих отношениях разбираться чем в чужие лезть. как не крути, но в итоге виноват будет тот, кто залез, а уже потом все остальное, будь то баба сисястая трущаяся на коленках у чужого мужика, будь то мужик зажимающий чужую бабенку..
родители то не всегда лезут в отношения и не всегда скажут такое, а тут про постороннего..

12 Май 2010
5,911
1
38
У меня была ситуация при которой я знала об изменнике...а изменником был папа моей подруги...знала его, любовницу, ну и соответственно подругу..никому ничего не сказала.. И осталась крайней со всех сторон))) все трое посчитали меня придателем)))

10 Дек 2009
3,428
0
36
И осталась крайней со всех сторон))) все трое посчитали меня придателем)
если бы сказала - тоже виноватой осталась. Они бы помирились или разошлись, но все считали бы знающего про них человека виноватым.

23 Мар 2012
40
0
6
Была в такой ситуации, когда моя сестра сказала мне о том, что мой парень мне изменил. Хотя она сама этого не видела. Было противно, потому что варианта 2: или врет перень (во что я не могла поверить), либо сестра (что не менее противно, потому это тоже очень близкий человек). После долгого разбора полетов все отношения утреслись и с сестрой и с парнем, но осадок остался...

8 Июн 2009
2,032
1
38
Салехард
врет перень (во что я не могла поверить)
Блин, аж смежно даже, чтоб ПАРЕНЬ и ВРАААЛ :ROFL::ROFL:
Скажу все обычные парни просто врут, кто-то больше, кто-то меньше. А те, которые стелятся, ангела из себя строят с видут не просто врут, они ПИ...ЯТ так, что огого. :bgigi:

Последнее редактирование:
15 Янв 2010
305
0
16
36
Драхелас
если моего друга подлым образом предает вторая половина-сначала прилюдно эту половину унижу,потом другу расскажу.не позволю чтоб моих друзей так...ножом в спину..
Как правило они помирятся, а виноватой вы останетесь! потеряете друзей, по-этому 100 раз подумайте прежде чем лезть не в свое дело.

23 Мар 2012
40
0
6
Скажу все обычные парни просто врут, кто-то больше, кто-то меньше. А те, которые стелятся, ангела из себя строят с видут не просто врут, они ПИ...ЯТ так, что огого.
Что было, то прошло. Не пойман - не вор....Но выводы сдела из этого...

15 Янв 2010
305
0
16
36
Драхелас
don, не, ну, например приходите Вы в кабак бухать и безобразие хулиганить, а там - жена друга сидит трет с каким-то хмырем и лыбится ему, и декольте пониже опускает. Вломите Вы ее своему другу или нет?
Вот они- "прелести" маленького города! все про всех все знают

30 Май 2009
13,232
1
36
49
это конечно не моё дело,я бы и рассказывать не стала,ну был случай,когда спалила,дак этот "благоверный" потом истерики закатывал жене,чтоб та меня на порог дома не пускала и не общалась со мной))))типа я его бешу.
Ну-ну...)))просто боялся,что я расскажу.

5 Фев 2012
5,321
0
36
У меня была ситуация при которой я знала об изменнике...а изменником был папа моей подруги...знала его, любовницу, ну и соответственно подругу..никому ничего не сказала.. И осталась крайней со всех сторон))) все трое посчитали меня придателем)))
Надо было делать вид, что ничего не знаешь, не поняла, и все такое. Где-то ты прокололась, а скорее всего, просто проговорилась.

было дело, жил с девушкой, у нее сестра блезняха есть, ваабще одинаковые, кто их не знает не различит, так вот...дело было в ОЦНК баре - сидим с подругой школьной целуемся, обнимаемся, и тут вуаля заходит сестра моей девушки (я испугался подумал что моя) и с ходу ко мне подваливает, я в осадок начал оправдыватся (она видела целуещиеся действие) чуть ли не на колени упал, а она смотрит и грит что я баран, различить даже не смог девушку свою от сестры... потом поржали и она не рассказала тк сказать не заложила))) занавес..

12 Май 2010
5,911
1
38
Надо было делать вид, что ничего не знаешь, не поняла, и все такое. Где-то ты прокололась, а скорее всего, просто проговорилась.
ну тип того...папа с подружкой знали, что я знаю....поетому когда сей факт вскрылся подруге и ее маме, то они посчитали, что рассказала я....ну и сказали ей об этом... а она глаза вылупила от удивления..что я знала и не сказала..и обиделась))))

---------- Добавлено в 19:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:11 ----------

а еще история была, когда моя сестра со своим будущим муже женихались....я ее МЧ на тот момент знала...а он меня нет...
ну и гуляли мы как-то вечером с подругой...подкатывают к нам...ну и "не подскажите ли нам как найти такую-то улицу?"....я грю "могу подсказать как найти..." и называю адрес проживания сестры...
он на меня удивленно уставился...дернул друга за рукав...и ушел))) потом на свадьбе их смеялись над этой историей)))

---------- Добавлено в 19:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:15 ----------

вощем я примыкаю к числу тех, кто рассказывать не станет...
я считаю, что ни к чему....нет в этом смысла...хотя каждый случай нужно рассматривать отдельно)))