Расскажите ли вы про неверность?

Я

• расскажу

Голосов: 9 15.5%
  • промолчу

Голосов: 11 19.0%
  • это не мое дело

Голосов: 18 31.0%
  • все зависит от того кто - кому

Голосов: 20 34.5%

• Всего проголосовало
    58
12 Май 2010
5,911
1
38
тут ведь еще вопрос какой....что ты хочешь этим доносом добиться?...

вот увидел ты..и первая мысль...ах ты мразь такая....я ж все расскажу....а зачем?...с какой целью?...
действительно ли чтоб другу глаза открыть на нее...или себя такого охрененно честного показать...? и потом при случае отметить..а я ведь тебе еще тогдааааа сказал...я говорииил..а ты не слуууушал....

12 Май 2010
5,911
1
38
И все же вопрос остается открытым...

Почему нельзя рассказать, и почему, если рассказал, это считается что я лезу в чью-то жизнь?
При условии что я рассказываю "виновнику" торжества а не кому-то по секрету, и рассказываю только то, что лично, сам - видел.
отчего ж нельзя..можно...но решить надо..зачем?...кому от этого рассказа будет хорошо..и будет ли...

kim, Потому что если у человека есть чувства к изменяющему, он не поверит вашему рассказу про измену благоверного(ной). Да и изменяющий всегда найдет аргумент в свою пользу, якобы тот кто рассказал, завидует "нашему счастью". Не пойман - не вор. То что видел ты лично, ты можешь передать только на словах, других доказательств у тебя нет, если только не заснял видео измены.

И вообще, скоро я ужо твоей жене звонить буду - пусть тя припряжет че-нить по дому делать, а то времени свободного много, а ты его тока на флуд тратишь.
С Т У К А Ч К А !!! :O: А так-то я флужу в основном в рабочее время, чем и сейчас занят!!! :hz:

13 Авг 2009
2,119
0
36
***которым я это смогу рассказать. А другим - не стану, т.к. останусь крайней в их ссоре...
Каким образом Вы крайняя будете? Мне вот тут немного не понятно...
Если Вы, например, скажите:
- Люся. Я тут твоего видела, с собакой гуляла, он к дому подъезжал, девку какую-то высадил и на прощание ее в щечку чмокнул. Знакомая какаянть?
То что плохого Вы лично подруге сделаете, чтобы она потом с Вами не разговаривала до конца жизни? Плохо что правду сказали? Или плохо что увидели? Вы же ее не "лечите", что мол зря ты Люська замуж за него вышла... или - Разводись уже скорее!!! Нет, вы просто сказали что видели, что кроме Вас видели еще сотня глаз. Чего тут такого-неправильного то?...

don, Ну, Ваше мнение понятно - все так происходит, потому что "так исторически сложилось" :)

13 Авг 2009
2,119
0
36
kim, Потому что если у человека есть чувства к изменяющему, он не поверит вашему рассказу про измену благоверного(ной).***
Чему не поверит? Что видел Люську в ресторане с каким-то мужиком, поздоровался с ней. Или, что видела Кольку на машине с какой-то блондинкой? Какие доказательства этому нужны? :) Реально что ли на видео снимать?
Или потом та же Люська скажет - Я?!?! В ресторане?!?!? Та ты че такое говоришь! Меня там небыло никада!!!

Или он сам - "А чем докажешь, что видел мою?!?! ась????"
Ну, я такую клинику не имею ввиду...

kim, а я тут каким боком? :) вы такая добродетель :) другу "просто скажу, просто-просто", а сам вывод уже сделал, что друг рогоносец, судя по названию темы :)

13 Авг 2009
2,119
0
36
Theo, какой друг? Чей друг? Вся ситуация вымышленная. Не касается ни одного из моих друзей.

В названии темы "неверность" следует читать как "ложь", просто не так понимается, если написать "Расскажите ли вы про ложь?" согласитесь?...

5 Фев 2012
5,321
0
36
И все же вопрос остается открытым...
Почему нельзя рассказать, и почему, если рассказал, это считается что я лезу в чью-то жизнь?
При условии что я рассказываю "виновнику" торжества а не кому-то по секрету, и рассказываю только то, что лично, сам - видел.
Ким, не то, что бы я какой-то сильно гуляка или еще что, ну и не полный ангел канеш, но можно я отвечу просто.. Такого парня я бы очень сильно избил, без свидетелей и видеокамер. Не принимайте это именно на свой счет, любого кто так бы поступил. Грубо, зато честно.

30 Авг 2009
3,956
7
38
Никто не в силах что либо изменить. Гуляет, значит гуляет. Вмешиваться в чужие дела не стану.
вот с этим согласна на все 100%
вы думаете если вы "пристыдите" человека то он больше гулять не будет
это вы первый раз увидели - а может он всю жизнь гуляет? откуда мы знаем?

Я никогда не расскажу - по другой причине - не хочу делать невыносимо больно человеку - если он для меня что то значит и я не хочу его огорчать

kim, были случаи, когда "подруги", не те две девушки, о которых я говорила, а знакомые, делающие вид, что дружат, рассказывали про моего такие факты, что в меру задуматься, а вдруг и правда изменял... Но! Когда начинала сопоставлять по времени и дате - он то был со мной в это время, рядом, в одной квартире, и никак не мог мне изменять с другой))) Что это были за попытки нас поругать - хз.

А тот, кто захочет оправдать своего благоверного, всегда его оправдает. Это присуще каждому)))

13 Авг 2009
2,119
0
36
dreddushka, да без проблем - это же Ваше мнение.
Я правильно понял, если Вам ваш друг расскажет про то, что видел Вашу жену с кем-то там, то Вы его очень сильно изобьете без свидетелей и в темном углу. Так?

5 Фев 2012
5,321
0
36
Дон, если ты имешь в виду парня, который тебе изменяет -НЕТ, не его :oops:. Шутка, если что.:cool:
Разумеется стукача. Ну а вообще, никто и никогда меня не ловил, не то что буквально, а даже и близко. Я не горжусь этим, но и не строю из себя святого, по крайней мере, все мы люди, и не без греха. Это моя личная жизнь, и если кто-то в нее лезет с какой и без проса -будет наказан. Как-то так.

kim, так же вам расскажу случай, когда знала достоверно, что муж моей родственницы изменяет ей с другой, не просто до дома довозит, а именно спит. Сначала я не хотела лезть в семью, потом долго думала, в итоге рассказала ей при её же муже, и муж не нашелся что ответить в свою защиту. И не говорила, что бы расставались они, ничего не советовала. Но, виноватой то все равно осталась я и мы долго не общались. Сейчас то общаемся, и у них все хорошо, дети, семья. Так что иной раз смысла я не вижу в таких откровениях.

13 Авг 2009
2,119
0
36
вы думаете если вы "пристыдите" человека то он больше гулять не будет
это вы первый раз увидели - а может он всю жизнь гуляет? откуда мы знаем?
Никто никого не пристыжает. Говорим только факты, а не "как тебе не стыдно, сволочь ты неблагодарная!!!"
И если не первый раз гуляет и всю жисть, а мы не знаем то какая разница тогда от наших фактов?

[OFF]Кася, привет, родная! Тыщщу лет тебя не слышал, радость моя :Rose:[/OFF]

5 Фев 2012
5,321
0
36
если Вам ваш друг расскажет про то, что видел Вашу жену с кем-то там, то Вы его очень сильно изобьете без свидетелей и в темном углу. Так?
Ким, я в своей жене уверен больше , чем в себе. В этом плане. Просто выберите себе правильную женщину. Поэтому вы правильно предположили, ибо так называемый "друг" соврет в данном случае.

13 Авг 2009
2,119
0
36
kim, так же вам расскажу случай, когда знала достоверно, что муж моей родственницы изменяет ей с другой, не просто до дома довозит, а именно спит. Сначала я не хотела лезть в семью, потом долго думала, в итоге рассказала ей при её же муже, и муж не нашелся что ответить в свою защиту. И не говорила, что бы расставались они, ничего не советовала. Но, виноватой то все равно осталась я и мы долго не общались. Сейчас то общаемся, и у них все хорошо, дети, семья. Так что иной раз смысла я не вижу в таких откровениях.
Отлично! :good:
Еще одно мнение - не рассказывать, потому что бесполезное это занятие.

Ким, я в своей жене уверен больше , чем в себе. В этом плане. Просто выберите себе правильную женщину. Поэтому вы правильно предположили, ибо так называемый "друг" соврет в данном случае.
Тоже хорошая позиция :good: требующая, однако, не дюжей стойкости и твердости характера:

Моя жена так никада не сделает - остальные идут лесом... без зубов.

Последнее редактирование:
kim, ну это немного меняет ваше отношение к вымышленному другу. В таком случае, наверное, лучше всё же другу сразу позвонить и спросить: "мы тут с твоей светкой за соседними столиками сидим, ты тоже подойдёшь? Давно не виделись." ведь возможно и правда молча наблюдал как жена друга вся из декольте выпрыгивает и потом уезжает ему изменять.....
Но в целом, я бы всё-равно не обратила внимания..увидела и забыла.