Расскажите ли вы про неверность?

Я

• расскажу

Голосов: 9 15.5%
  • промолчу

Голосов: 11 19.0%
  • это не мое дело

Голосов: 18 31.0%
  • все зависит от того кто - кому

Голосов: 20 34.5%

• Всего проголосовало
    58
Как показывают случаи из жизни - парочка останется вместе, выяснив все свои подводные камни, а кляузник останется за бортом :) мне кажется мало кому нравится, когда без мыла лезут в его жизнь. Хорошими намереньями сами знаете куда дорожка протоптана:) да и где гарантия, что в данном случае между персонажами что-то есть?.. Своей бурной фантазией и догадками оформить людям скандал и недоверие - гоу, чё, бэст фрэнд :) Лично мой принцип - в чужую жизнь ни ногой, кто бы это ни был - у каждого своя жизнь, е**тесь в своём болоте как хотите :) имхо, конечно, у каждого свои взгляды :)

13 Авг 2009
2,119
0
36
блин,я привыкла исключительно с мужчинами общаться.женщина в моем окружении одна-проверенная сто раз подруга.так вот-я же могу без флирта общаться.мне не нужно сиськи показывать чтоб заинтересовать человека.достаточно найти интересную тему для беседы.а если девка,пардон,легкомысленная-только это и заставит обратить на нее внимание.фууу..
Да чего Вы к ее сиськам привязались? :)
Я к тому, что может про подобную ситуацию ее муж знает, и он лично не видит в ней ничего криминального. (У Вас нету права ей что-то на людях предъявлять).

..эх,не умеете вы..
Я бы, наверное, подошел бы, громко поздоровался по имени, просил все ли хорошо, и как там Колян - де пропадает и че давно не заходил. Все. Но, только для того, чтобы она потом не говорила, в случае чего, что ее там не было, и она меня ощще не видела никада.

23 Дек 2011
286
0
16
Салехард
А поверила бы тебе подруга, не плакала бы беременная тебе в телефонную трубку через 3 года.
Да пофиг, что не поверила и потом ревела, обидно, что подругу потеряла из-за того, что нос сунула не в свое дело :cry:

13 Авг 2009
2,119
0
36
не...ну как бы он не был в курсе...один хер радостней ему от этого не станет....
Не, ну а если их обоих все устраивает? Он вкурсе чо она с кем-то бухает и под утро домой приезжает, сам Колян иногда по пятницам в "гараже у пацанов" задерживается до воскресенья, например...
Это их дело - если их все устраивает - что бы я не сказал - это ничего не изменит, но при условии, что они чесны друг с другом...

30 Май 2009
4,330
2
36
Nady,мне кажется, что это не единственная тема такая))) Где то мы с тобой ещё собачились по этому вопросу :hz:

2 Июн 2009
13,124
0
36
Как показывают случаи из жизни - парочка останется вместе, выяснив все свои подводные камни, а кляузник останется за бортом
не всегда, меня подруга тоже не послушала (накануне свадьбы), итог 10 лет терпения пьянства и измен, наконец то развелась, встретила хорошего человека.
А мы как дружили так и дружим с ней.

Да чего Вы к ее сиськам привязались? :)
Я к тому, что может про подобную ситуацию ее муж знает, и он лично не видит в ней ничего криминального. (У Вас нету права ей что-то на людях предъявлять).

Я бы, наверное, подошел бы, громко поздоровался по имени, просил все ли хорошо, и как там Колян - де пропадает и че давно не заходил. Все. Но, только для того, чтобы она потом не говорила, в случае чего, что ее там не было, и она меня ощще не видела никада.
нравятся мне сиськи,что теперь:ROFL:
да я в лоб ничего не скажу)сегодня немного,завтра.и то не напрямую-пищу для размышлений дам.я это умею.и очень хорошо.я ж не дура прийти и сказать-друг,твоя девка сиськи чужому мужику показывала.нехорошо,братан:ROFL::ROFL::ROFL:

говорю же-донести информацию надо уметь,перед этим сумев выяснить ,тихонечко,не залезая под шкуру,знает ли,подозревает ли такое твой друг.

13 Авг 2009
2,119
0
36
*** мне кажется мало кому нравится, когда без мыла лезут в его жизнь.***
Каким образом лезут то?... Я же не буду спрашивать что мол у вас с Люськой, Колян?...
Я просто говорю факты (не эмоции, не слухи, а факты) что я, мол видел твою в кабаке с каким-то хмырем. Все.
Чего намылить в этом случае надо?

30 Ноя 2011
9,104
1
36
Да пофиг, что не поверила и потом ревела, обидно, что подругу потеряла из-за того, что нос сунула не в свое дело :cry:
А как же женская солидарность? И дружеские отношения? Она для нее подруга, а ОН никто )))

23 Дек 2011
286
0
16
Салехард
А как же женская солидарность? И дружеские отношения? Она для нее подруга, а ОН никто )))
А как же любоффффф?.. Она всего лишь подруга, а ОН - свет очей, смысл жизни и отличный любовник :grin:

13 Авг 2009
2,119
0
36
бляха, да что ж за друзья у тебя такие?))))))))).....она долбится до утра...другой пивас долбит до утра))) и всем всё хорошо!!!!!...ну тогда конечно - не лезь ...и не водись с такими)))).......вопрос - ты в это время в гараже??? или где?))))
ээээ... я, наверна на работе, или дома, или катаюсь гденть, хз где я... у меня вообще - нет таких друзей. Но не факт, что подобных ситуаций - вообще нету. Меня лично эта ситуация (спалить кого-то и рассказать) уж лет 10, наверна, не касалась. Жены друзей либо очень порядочные - либо очень умные, чтобы в такие ситуации не попадать.

13 Авг 2009
2,119
0
36
И все же вопрос остается открытым...

Почему нельзя рассказать, и почему, если рассказал, это считается что я лезу в чью-то жизнь?
При условии что я рассказываю "виновнику" торжества а не кому-то по секрету, и рассказываю только то, что лично, сам - видел.

23 Дек 2011
286
0
16
Салехард
Meenoo, ептыть, так ты оказывается закоренелая стукачка!!!??? А Ф Ф И Г Е Т Ь !!!:razz:
Лучше быть стукачкой, чем Квазимодой (или восьмилапой свиньей, соответствующей золотому сечению даВинчи)! :razz:И вообще, скоро я ужо твоей жене звонить буду - пусть тя припряжет че-нить по дому делать, а то времени свободного много, а ты его тока на флуд тратишь.

смотря кому. Есть две подруги, именно подруги, не первый год вместе, которые знают, что до обмана в этом плане я не опущусь, которым я это смогу рассказать. А другим - не стану, т.к. останусь крайней в их ссоре...