Расскажите ли вы про неверность?

Я

• расскажу

Голосов: 9 15.5%
  • промолчу

Голосов: 11 19.0%
  • это не мое дело

Голосов: 18 31.0%
  • все зависит от того кто - кому

Голосов: 20 34.5%

• Всего проголосовало
    58
13 Авг 2009
2,119
0
36
Представьте какуюнть любую пикантную ситуацию, при которой Вы увидели (именно - увидели, а не услышали где-то там, через кого-то), что Вашему другу/подруге лжет его/ее вторая половинка.

Расскажите ли Вы, о том что увидели?

13 Авг 2009
2,119
0
36
don, не, ну, например приходите Вы в кабак бухать и безобразие хулиганить, а там - жена друга сидит трет с каким-то хмырем и лыбится ему, и декольте пониже опускает. Вломите Вы ее своему другу или нет?

если моего друга подлым образом предает вторая половина-сначала прилюдно эту половину унижу,потом другу расскажу.не позволю чтоб моих друзей так...ножом в спину..

13 Авг 2009
2,119
0
36
Брунова, и окажется что она на самом деле развлекала кого-то из страшенной комиссии с работы, пока ее шеф опаздывал к нему на пьянку в кабак, да? Это в части - прилюдно %ями обложить...

13 Авг 2009
2,119
0
36
don, т.е. в этом случае Вы будете в "воспитателя играть", но Коляну ниче не скажете, да? (В надежде что "эта шмара" одумается...)

12 Май 2010
5,911
1
38
Половине скажу...что он(она)-лох чилийский...но другу-подругу докладывать спешить не стану... Ваще тяжело так гипотетически рассуждать...в каждой конкретной ситуации все может быть по разному..

13 Авг 2009
2,119
0
36
Элеонора, мне просто сказали, что низзя никада говорить ибо "нех в чужую жисть лезть!" И мне вот интересна... Че это я лезу?!? Если некоторые вот так - на показ, а я теперь - молчи в тряпочку?
Пусть ныкаются тогда, так что и не видно и не слышно было - вон, на дорогу в аксарку, в сугроб какойнть :)

23 Дек 2011
286
0
16
Салехард
Никогда никому не расскажу, так как однажды, когда я еще была дурой, я взяла и рассказала подружайке про похождения ее благоверного. В результате она мне не поверила и обиделась на меня за то, что я ей "наговариваю". А после того, как она рассказала об этом своему парню, еще и он на меня обозлился. Так вот я по своей глупости потеряла хорошую подругу и хорошего знакомого. И хотя через 3 года она в слезах мне звонила и говорила, что он "Ваще в наглую ходит налево, хотя она беременна", близкие подружайские отношения у нас так и не восстановились, и мне до сих пор стыдно за тот свой поступок. И с тех пор я никому никогда ничего про вот такие чьи-то шуры-муры не рассказываю. Не мое это дело. Сами разберутся!
А я до последнего буду делать вид, что ничего не знаю.

Последнее редактирование:
Брунова, и окажется что она на самом деле развлекала кого-то из страшенной комиссии с работы, пока ее шеф опаздывал к нему на пьянку в кабак, да? Это в части - прилюдно %ями обложить...
зачем матом?вполне достаточно громко и толсто намекнуть что подобное поведение недостойно замужней женщины,ну и в таком духе..а развлекала..чем,декольте?больше нечем?да ну,беседы на интересные темы без явного флирта никто не отменял.

13 Авг 2009
2,119
0
36
ну тогда раз работа такая ядрёная и такой тяжкий труд...пусть всё идет своим путём!!!!!!!раз такая причина устроит мужа...или устраивает автора темы...бред какой-то...сотрудница с должностными обязанностями шмары...в период отсутствия сменщицы или шефа

ОТ!!! Золотые слова! И я пытаюсь так же сказать:
Ну, расскажу я другу, что видел его жену с кем-то, а он мне: "И че? Ну она там что-то-там-нужное делала, я в курсе. Ты чо хотел то?!?"
И все....
Раз он вкурсе - значит ей скрывать нечего, значит все обоих устраивает и то что я скажу/промолчу - ниче не изменит.

Тогда каким образом я в ихнюю жизнь лезу? Никак не лезу.

Элеонора, да я не к тому, немного...
Я о самом принципе лжи в отношениях и отношении к этой лжи окружающих.

Имхо - если в отношениях обоих сторон все устраивает - никому и никакими "доносами" ничего не поломать. А если кто-то лжет, то почему меня должно парить что с их отношениями дальше будет, если для самого кого-то из них эти отношения уже нафик не нужны?...

Последнее редактирование:
блин,я привыкла исключительно с мужчинами общаться.женщина в моем окружении одна-проверенная сто раз подруга.так вот-я же могу без флирта общаться.мне не нужно сиськи показывать чтоб заинтересовать человека.достаточно найти интересную тему для беседы.а если девка,пардон,легкомысленная-только это и заставит обратить на нее внимание.фууу..

3 Ноя 2010
155
0
16
Салехард
Есть люди, которые знают о похождениях своих вторых половинок, но не хотят об этом слышать лишний раз... Лично я буду смотреть по ситуации. Был случай в жизни, рассказала, не позволю унижать близких мне людей. И по возможности какую-нибудь бяку сделаю изменникам.

ОТ!!! Золотые слова! И я пытаюсь так же сказать:
Ну, расскажу я другу, что видел его жену с кем-то, а он мне: "И че? Ну она там что-то-там-нужное делала, я в курсе. Ты чо хотел то?!?"
И все....
Раз он вкурсе - значит ей скрывать нечего, значит все обоих устраивает и то что я скажу/промолчу - ниче не изменит.

Тогда каким образом я в ихнюю жизнь лезу? Никак не лезу.
зачем в лоб говорить,если можно дать сытную пищу для размышлений..эх,не умеете вы..

30 Ноя 2011
9,104
1
36
Никогда никому не расскажу, так как однажды, когда я еще была дурой, я взяла и рассказала подружайке про похождения ее благоверного. В результате она мне не поверила и обиделась на меня за то, что я ей "наговариваю". А после того, как она рассказала об этом своему парню, еще и он на меня обозлился. Так вот я по своей глупости потеряла хорошую подругу и хорошего знакомого. И хотя через 3 года она в слезах мне звонила и говорила, что он "Ваще в наглую ходит налево, хотя она беременна", близкие подружайские отношения у нас так и не восстановились, и мне до сих пор стыдно за тот свой поступок. И с тех пор я никому никогда ничего про вот такие чьи-то шуры-муры не рассказываю. Не мое это дело. Сами разберутся!
А я до последнего буду делать вид, что ничего не знаю.
А поверила бы тебе подруга, не плакала бы беременная тебе в телефонную трубку через 3 года.