Да список сотавляли все помоему вместе, ходили люди все вместе и за это огромное спасибо всем кто помогал всем людям всем всем... Поскольку если честно люди все сделали сами все правильно сделали, всем огромный привет кто был там.
Мужикам и женщинам огромное мерси что дали понять этим типкам, что не им правила устанавливать, поскольку помню что хотели со мной там эти все прибывшие людишки какие то разборки учинить.
Да а типчика на Волге я ему сразу втолковал что он не попадет, он все пытался протолкнуть себя, все подходил, но я сказал помню ему, что это людской список и писать я его туда не буду, посколько он действительно был на 1е число и со мной этот разговор был бесполезен.
А на счет списка он мне лично сказал, его могу и выкинуть, лично мне сказал, когда на него наезжали, вот и начал докапываться я до него чтобы он его хоть куда то передал, а потом получилось под напором всех забрать его, поскольку серьезно опасался что он его действительно либо с собой увезет и за ненадобностью выкинет, либо кассир которого кстати не было как мы после убедились, был та кассир совсем другой компании и ей бы было пофиг. А так получается он его бы и выкинул... Лично мне скал он когда я 20 раз его спрашивать пытался, что будет со списком. И очень здорово, что он остался у нас!
И вообще всем огромный привет и спасибо всем...
---------- Добавлено в 18:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:03 ----------
Блин забыл совсем!!!!
Ногу да вылечил!!!!
Все нормально!!! Долго болела, но ничего страшного...
Спасибо всем и привет всем кто ехал с нами.....
Надеюсь еще состыкуемся, поскольку люди были замечательные в той поездке...