Расписание на паром Салехард - Приобье

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
11 Ноя 2009
2,399
6
38
СЛХД
Laz, вот именно что на всех. паромы разные - перевозчики разные. как ты будешь их собирать всех на один паром то? на паром какого перевозчика? и думаешь другие перевозчики добровольно откажутся от бабла и перестанут перевозить грузовые машины?

10 Май 2006
4,283
0
36
Помню как мне тетя из администрации Приобья сказала 30 августа когда мы пытались всеми силами утрамбовать паром, дабы людей жалко было. Говорит, что вы тут семьями толпитесь, вон на пароходик свои семьи сажайте и сидите ждите. Вас мол никто не заставляет с семьями тут сидеть. Помню как чуть её не размазали по берегу за такие слова.
Ну на счет размазать по берегу не помню, а вот утопить точно хотели.

И вообще лично 30 числа составлял список и сверял целые сутки и договаривался со всеми людьми чтобы грузиться было удобно. И все получилось.. Помню прикрасно что какой то крендель с администрации пытался со мной разобраться, что это типа за список у меня, но спасибо хочу сказать всем, за то что грузились как люди и вошли почти все 2 машины только не вошли. Хочу сказать тем спасибо кто защатил меня от нападок администрации и всех подобных и что у нас получилось без них нормально загрузиться.
Ну допустим не совсем ты лично составлял список. Как ни крути, а сие факт. То что нах эту команду послали когда они хотели установить кт ои когда заезжает тоже было. Типчик в пагонах и паромной форме как-то об этом пожалел, что захотел вмешаться. Хорошо что он передумал.....

Хотя они эти странно появившиеся люди пытались снова протолкнуть какой то свой замечательный список, но люди конечно верили нашему обговоренному, посчитанному и свереному в течении суток списку.. И поэтому когда она попыталась со мной поспорить на счет списка эта тетя с администрации приобья, то её те кто были со мной, а это все..... чуть было прямо там ей не навтыкали, так что вот такая история нашей погрузки на рт-616 вместо рт-606 который тупа при нас свалил раньше времени... Я приехал за пол дня до отправки 29го в 16-00, а паром уже собирался уходить тот что нас должен был увезти и пофиг было то что нас некому перевозить. А ведь стояли и те кто с 28 и 29 уехать не мог... Вот Вам и порядок офигенный.
А фигли не верить то. Почти сутки народу толковали как будет погрузка происходить. Но чесслово мне понравился типчик на волге, который был на 01-е записан.

А Волна вообще темовой паром. Они 29 еще с вечера напихали пол парома фур, а утром добрали беспорядочно еще сколько влезло легковушек и оставив на берегу 18 машин из своего списка другим перевозчикам по утру свалила быстренько, молодец, оставили рт-606 и рт - 616 около 100 автомобилей и досвидос...
Было и такое. Зато ДПСы провожали паром.

А на счет предварительная запись туфта??? Да нет Сергей, он нам очень помог 30 августа чтобы решить вопрос с погрузкой, вот только кое как его успел выхватить, поскольку капитану было наплевать у кого и как он останется он его выкинуть даже мог, ему ведь сказали кого уже грузить самое главное а на остальных ему наплевать.... Говорю про РТ-606, поскольку сам лично список на 30е кое как забрал у него... Ему честное слово было на него наплевать....... Печально что все так... А ведь записались как Люди... А получилось что на нас наплевать....
Ну уболтали капитана что у нас этот список точно сохраниться. вот дядька и не выдержал под напором фактов и аргументов, а выкидывать он его не хотел. Он хотел его кассиру передать. А вот если бы передал, то вместо машин 3-х так, фреза бы поехала. :oops: но фару с кирпичом наверное многие вспоминали.

Кстати ты ногу то вылечил???

Последнее редактирование:
30 Май 2011
438
0
16
Да список сотавляли все помоему вместе, ходили люди все вместе и за это огромное спасибо всем кто помогал всем людям всем всем... Поскольку если честно люди все сделали сами все правильно сделали, всем огромный привет кто был там.
Мужикам и женщинам огромное мерси что дали понять этим типкам, что не им правила устанавливать, поскольку помню что хотели со мной там эти все прибывшие людишки какие то разборки учинить.
Да а типчика на Волге я ему сразу втолковал что он не попадет, он все пытался протолкнуть себя, все подходил, но я сказал помню ему, что это людской список и писать я его туда не буду, посколько он действительно был на 1е число и со мной этот разговор был бесполезен.
А на счет списка он мне лично сказал, его могу и выкинуть, лично мне сказал, когда на него наезжали, вот и начал докапываться я до него чтобы он его хоть куда то передал, а потом получилось под напором всех забрать его, поскольку серьезно опасался что он его действительно либо с собой увезет и за ненадобностью выкинет, либо кассир которого кстати не было как мы после убедились, был та кассир совсем другой компании и ей бы было пофиг. А так получается он его бы и выкинул... Лично мне скал он когда я 20 раз его спрашивать пытался, что будет со списком. И очень здорово, что он остался у нас!
И вообще всем огромный привет и спасибо всем...

---------- Добавлено в 18:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:03 ----------

Блин забыл совсем!!!!
Ногу да вылечил!!!!
Все нормально!!! Долго болела, но ничего страшного...
Спасибо всем и привет всем кто ехал с нами.....
Надеюсь еще состыкуемся, поскольку люди были замечательные в той поездке...

а депортамент транспорта у нас чем занимается? может задать им вопросик когда прекратится бардак на реке? официально на листочке бумаги чтобы они так же официально на него ответили согласно закона о госслужбе....?
Может все таки напишем, а???? Юристыыыыыы!!! вы где???? Составьте обращение!!!!! Мы подпишем!!! Где все люди, семьи, те, кто страдали в Приобъе? Давайте что нибудь делать. Хотим переезжать СЕМЬЯМИ и не жить по неделе в Приобъе.......Пройдет месяц и забудут ведь... и на след. год все повторится....Не видно ведь нигде (ни тв ни газеты) что шумиха поднялась...все тихо-мирно.
Сегодня на паром грузился знакомый, так снова авто оставались с предыдущего парома. хорошо что они все вошли на этот паром. Места оставалось под пару авто...и это конец сентября...

30 Май 2011
438
0
16
Тоже хотел написать, вот только видел репортаж по ГТРК, но вот только кроме страданий людей не было ничего, ну например комментарии чиновников или что подобное.
Хотелось бы услышать их мнение...
Ну и конечно хителось бы в следующем году поехать спокойно СЕМЬЯМИ подчеркиваю в нормальном режиме...
А вообще мониторя ситуацию и информацию в Интернет-изданиях, очень похоже что Северречфлот неугоден стал.............

---------- Добавлено в 21:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:15 ----------

Может все таки напишем, а???? Юристыыыыыы!!! вы где???? Составьте обращение!!!!! Мы подпишем!!! Где все люди, семьи, те, кто страдали в Приобъе? Давайте что нибудь делать. Хотим переезжать СЕМЬЯМИ и не жить по неделе в Приобъе.......Пройдет месяц и забудут ведь... и на след. год все повторится....Не видно ведь нигде (ни тв ни газеты) что шумиха поднялась...все тихо-мирно.
Сегодня на паром грузился знакомый, так снова авто оставались с предыдущего парома. хорошо что они все вошли на этот паром. Места оставалось под пару авто...и это конец сентября...
Готов подписаться!!!!!!!
Шумиха на самом деле есть.....
Но вот хотелось бы чтобы шумиха не довела до ситуации автомобиль и сопровождающий.......
Поскольку без семьи мне лично ехать никакого интереса....
А люди не виноваты, что транспортная схема такая, нужно нашим деятелям продумать чтобы все было для людей а не для наживы.....

14 Ноя 2009
229
0
16
44
драхелас
а фуры вроде как безналом оплачиваются или нет. если без налом то у них договор на перевозку есть, за невыполнение которого иск. а с нами ни кто ни каких договоров не заключает. поэтому фуры и идут без очереди.

8 Янв 2010
4,299
1
38
38
г.Салехард
подпишусь, и еще знакомые подпишутся, ты самое главное по громче свисти, когда подъехать оставить автограф:)

можно даже тему создать))

какой нафиг договор?
фуры в большинстве коммерческие.
так же платят налом, как и мы простые физики.
Мы когда грузились, были тоже и фуры, и грузовики, и все они были по безналу! Помню еще, один грузовик не пустили на паром, патамучта за него фирма деньги не успела перечислить..... водителя жалко было.... и правильно сказали, раз по безналу, значит есть договор, который надо соблюдать, а на нас им в таком случае пох, потому, что нам на с чем в суд идти...:hz:

З.Ы. А на Дроме вон народ более собранный и организованный!!!:\"\": Они там письмо написали президенту и губернаторам, про те 70 км. от Таежного до Оуса, так подписей собрали более полутора тысяч, кажется....
http://www.2goroda.ru/news/news/5352

И вообще они там собираются уже на грейдер скидываться, чтоб тот участок подравнять!!!:razz:
http://forums.drom.ru/86-89/t1150943768-p460.html

Мы когда грузились, были тоже и фуры, и грузовики, и все они были по безналу! Помню еще, один грузовик не пустили на паром, патамучта за него фирма деньги не успела перечислить..... водителя жалко было.... и правильно сказали, раз по безналу, значит есть договор, который надо соблюдать, а на нас им в таком случае пох, потому, что нам на с чем в суд идти...:hz:

З.Ы. А на Дроме вон народ более собранный и организованный!!!:\"\": Они там письмо написали президенту и губернаторам, про те 70 км. от Таежного до Оуса, так подписей собрали более полутора тысяч, кажется....
http://www.2goroda.ru/news/news/5352

И вообще они там собираются уже на грейдер скидываться, чтоб тот участок подравнять!!!:razz:
http://forums.drom.ru/86-89/t1150943768-p460.html
Оооо так нужно на паром скинуцо))))))))))))))))

миллионов 6-7 может стоить + сам дебаркадер за миллион можно скорее всего найти ... за лето может и окупиться, если постараться ... а там уже зарабатывать можно будет начать ...
только надо обязательно на пароме сделать мини шашлычную, маркет ..., уверен, что будет пользоваться большим спросом )))

30 Май 2011
438
0
16
Только что был репортаж по ОГТРК, что было совещание департамента транспорта и перевозчиков и было принято решение в следующем году открыть продажу билетов на паромы и возить по ним!!!!!
УРА!!!

очень похоже что Северречфлот неугоден стал...
Только что передали по ТВ что на след. год предстоит билетная система. Выступал представитель Северречфлот и Директор департамента транспорта.

30 Май 2011
438
0
16
Так что движение есть!!! И наверное это уже очень положительное решение....
Будет уже сто процентов ответственность как пассажиров так и перевозчиков!!!!
Про перевозку семьями не говорили ничего... Значит будут семьями возить!

---------- Добавлено в 19:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:42 ----------

Только что передали по ТВ что на след. год предстоит билетная система. Выступал представитель Северречфлот и Директор департамента транспорта.
Видимо синхронно написали:oops:

---------- Добавлено в 19:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:44 ----------

Думаю что реально порядка больше станет полюбому!!!!
Это же для них ответственность....
Мы та что все равно приедем дай бог к сроку если коня не встретим по пути)))
А вот они ответят нет не знаю...
Вот только бы не было так как в авиакомпании ямал, что типа в мае уже нет билетов на все лето)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.