Расписание на паром Салехард - Приобье

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард
Перевозчику от этого конечно проще. Но даже и одному водителю сидеть лишние сутки, двое на берегу без условий, еды и бензина тоже не сладко. Так что ситуацию это не решит.
Единственное решение ситуации это-
1. Отдельные паромы для грузовиков, по расписанию или по накоплению.
2. Увеличение паромов для машин обычных.

Ну не верю я что это убыточно и не выгодно перевозчику.

11 Ноя 2009
2,399
6
38
СЛХД
1. Отдельные паромы для грузовиков, по расписанию или по накоплению.
ну не реально мне кажется будет набрать один паром полностью из грузовых.

2. Увеличение паромов для машин обычных.
увелечение паромов нужно. вот почему не хотят увеличивать. загадка))

30 Май 2011
438
0
16
Увеличение промов и отдельные для грузовых согласен полностью.
Ну и наверное проблему бы решило предварительная бронь либо продажа билетов...
Тогда и планировать колличество паромов проще, уже более точно и реально будет видно уже даже в мае июне сколько нужно паромов...
Ну а вот если примут решение не возить семьями, тогда мне кажется некого возить будет.

11 Ноя 2009
2,399
6
38
СЛХД
продажа билетов то тоже не поможет походу. сойдет паром и будут тогда из двух паромов на один запихивать. опять проблемы.
надо паромы нормальные чтобы ходили постоянно. чтобы если что замена была. сломался один пустили другой без сдвигов.

30 Май 2011
438
0
16
Вот как не будут пускать семьями, так и паромов будет достаточно.... Народу половина перестанет ездить... Вот их план и решение.... Уже краем слышал про это!

---------- Добавлено в 11:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:43 ----------

Счас с авиакомпаниями разберутся летать будет не на чем, и с паромами тоже разберутся ездить будет некак... Вот оно решение... Сидите здесь скажут раз так не нравится!

22 Сен 2009
1,440
0
36
надо паромы нормальные чтобы ходили постоянно
ну это наверное у нас только в 22 веке будет. потерпи :)
а вапще , если на самом деле сделают что б тока водитель с авто был, без семьи, то это через жопу называется.

11 Ноя 2009
2,399
6
38
СЛХД
да там простой же тягач пойдет отремонтированный чтобы не ломался по ходу навигации. баржа обычна. один два вагончика плацкартных с био туалетами на барже. и всего то))) чего уж 22 век то))

22 Сен 2009
1,440
0
36
Skif, да понятно, я просто к тому, что паром вот так выглядит, а то на чем мы плаваем это баржа

10 Дек 2009
3,428
0
36
да понятно, я просто к тому, что паром вот так выглядит, а то на чем мы плаваем это баржа
дак и понятно зачем тратиться на такую роскошь, когда подойдет простая баржа с апарельками и толкач к ней? Пипл всеравно хавает и ажиотаж всегда есть :)
По теме - судоходству респект и уважение со всех сторон за то что я провел незабываемую неделью в Приобье и ДР отпраздновал в машине, без денег, бензин на подсосе и т.д. любуясь пришвартованным паромом к пляжу (дело было пару лет назад). Так и пялились друг на друга неделю, матросы на нас, мы на них :) в гляделки блин играли.

30 Май 2011
438
0
16
Да красивый паром на картинке! Улыбнулся даже!
Вот не знаю доживу до такого нет на нашем маршруте.
А вот семьи будут возить нет вот это острый вопрос! Поскольку иначе и смысла нет этих паромов.

---------- Добавлено в 14:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:07 ----------

Помню как мне тетя из администрации Приобья сказала 30 августа когда мы пытались всеми силами утрамбовать паром, дабы людей жалко было.
Говорит, что вы тут семьями толпитесь, вон на пароходик свои семьи сажайте и сидите ждите. Вас мол никто не заставляет с семьями тут сидеть. Помню как чуть её не размазали по берегу за такие слова.

---------- Добавлено в 14:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:13 ----------

И вообще лично 30 числа составлял список и сверял целые сутки и договаривался со всеми людьми чтобы грузиться было удобно. И все получилось.. Помню прикрасно что какой то крендель с администрации пытался со мной разобраться, что это типа за список у меня, но спасибо хочу сказать всем, за то что грузились как люди и вошли почти все 2 машины только не вошли. Хочу сказать тем спасибо кто защатил меня от нападок администрации и всех подобных и что у нас получилось без них нормально загрузиться.

---------- Добавлено в 14:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:17 ----------

Хотя они эти странно появившиеся люди пытались снова протолкнуть какой то свой замечательный список, но люди конечно верили нашему обговоренному, посчитанному и свереному в течении суток списку..
И поэтому когда она попыталась со мной поспорить на счет списка эта тетя с администрации приобья, то её те кто были со мной, а это все..... чуть было прямо там ей не навтыкали, так что вот такая история нашей погрузки на рт-616 вместо рт-606 который тупа при нас свалил раньше времени... Я приехал за пол дня до отправки 29го в 16-00, а паром уже собирался уходить тот что нас должен был увезти и пофиг было то что нас некому перевозить. А ведь стояли и те кто с 28 и 29 уехать не мог... Вот Вам и порядок офигенный.

---------- Добавлено в 14:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:25 ----------

А Волна вообще темовой паром. Они 29 еще с вечера напихали пол парома фур, а утром добрали беспорядочно еще сколько влезло легковушек и оставив на берегу 18 машин из своего списка другим перевозчикам по утру свалила быстренько, молодец, оставили рт-606 и рт - 616 около 100 автомобилей и досвидос...

---------- Добавлено в 14:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:31 ----------

В те года не было столько фур, езжу 8 лет, но чтобы столько грузовой техники было не наблюдал, а запись как шла по 50 -60 машин записывают так и идет вот в чем проблема огромная.

14 Апр 2011
1,701
0
36
То что мы предлагаем снизит доход у перевозчиков, и легко они на это не пойдут. А так как властям на людей обычно наплевать, и заставить их некому. А бойкотировать перевозчиков мы не сможем, потому как
штрейкбрехеры все равно найдутся.

10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард
ну не реально мне кажется будет набрать один паром полностью из грузовых.
Паромы ходят практически каждый день. Минимум 2-3 фуры туда лезут. Так что элементарно набрать. А будет офф грузовой паром-будет еще больше фур.

а депортамент транспорта у нас чем занимается? может задать им вопросик когда прекратится бардак на реке? официально на листочке бумаги чтобы они так же официально на него ответили согласно закона о госслужбе....?

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Опрашивали по поводу списков, что там и как его опрашивали останется за ширмой, но что-то там люди начали возмущаться оставшиеся на берегу, вот и вернули паром.
Да видимо народ в местный ОВД сообщение сделал, вот и вернули. Полицейские материал собирали, и 100% вынесли отказной (состава преступления нет)

10 Фев 2010
554
0
16
121
Да видимо народ в местный ОВД сообщение сделал, вот и вернули. Полицейские материал собирали, и 100% вынесли отказной (состава преступления нет)
Паром загрузился.. вроде по списку, подозрение было только насчёт одного Камаза с полуприцепом, много машин не влезло, т.к. второй паром, который должен был идти в этот день, отменили! Два дядьки и одна тётка приехали уже после загрузки.. когда уже все рассчитались за паром и кассир уехал! Зашли на паром и начали требовать загнать их машины, возмущаться какого *рена они не влезли, если они в списке. Вызвали ГАИ. Жаловались на бензовоз, припаркованый на пароме, кричали, что его нужно снять с парома, т.к. бензовозы ездят на отдельном пароме и сейчас мы все взорвёмся. Приехал гаишник, проверил документы на бензовоз и какую-то там пробку и уехал, т.к. бензовоз абсолютно новый и ни разу ничего горючего не перевозил. Паром постоял полчаса, эти люди так и не сошли с парома, говорили, что будут стоять здесь и *рен кто их выгонит! Они на пароме, машины на берегу.. паром постоял полчаса и отправился.. прошли примерно метров 500-700, развернулись, опять причалили к берегу. Бунтари возбудились ещё сильней, кричали, что их похитили и всё в таком духе. Вызвали полицию, участкового, МЧС, ОМОН, прокуратуру.. приехали два "бобика" с полицаями, пытались их снять с парома.. вся эта хрень длилась 5 часов :-o не весело было! :%)
В Схд паром встречала транспортная прокуратура и телевидение! Интересно чем всё закончится :hz:

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
с вечера напихали пол парома фур, а утром добрали беспорядочно еще сколько влезло легковушек
У нас было так же, с вечера набрали фуры и блатных легковых и отошли...ну а утром простых смертных кто влезет... видимо у них это вошло в привычку...

появившиеся люди пытались снова протолкнуть какой то свой замечательный список, но люди конечно верили нашему обговоренному, посчитанному и свереному в течении суток списку
Получается приедварительная запись туфта?! На берегу куча своих-чужих списков...вот так...

---------- Добавлено в 18:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:03 ----------

вроде по списку, подозрение было только насчёт одного Камаза с полуприцепом
А у нас не было подозрений, мы твердо знали что несколько фур, урал-кран влезли первые, без очереди и вне списка! Народ начал было шуметь но заехали битком все и скандала не призошло...Так вот без списка и вне очереди ездят!

30 Май 2011
438
0
16
Паром загрузился.. вроде по списку, подозрение было только насчёт одного Камаза с полуприцепом, много машин не влезло, т.к. второй паром, который должен был идти в этот день, отменили! Два дядьки и одна тётка приехали уже после загрузки.. когда уже все рассчитались за паром и кассир уехал! Зашли на паром и начали требовать загнать их машины, возмущаться какого *рена они не влезли, если они в списке. Вызвали ГАИ. Жаловались на бензовоз, припаркованый на пароме, кричали, что его нужно снять с парома, т.к. бензовозы ездят на отдельном пароме и сейчас мы все взорвёмся. Приехал гаишник, проверил документы на бензовоз и какую-то там пробку и уехал, т.к. бензовоз абсолютно новый и ни разу ничего горючего не перевозил. Паром постоял полчаса, эти люди так и не сошли с парома, говорили, что будут стоять здесь и *рен кто их выгонит! Они на пароме, машины на берегу.. паром постоял полчаса и отправился.. прошли примерно метров 500-700, развернулись, опять причалили к берегу. Бунтари возбудились ещё сильней, кричали, что их похитили и всё в таком духе. Вызвали полицию, участкового, МЧС, ОМОН, прокуратуру.. приехали два "бобика" с полицаями, пытались их снять с парома.. вся эта хрень длилась 5 часов :-o не весело было! :%)
В Схд паром встречала транспортная прокуратура и телевидение! Интересно чем всё закончится :hz:
Закончится это наветрное одним: Запретят семьями ездить и проблема будет решена, ведь мало кто поедет в таком случае...
Вот тогда они будут точно убыточными.

---------- Добавлено в 21:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:00 ----------

А на счет предварительная запись туфта??? Да нет Сергей, он нам очень помог 30 августа чтобы решить вопрос с погрузкой, вот только кое как его успел выхватить, поскольку капитану было наплевать у кого и как он останется он его выкинуть даже мог, ему ведь сказали кого уже грузить самое главное а на остальных ему наплевать.... Говорю про РТ-606, поскольку сам лично список на 30е кое как забрал у него... Ему честное слово было на него наплевать.......
Печально что все так... А ведь записались как Люди...
А получилось что на нас наплевать....

---------- Добавлено в 21:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:04 ----------

А на счет вошло в привычку, да похоже так, особенно у нашей Волны, они так хлоднокровно загружаются фурами и посылают всех "смертных", что гнать их надо с маршрута...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.