Расписание на паром Салехард - Приобье

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Где записывают, там порядок
Ха! Человек записался, приехал к назначенному дню, а его паром ранее сняли с линии... ну и что ж что его оповестили?! Ведь когда его оповестили о снятии с линии парома он уже на земле был, в отпуске!

идти то никуда не надо...записаться и по телефону можно
Конечно, только со мной человек был, как раз по телефону записался, но почему-то его в списках не оказалось...

Бардак пошел после срыва расписания, длительного ремонта парома летом. Без очереди всегда приезжали люди во все года.
СОГЛАСНА!!!!!

---------- Добавлено в 19:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:42 ----------

Человек записался, приехал к назначенному дню, а его паром ранее сняли с линии... ну и что ж что его оповестили?! Ведь когда его оповестили о снятии с линии парома он уже на земле был, в отпуске!
Мы из отпуска когда возвращались - ехали 2-мя машинами, мы были записаны на 1 паром, родственники на другой!!! Так нашего парома НЕ БЫЛО НА ПРИЧАЛЕ ВООБЩЕ!!! и НАС НЕ ПРЕДУПРЕЖДАЛИ ОБ ЕГО ОТСУТСТВИИ... повезло - было начало июля, уехали без проблем. (в дополнение к вашему сообщению, Сергей74)

Последнее редактирование:
Нам здесь Элис писала неоднократно что мол все были предупреждены об отсутсвии парома
мы видимо были исключением :Search:Кто то слышал новости, что там транспортная прокуратура, СМИ? Все успокоилось?

Всем привет!
Я новичок на вашем форуме, у меня сейчас в вашем городе находится супруг на грузовой фуре, по тому расписанию. что ему дали в транспортной компании сегодня вечером должен прийти паром, который отчалить должен завтра утром. Его нет. Следующий только 15 числа. (((
В такую ситуацию ещё не попадали ни разу.
Назад поедет порожняком. Если у кого есть груз в сторону Тюмени, Екатеринбурга, Челябинска, Омска - обращайтесь.
Фургон 10 тонн, объём 52 куба.
Телефон 89068084145 - Павел.
Сейчас он стоит в гидропорту, но там грит такой бомжатник,:%)

10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард
"В списках не значитесь..."...слышал такое пару раз при погрузке. И записывался всегда пешком личным присутствием...
Вот так появляются лишние метры для длиномеров.

8 Янв 2010
4,299
1
38
38
г.Салехард
у меня такой вопрос, мне нужно будет(не факт) уехать на "замлю" буквально туда обратно, паром последний(с приобья) отходит 12 октября(по расписанию), к нему я в любом случае успею, может даже и раньше освобожусь, если раньше освобожусь, то может уже 2-4 октября буду на "причале" как быть? как записаться? или в то время будет все спакойно и в любом случае "влезу" на паром??

ЗЫ как то мне не хочется оставлять машину на зимовку в хантах))

ЗЫЫ если вдруг, запишусь на 12 октября, а освобожусь 2-4, то я не смогу ждать 12, просто потому что не смогу

Лада Шаньгина, а может он просто не там стоит??? ))) у нас паромы с разных точек отходят ...
Вроде там.
Я уже ему по телефону говорю, найдёшь "нанайку" - женишься, будешь рыбу ловить, перезимуешь....)))
:grin:

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
что там транспортная прокуратура, СМИ? Все успокоилось?
А ничего и не начиналось.

---------- Добавлено в 22:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:08 ----------

может уже 2-4 октября буду на "причале" как быть? как записаться?
Можете и записатся (это ж бесплатно) но в это время думаю будет в любом случае свободно, только не тяните что б навигация не закончилась.

12 Май 2010
5,911
1
38
Ну да!!! я так и сделал... по телефону записался... только меня при погрузке в списках не оказалось!!! :\"\":
Alexandr, нынешняя навигация полна сурпризов))) это касается и местной переправы и, как многие успели убедиться, дальнего направления)))) сплошная лотерея: записали-не записали....будет паром-не будет)))) мы в оба направления записались по телефону, причем в обратное записывались из Тюмени...насколь все удачно, уточню завтра, когда мужчина прибудет в родные пенаты)))

Alexandr, нынешняя навигация полна сурпризов))) это касается и местной переправы и, как многие успели убедиться, дальнего направления)))) сплошная лотерея: записали-не записали....будет паром-не будет)))) мы в оба направления записались по телефону, причем в обратное записывались из Тюмени...насколь все удачно, уточню завтра, когда мужчина прибудет в родные пенаты)))
уххх ты, то есть ты сегодня красавица еще свободна? )

22 Фев 2011
629
0
16
Администрация отсчиталась: "Дополнительный паром доставил северян до родных берегов.
Напряженную обстановку в Приобье в конце августа удалось снять благодаря введению на линию дополнительного парома Салехард – Приобье – Салехард. Он выполнил два рейса 30 августа и 2 сентября. Перевозкой занималось ОАО «Северречфлот».

Напомним, в этот период на линии произошло скопление большого количества автомобилей, среди которых были и не записанные на паром. В частности, на один из отправленных судов встало 17 машин, которых не было в предварительном списке. Кроме того, количество автомобилей значительно превышало реальные возможности судна: паром рассчитан на перевозку 45 машин, а желающих отправиться домой было около 60-ти.

Меры по организации дополнительных рейсов были приняты департаментом транспорта и дорожного хозяйства ЯНАО. В результате уже к 3 сентября все автомобили, скопившиеся на берегу, были вывезены, проблем с перевозкой по спискам очередников не наблюдалось. На сегодняшний день при наличии свободных мест на паром попадают даже те, кто заранее не регистрировался.

В настоящее время перевозка автомобилей по маршруту Салехард – Приобье – Салехард осуществляется пятью паромами в соответствии с расписанием. На маршруте работает три перевозчика – ОАО «Северречфлот», ФГУ «Обь-Иртышводпуть» и ОАО «Обь-Иртышское речное пароходство».

Специалисты отмечают, что подобная ситуация с очередями возникает ежегодно. Сегодня остро стоит вопрос о необходимости пересмотра организации водных перевозок".

Сделали бы для фур отдельный паром (по наполнению) и не было бы проблем с очередниками и не очередниками. А так получается сначала фурами пол парома забьют, а потом уж кто влезет по списку :) Люди ведь быдло, а тут бюджетные деньги тратятся на зарплату водителю фуры и командировочные. Был в приобье с 27 по 30 августа и могу утверждать, что не было бы фур - отпускни спокойно вернулись бы домой без всяких дополнительных паромов

31 Май 2009
668
0
16
На сегодняшний день при наличии свободных мест на паром попадают даже те, кто заранее не регистрировался.
Будто новое сказали.

---------- Добавлено в 13:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:12 ----------

Всеж в этому году куда лучше звонить писать идти и стучать чтобы записаться на паром ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.