Расписание на паром Салехард - Приобье

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Шли мы на Волне. И заплатили за посадочный талон по 2 кило рубля! Команда ночью с фонариками по машинам шустрила. Торговала...
Это помимо официальной оплаты еще по 2 тыс. просили?!? Естесственно никаких подтверждающих документов не давали? И что на это скажет уважаемая Элис? (она как-то утверждало что капитан сказал надо-значит надо!)

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Забавно, перед нами погрузились все по талонам (по записи), а потом впустили подсадочников, очень странная кака-то ситуация. Хотелось бы достоверных фактов...

1 Сен 2011
54
0
6
Это помимо официальной оплаты еще по 2 тыс. просили?!? Естесственно никаких подтверждающих документов не давали? И что на это скажет уважаемая Элис? (она как-то утверждало что капитан сказал надо-значит надо!)
Волна- это Обьиртышводпуть. Почему Вы обращаетесь ко мне? Я за всех не в ответе. Может у них "так надо," 4 раз повторюсь, запоминайте организацию с кем едите, не обобщайте всех.Позвоните туда,узнайте,это же Салехардская контора, Хотите порядок навести? Звоните!

Последнее редактирование:
1 Сен 2011
54
0
6
Если честно запутался, голова в этом году от их количества кругом идет...
Никакого количества нет. кто работал, тот и работает уже все по 10 лет минимум. Тем более Вы уже ездите столько лет, пора уже выбрать перевозчика, и запомнить.

---------- Добавлено в 00:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 23:57 ----------

Если честно запутался, голова в этом году от их количества кругом идет...
Тем более, Сергей 74, у Вас я думаю есть с чем сравнивать. А то Вы все один негатив высказываете. Но все же, 10 лет ездите, неужели ничего хорошего?

---------- Добавлено в 00:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:02 ----------

Забавно, перед нами погрузились все по талонам (по записи), а потом впустили подсадочников, очень странная кака-то ситуация. Хотелось бы достоверных фактов...
А как надо было, Atlantias?
Без записи вперед без очереди, а кто по записи кто попадет?

Никакого количества нет. кто работал, тот и работает уже все по 10 лет минимум. Тем более Вы уже ездите столько лет, пора уже выбрать перевозчика, и запомнить.
Так Тюменские паромы всего 2-ой год работают... и трудно выбрать перевозчика если мы, северяне ограничены датами отпуска. Сидеть неделю отпуска в СХД и ждать того перевозчика который мне нравится я не буду, поеду на том, который первый выходит. В этом году нам сразу перед погрузкой сказали, что будем идти 3 суток, так как РТ сломался (Тот что с ТВ и сидячими местами) а Тюменцы были только на след. день... мы конечно же не стали ждать следующий а поехали на том, который 3 суток шел.
Кстати, ЭЛИС, паром на котором сидячие места и ТВ - ваш?

1 Сен 2011
54
0
6

Вообще, как я понял. он хотел достоверных фактов про 2000 р. команде за внеочередную погрузку!!! Но это про Волну....:\"\":

1 Сен 2011
54
0
6
Так Тюменские паромы всего 2-ой год работают... и трудно выбрать перевозчика если мы, северяне ограничены датами отпуска. Сидеть неделю отпуска в СХД и ждать того перевозчика который мне нравится я не буду, поеду на том, который первый выходит. В этом году нам сразу перед погрузкой сказали, что будем идти 3 суток, так как РТ сломался (Тот что с ТВ и сидячими местами) а Тюменцы были только на след. день... мы конечно же не стали ждать следующий а поехали на том, который 3 суток шел.
Кстати, ЭЛИС, паром на котором сидячие места и ТВ - ваш?
Уважаемая Сямочка, Тюменские паромы работают с 1998 года.
На каждом Тюменском пароме есть спальные места, но в первую очередь их выделяют детям. пожилым и т.д. Тюменские паромы это - РТ-606, РТ-648, РТ-767. Оринтировочное время в пути у Тюменских паромов.
Приобье-Салехард - 35 часов.
Салехард-Приобье -55 часов
Рт-648- приходит еще на 8 часов раньше всех.

---------- Добавлено в 00:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:12 ----------

Вообще, как я понял. он хотел достоверных фактов про 2000 р. команде за внеочередную погрузку!!! Но это про Волну....:\"\":
Совершенно верно.

Странно, ездим с 2003г. (еще 3 семьи ежегодно выезжают на авто) ежегодно записывались только в реч. порту, а всего второй год как появился дополнительный номер сот. телефона (Тюменцы) И паром со спальными местами всего второй год как встречаю...и 2 года попадала в эти спальные места.Ну да ладно, может это у нас так ситуация сложилась. Почему про баржу спрашивала с ТВ и сидячими местами, хоть и шли мы в мае на нем 3 суток, очень понравился... ЧИСТО там, здорово....
А шли реально до Приобъя 3 суток, нам в пути сказали, что РТ сломался немного что рейс этот делают, отдают баржу и уходят на ремонт.

Элис, а кто интересно у вас на паромах регулирует, кому достанутся места в каютах ... никто их там не выделяет, никто не смотрит за тем, кто занимает каюты ... кто первый занял - тому и места!!!
так было по пути в Приобье, так было и обратно ... только разговоры и ведутся о выделении мест.
а правильнее было, если матрос, вначале оформил запись в эту каюту, или прямо по телефону бы люди записывались ...
По сути - это только слова "о выделении мест". А на деле, очень часто бывают каюты, заполненные одной семьей или чисто мужчинами!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.