Расписание на паром Салехард - Приобье

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А причем здесь причал и прокуратура они никак не взаимосвязаны.
Ну наверно как то взаимосвязаны перед федеральными "Правилами пассажирских перевозок"....
А по паромщикам заявление у них должно быть- о нарушениях...в т.ч. об отсутствии предварительной продажи билетов...:cool:

1 Сен 2011
54
0
6
Всю жизнь считал что причал это искусственное сооружение...
Не обязательно, смотря для чего он предназначен.

---------- Добавлено в 12:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:41 ----------

Ну наверно как то взаимосвязаны перед федеральными "Правилами пассажирских перевозок"....
А по паромщикам заявление у них должно быть- о нарушениях...в т.ч. об отсутствии предварительной продажи билетов...:cool:
Это не пассажирские перевозки а ПЕРЕВОЗКА АВТОТЕХНИКИ не путайте.

Я уже раньше писал, что, после всех жалоб и разбирательств, будем в гордом одиночестве плыть с машинами на пароме, а семьи отправлять поездами и самолетами!!! :hz: Хотя, опять-же, будет меньше контроля со стороны жен, кто сколько выпил водки!!! :lol:

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
будем в гордом одиночестве плыть с машинами на пароме, а семьи отправлять поездами и самолетами!!!
По деньгам "овчинка выделки не будет стоить", в смысле если в отпуск добиратся разными т.с.

14 Апр 2011
1,701
0
36
Я уже раньше писал, что, после всех жалоб и разбирательств, будем в гордом одиночестве плыть с машинами на пароме, а семьи отправлять поездами и самолетами!!! :hz: Хотя, опять-же, будет меньше контроля со стороны жен, кто сколько выпил водки!!! :lol:
А, что нельзя сделать что бы и семьи с собой брать и порядок и комфорт был?

Сообщение от Элис А по паромам.... просто количество людей ограничат как положено и летайте самолетами Аэрофлота, а количество машин останется.[/quote]Думаете если на причале скопится 100 авто только с водителями (а не целыми семьями) то недовольство работой паромов прекратится? Очень многие семьи просто полетят самолетами, потому что отпускать в дорогу одного мужчину - опасно... и на воде и потом, когда едет по дорогам. А разделяться и ехать разными видами транспорта - не выгодно в материальном плане. На баржах то едут в основном бюджетные семьи. Те которые из экономии везут всю семью на авто.

Последнее редактирование:
10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард
Да обанкротятся они при требовании одна машина-один водила.
Сразу упадут загрузки паромов и народ практически перестанет ездить на машинах или только по необходимости.
У меня есть возможность взять только одного человека, а остальных отправить самолетом, но и я то я стараюсь один не ездить. Очень тяжело делать перегон до Тюмени одному и неуютно.

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
разделяться и ехать разными видами транспорта - не выгодно в материальном плане. На баржах то едут в основном бюджетные семьи. Те которые из экономии везут всю семью на авто.
Вот и я про тоже. Не выгодно разными т.с.

Это типа ты сейчас нас всех нищетой обозвала???
Неее, и не хотела вас обидеть....Просто много знакомых которым дешевле обходится ехать всей семьей на авто, из-за экономии средств. Просто нет возможности раздельно ехать.
И еще... одна особенность данного сайта, все слова в штыки воспринимаются и с негативом.

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
одна особенность данного сайта, все слова в штыки воспринимаются и с негативом
Не переживайте Сямочка
, в данном случае Александр шутит...

---------- Добавлено в 20:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:29 ----------

много знакомых которым дешевле обходится ехать всей семьей на авто, из-за экономии средств. Просто нет возможности раздельно ехать.
Да и я такой же...

Элис, к вашим словам о зарабатывании денег ... каждый предприниматель должен отвечать за выполняемые им обязательства ... есть закон о защите прав потребителей, есть условия, по которым Ваша организация получила права на перевозку ... надо их, кстати, взглянуть будет на днях.
Может тут есть кто с департамента транспорта - можете прояснить процедуру?!

---------- Добавлено в 20:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:41 ----------

Сямочка, таких очень мало на пароме ... потому как на авто ехать не многим-то дешевле ... а то бывает и дороже

1 Сен 2011
54
0
6
Да обанкротятся они при требовании одна машина-один водила.
Сразу упадут загрузки паромов и народ практически перестанет ездить на машинах или только по необходимости.
У меня есть возможность взять только одного человека, а остальных отправить самолетом, но и я то я стараюсь один не ездить. Очень тяжело делать перегон до Тюмени одному и неуютно.
Не переживайте, не обанкротятся. Раньше так и было. И не было спальных мест, столовой.Брали больше людей на свой страх и риск.,все для Вас. Пошли навстречу, увеличили количество людей провозимых на пароме, соответственно понесли определенные затраты опять не нравиться. Конечно дешевле ехать всей семьей на пароме, но условий для этого минимальные. Это не пассажирское судно, со всеми условиями комфорта.
Запоминайте к какому перевозчику Вы записываетесь, чтобы не бегать с ошалевшими глазами по берегу и кричать что вы здесь неделю сидите.

10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард
Раньше так и было. И не было спальных мест, столовой.Брали больше людей на свой страх и риск.,все для Вас
Как бы помягче сказать...не знаете-не врите.
Я езжу на машине дети еще были по 2 годика, щас уже давно в институте.
Конечно я ездил не каждый год.
НО...туалет, умывальник, кубрик с сиденьями, столиками, плиткой, чайниками были всегда. Волна была еще плавмагазином и баржа была прицеплена сбоку.
На барже было такое же строение и внем вместо сидений было два больших стола с лавками и внутри строения три или четыре каютки с пустыми голыми кроватями.
Точно также запихивали под 50 машин в дни пик и также были длиномеры. Ходили 3.5 суток до Хантов. Грузились и на Гидропорту (Ханты) и на угольных складах, не доезжая Хантов.
Так что не правда ваша. За эти годы сделали только спальные места.

---------- Добавлено в 23:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:12 ----------

дешевле ехать всей семьей на пароме, но условий для этого минимальные
Да никто там ресторан и не требует.
Надо сделать три вещи-
1. Ограничить кол-во машин на барже до 30-35. Убрать длиномеры.
2. Сделать гарантию погрузки. Т.е. билеты и что-то подобное. Чтобы вы отвечали за график движения и погрузки.
3. Оборудовать места погрузки туалетами, возможно навесами, возможно организовать там комерческую торговлю необходимыми продуктами.

При расположении машин не как селедка в бочке, даже при 2-3 пассажирах (в основном 2), будет достаточно комфортно, безопасно.
В дни пик расчитывать на дополнительные паромы, т.е. планировать их в расписании заранее.

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
таких очень мало на пароме ... потому как на авто ехать не многим-то дешевле ... а то бывает и дороже
Это если одному, ну а если семья- то дешевле. А мне например к тому же еще и удобней.

---------- Добавлено в 23:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:19 ----------

туалет, умывальник, кубрик с сиденьями, столиками, плиткой, чайниками были всегда.
Согласен,езжу давно.

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
to4ka, мало того я приехал ,) Жду кому тут дать денег, что бы свалить с парома ,)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.