Расписание на паром Салехард - Приобье

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если не секрет, на каком пароме продавали справки ?
тоже плохо конспект ведете!!!

Плыл на одном из Ваших паромов РТ 767 ... удивила только продажа справок на пароме - за 1 шт. - 10 руб. Мелочь, а не очень приятно!!!
:\"\":

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Сергей 74, нет, списки ведет тетенька, а как будут они соблюдаться - не знаю. Завтра и увидим. На берегу стоит 2 парома.

10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард
А зачем списки? Там что все без записи или списки для тех, кто останется после погрузки тех, кто по записи на эти паромы...чет я ничего не пойму....

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Я имею ввиду в прошлом году.
Кстати деньги собирали в прошлом, позапрошлом и ранее годах...и выдавали какие-то бумажки -спарвки кому нужно. Их брали почти все. Какие были паромы, счас уже и не помню (в этом году такого со мной не было), и думаю мои слова подтвердят другие форумчане. А еще в прошлые года при сьезде на берег и переезд через веревочку брали по 100 руб., думаю тоже не совсем законно.

Сергей 74, в этом году тоже брали такие средства - 100 руб. - в Приобье - типа за погрузку на паром ))) естественно, незаконно, а прибыль-то приличная, почти каждый день по 5 тыс. непонятно за что!!!

Сергей 74, в этом году тоже брали такие средства - 100 руб. - в Приобье - типа за погрузку на паром ))) естественно, незаконно, а прибыль-то приличная, почти каждый день по 5 тыс. непонятно за что!!!
150 руб...за проезд через веревочку...в конце августа.:pardon:
причем начальник няганьского УВД этому не удивился...и сказал, что этот побор законный...дескать люди причал этот отсыпали...имеют право...
так то отсыпали его несколько лет назад...и уже можно было за эти бабки построить там и сортир теплый капитальный и кафешку с дискотекой! ;)

Последнее редактирование:
27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
в этом году тоже брали такие средства - 100 руб. - в Приобье - типа за погрузку на паром
Вообще слышал что не доложны мы платить за это, за это уже паромщики договор якобы заключили и оплатили что пристают и работают на такой-то конкретно пристани. Мож нам Элис что прояснит?

30 Май 2009
61,587
4
38
Сергей 74, Ничего она не объяснит.... Это нее уровень... Она тока стрелки переводит на департамент....

1 Сен 2011
54
0
6
150 руб...за проезд через веревочку...в конце августа.:pardon:
причем начальник няганьского УВД этому не удивился...и сказал, что этот побор законный...дескать люди причал этот отсыпали...имеют право...
так то отсыпали его несколько лет назад...и уже можно было за эти бабки построить там и сортир теплый капитальный и кафешку с дискотекой! ;)
Отчасти согласна с Вами, туалет должны были установить нормальный, причал должен быть оборудован согласно санитарным нормам, отсыпают каждый год,но причал частный и устанавливают свои правила, а Вы все молчите.

Вот вам ссылки на ту брехологию которую СМИшники состряпали http://fedpress.ru/federal/econom/train/id_246791.html http://www.nakanune.ru/news/2011/8/30/22243438 и мало что вошло в сюжет. очень сильно покоцали http://www.ugoria.tv/index.php?r=11&n=252
А можно это отправить в ЧП на НТВ, или еще куда нибудь? Неужели ограничимся только местными СМИ?

Кстати...то ли мну показалось...то ли реально...но "Волна" и белоярские паромы чалились за пределами веревочки...интересно, а кто решает куда приставать? ...или капитаны в доле с веревочниками? :\"\":

Отчасти согласна с Вами, туалет должны были установить нормальный, причал должен быть оборудован согласно санитарным нормам, отсыпают каждый год,но причал частный и устанавливают свои правила, а Вы все молчите.
Вот и Элис (как представитель перевозчика) говорит, что не нужно молчать....

Еще про справки!!! вчера вечером приплыли знакомые, и тоже на РТ-767 вроде, так вот с них за справки команда брала уже по 50 рублей!!! :razz: Видимо решили перейти с сигарет на сигары!!! :ROFL:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.