Расписание на паром Салехард - Приобье

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард
Кстати. С таким количеством машин, было бы интересна такая идея. Купить военную технику на воздушной подушке (десантный корабль), войдет туда думаю пару десятков машин. И помчался в Приобье. Думаю за сутки спокойно дойдет. Быстро, надежно...
Мечты идиота...

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Какие новшества хотите видеть.
Я в данном случае спрашиваю, что -то менятся будет, и будет ли наведен порядок и созданы условия для ожидающих на берегу?

НЕт бы поддержать, вы пытаетесь последнее сгнобить.
Да никто не пытается гнобить, разобратся пытаемся просто. Если бы Ваш флотский руководитель выступил бы по ТВ в открытую, рассказал бы что и как, ответил бы на вопросы, не было бы здесь много непоняток. А то в Приобье почти ЧП, а в СМИ и у Вас тишина.

---------- Добавлено в 20:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:52 ----------

Нет билет-НЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ перевозчика. А ишь какая заботливая нашлась о путешествующих...!
Поодерживаю!

Кстати. С таким количеством машин, было бы интересна такая идея. Купить военную технику на воздушной подушке (десантный корабль), войдет туда думаю пару десятков машин. И помчался в Приобье. Думаю за сутки спокойно дойдет. Быстро, надежно...
Мечты идиота...
ну что ж мелочиться...а где же ИННОВАЦИИ И МОДЕРНИЗАЦИЯ? ;)
даешь паром на ЭКРАНОПЛАНЕ...несколько часов и на месте уже...:good:

"Красный Север" получила сегодня...пишут: "Режим движения восстановлен" - Напряженная ситуация в селе Сергино ХМАО сохранялась несколько дней. Дословно: "Напомним, на прошлой неделе ямальским автомобилистам, многие из которых были с семьями, не удалось своевременно погрузиться на паром, следующий в Салехард, из-за нехватки мест. Чтобы справиться с наплывом пассажиров, была организована живая очередь. К концу недели ситуация с паромами нормализовалась. Как сообщили "КС" в речпорту "Северречфлота", расположенном а Приобье, благодаря выделенному дополнительному парому скопления автомобилей на Салехард уже не было.Все желающие выехать на Ямал отправлены. В настоящее время движение судов осуществляется по графику и спискам, в обычном режиме."
Вот так вот: несколько сухих строчек...а люди столько эмоций пережили....

1 Мар 2010
932
0
16
Москва
ну что ж мелочиться...а где же ИННОВАЦИИ И МОДЕРНИЗАЦИЯ? ;)
даешь паром на ЭКРАНОПЛАНЕ...несколько часов и на месте уже...:good:
А еще лучше паром на подушке-пердушке,скорость доставки будет на прямую зависеть от пассажиров и кол-ва съеденого ими горохового топлива)))

10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард
К концу недели ситуация с паромами нормализовалась.
КАК, ГДЕ жили эти люди ВСЮ неделю (конечно многие меньше) видимо никого не волнует.
Неужели наши доблестные СМИшники (так и хочется сказать матом) не знают, что это не поселок Сергино, а 200 метров голого берега, на котором даже, извините, посрать негде нормально. А ведь многие с женщинами, с детьми. И денег нет и бензина нет и детского питания нет....
И что - вот ЗА ЭТО НИКТО так и НЕ ОТВЕТИТ?

14 Апр 2011
1,701
0
36
КАК, ГДЕ жили эти люди ВСЮ неделю (конечно многие меньше) видимо никого не волнует.
Неужели наши доблестные СМИшники (так и хочется сказать матом) не знают, что это не поселок Сергино, а 200 метров голого берега, на котором даже, извините, посрать негде нормально. А ведь многие с женщинами, с детьми. И денег нет и бензина нет и детского питания нет....
И что - вот ЗА ЭТО НИКТО так и НЕ ОТВЕТИТ?
Тех кто может за это спросить интересует прибыль, а не люди.
Что то я не верю, что паромщики работают без прибыли, топливо конечно дорогое, но ведь они его не на заправках покупают. Теплоходы старые, неужели не окупились еще?
У нас комерсанты плачутся, что работают без прибыли....видать все уходит на квартиры в Москве и лендкрузеры.

Последнее редактирование:
30 Май 2009
61,587
4
38
Какие " мощности"? Какие тендера? Вы вообще о чем? И где ВЫ видите неорганизацию? Сколько лет работают одни и те же организации, и уже потихоньку убирают свои паромы, а новых нет и вряд ли предвидятся. Тендера проводят если какую то дотацию перевозчик будет получать а дотаций НИКОМУ НЕ ПЛАТЯТ. Откажутся,уйдут, дальше что? НЕт бы поддержать, вы пытаетесь последнее сгнобить.
http://adm.yanao.ru/img/138/6201_inf-karta.doc девушка вы там уборщицей работаете? Вы пишите повторюсь такую чушь.... Вообщем с вашим "знанием" ситуации все понятно.... Что можно взять с некомпетентного человека.... Который не владеет инфо... Так что с Вами разговор окончен...

Ну что, можно я свои пять копеек вставлю...... Вся организация перевозок паромами в эту навигацию себя дискредитировала. Уважаемая Элис, мне совершенно не понятны ваши соображения по порядку и правилам перевозки. Есть две стороны перевозчик и потребитель. У каждого есть права и обязанности. Отмазки типа "не нравится не едь!" здесь не прокатят. Мы платим охрененные деньги! И закон о правах потребителей тоже ни кто не отменял.
Вообще я считаю пора АНТИМОНОПОЛЬЩИКАМ пошустрить по договорам перевозчиков!
После своей недавней поездки я сделал один вывод, чтобы исключить тот бардак который творился в конце августа нужно ОТМЕНИТЬ ЗАПИСЬ на паромы!!!
Только живая очередь!!!
Ну что это за запись предварительная по телефону! Хрень полная! Звонит чел и говорит типа запишите меня на 1,2,3,4,.... притом на все паромы. И получается так что все его не использованные места по записи уходят в карманы команды парома, которые весело в таком ажиотаже который был распродают места тем кто без записи!!! (я тоже купил себе право на посадку)
Только живая очередь и вопросов не будет!

Только живая очередь и вопросов не будет!
Тогда команда будет аукционы устраивать!!! :ROFL:

З.Ы. Нужно не отменять запись, а вводить или билеты, или платное бронирование, и тогда не будут люди записываться на несколько паромов "на всякий случай"... ;)
З.З.Ы. Хотя что тогда делать жителям других населенных пунктов, которые тоже добираются до Салехарда, и там грузятся на паромы до приобья....

---------- Добавлено в 01:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:12 ----------

я тоже купил себе право на посадку
На какой паром, если не секрет???

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
14 Апр 2011
1,701
0
36
Вот мы тут много написали, а что делать то? Есть конкретные предложения, но куда с ними идти? Перевозчики пользуются тем, что мы молчим.

1 Сен 2011
54
0
6
а вы в прошлом году работали на этом маршруте?
Работаем с 98 года.

---------- Добавлено в 09:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:05 ----------

Вот мы тут много написали, а что делать то? Есть конкретные предложения, но куда с ними идти? Перевозчики пользуются тем, что мы молчим.
Какие предложения? По улучшению организации перевозок? Пожалуйста пишите руководству перевозчиков свои предложения.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.